| |
|
03.12.2010, 21:10
|
|
|
Ветеран
|
Что будем готовить? Греча с тушонкой, пельмени, картошка, макароны, сосиски, шашлык, суп из концентратов? Необходимо участников накормить горячим, но котел нам дают только под чай! Т.е. необходимо решить проблему с котлом, если будем варить горячее! Дрова дают, но угли, жидкость для розжига, спички и др. сопуствующие приспособления свои.
Насчет оплаты.
1. Если будет команда взрослых, то остальные могут гулять по территории и фотографировать. Но с командой взрослых нужно решать как можно быстрее, чтобы нам дали инструктора, поэтому все желающие пишем об этом и я формирую список. 5500 руб. тогда делим на всех присутствующих и все радуются празднику вместе с детьми.
2. Если команды не будет, то оплачиваем стоимость за взрослых и тоже гуляем по заповеднику.2500 руб.
3. Если не устраивают первые два варианта, то платим только за детей, при этом 7 чел. родителей идут бесплатно, и там готовят чай, горячее, остальные ждут3 часа, пока идет игра, а потом забирают детей без чая и самостоятельно устраивают свой семейный пикник.
Все предложения фиксирую, и определяемся по большинству.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 00:30
|
|
|
Частый гость
|
Запишите нас пож-та
2 реб (6.5 и 9)+3 взр
Мы бы поехали на автобусе, а откуда он пойдет?
А может детям по бакугану подарить...
Ныне модная игрушка, и мальчики играют, и девочки..
А по поводу еды мы за гречу с тушенкой, на каком-то празднике были (не помню) ребенок 3 раза в очереди стоял за добавкой. Во как! А сосиски на костре и шашлыки мы можем есть круглосуточно, так что тоже За!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 19:00
|
|
|
Ветеран
|
Участвовать интереснее, чем просто ждать детей. И теплее   .
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 21:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы бы поехали на автобусе, а откуда он пойдет?
А может детям по бакугану подарить...
Ныне модная игрушка, и мальчики играют, и девочки..
А по поводу еды мы за гречу с тушенкой, на каком-то празднике были (не помню) ребенок 3 раза в очереди стоял за добавкой. Во как! А сосиски на костре и шашлыки мы можем есть круглосуточно, так что тоже За!
|
Автобус от станции метро Озерки. Для гречи с тушенкой нужен котел или большой казан. У меня нет. Может есть у кого-то, давайте договариваться. Спросите у знакомых!
Для шашлыка везем свой уголь и шампура, а также мясо! Нужно договориться какие блюда будем делать, а так же назначить ответственных по камбузу.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 20:06
|
|
|
Частый гость
|
Да с казаном проблема....  Ну можно сосисочки (главное чтоб не из т.бумаги) шампура проще организовать, могу организовать одноразовую посуду
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 20:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Да с казаном проблема.... Ну можно сосисочки (главное чтоб не из т.бумаги) шампура проще организовать, могу организовать одноразовую посуду
|
А может боьшую кастрюлю сообразим?
Сосисочек не из бумаги, наверное, не бывает.
А за посуду - спасибо, я думаю это будет необходимо.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:42
|
|
|
Ветеран
|
Администратор говорит, что 5500 дает только возможность:
1. сопровождать детей (помогать в экстримальных условиях) группа до 90 человек.
2. парковаться 20 мест.
3. находиться на площадке где будет проходить чаепитие и раздача подарков.
4. второй котел с водой.
5. ну и аренда леса и снега (думают что забавно пошутили)
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:54
|
|
|
Частый гость
|
Не, я не поняла - я, что - один за всех??? Я и тушонку, я и посуду, я и бакуганы??? Я тоже хочу просто приехать , повеселиться, чтоб меня накормили и отпустили восвояси.... Товарищи давайте поактивней или тогда каждый своей кучкой "чай пить будет"
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Не, я не поняла - я, что - один за всех??? Я и тушонку, я и посуду, я и бакуганы??? Я тоже хочу просто приехать , повеселиться, чтоб меня накормили и отпустили восвояси.... Товарищи давайте поактивней или тогда каждый своей кучкой "чай пить будет"
|
Вот и я думаю, почему все молчат? Вроде должны быть активными любителями спортивных игр на воздухе. А где инициатива? Нельзя надеяться только на организатора и 1-2 инициаторов из группы. Все должны принять посильное участие, иначе праздник не получится. Дети набегаются и все разбредутся со своими бутербродами-термосами. Изюминка пропадет! Это же весело всем приготовить что-то, а потом, может и спеть и сплясать!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
Казана или кастрюли у нас нет. Может быть все-таки сосиски? На решетках для гриля быстро получится. Давайте определимся что надо:
-чай
-сахар
-одноразовые стаканы, ложки, тарелки, вилки
-хлеб
-что еще?
А может в качестве подарка - кружки? Помыть заранее, в пакетики упаковать и, главное, каждый сразу использует по назначению...
|
|
Цитировать ·
|