| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
05.12.2010, 20:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Очевидно потому, что эти люди заработали себе эти квартиры упорным трудом в суровых условиях.
|
И? Вы предлагаете всем из Питера поехать туда работать? Там нехватка рабочих мест?

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
А Вы не знаете, да? Те люди, у которых есть деньги, вкладывают их в недвижимость (ибо больше ничего в России не внушает доверия)
|
Неужели люди, у которых есть такие деньги, настолько глупые? И что-то не видел пустых новостроек - везде окна светятся.
Цитата:
|
Неужели никогда не слышали, что за одни и те же деньги в России и в Европе можно купить совершенно разное жилье: в России убитую хрущевку, в Европе - дом с видом на озеро? При том, что доходы в РФ и в развитых странах несопоставимы?
|
Странно. Зачем тогда покупать тут убитые хрущевки? Решительно не понимаю! Какие они все-таки тупые - эти люди с деньгами
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Не все я знаю, не все, расслабьтесь 
Все знать невозможно.
Но в некоторых вопросах явно компетентней Вас. И видимо этот факт не дает Вам покоя.
Как бухгалтер вы должны минимизировать затраты связанные с платежами в бюджет, в т.ч. и по штрафам. И взятки кстати для этого давать не обязательно. Нам в последние разы без взяток меньший штраф выписывали.
Я сужу не по единичному случаю, а на основании правоприменительной практики, в том числе в организациях где я работала.
Сколько раз Вам можно повторять, что не выдал чек сам продавец, а не организация.
А про чеки – ну в Ваших подвалах все честно, все бьют чеки и не дают взятки. Но ваш подвал – это еще не вся Россия.
|
 сам себя не похвалишь .никто не похвалит.
так на сякий случаю напомню продавец представитель оргаизации...
то что вы теоретик и болтушка .
в голове не укладываеться велики за 50 тыров. шампуни по 1000 и не пробитый чек...вы бы последовательны были хоть.
|
05.12.2010, 20:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну хорошо. Я не разбираюсь в этих городах. Тогда ответьте мне почему в новом доме моей подруги почти все квартиры куплены людьми из Норильска, Сургута и пр. Я могу вам задать этот вопрос? Вы мне глупой ответите? 
|
Элементарно, Ватсон. Потому что там большие заработки. Но почему бы Вам, если Вы хотите квартиру, не пожить там лет 6?
Мне, лично, жалко 6 лет своей жизни провести в Ханты Мансийске. Несмотря на симпанию к авиакомпании Ютэйр и наличие большого количества СПА-центров:-)))
|
|
|
05.12.2010, 20:35
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Очень за Вас рада. Но многие стояли в очереди на квартиру десятки лет и колбасу ели только когда приезжали к питерским родственникам.
|
Вы утверждали, что
Цитата:
Сообщение от stella_17
Квартирки получали отстояв лет 20 в очереди.
|
а также, что
Цитата:
|
Колбаса была в Питере и Москве. А за их пределами такая же голодуха была.
|
А не просто, что где-то кто-то жил без колбасы и стоял на очереди 20 лет. Где-то кто-то и сейчас голодает и не имеет своего жилья более 20 лет. И в будущем, наверняка, такие будут, каким бы благополучным оно ни было.
|
|
|
05.12.2010, 20:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Неужели никогда не слышали, что за одни и те же деньги в России и в Европе можно купить совершенно разное жилье: в России убитую хрущевку, в Европе - дом с видом на озеро? При том, что доходы в РФ и в развитых странах несопоставимы?
|
Да фиг оказывается.  Я тоже так думала. Ни фига.

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
05.12.2010, 20:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
Элементарно, Ватсон. Потому что там большие заработки. Но почему бы Вам, если Вы хотите квартиру, не пожить там лет 6?
Мне, лично, жалко 6 лет своей жизни провести в Ханты Мансийске. Несмотря на симпанию к авиакомпании Ютэйр и наличие большого количества СПА-центров:-)))
|
Боже мой, это какой-то ужас...  У нашей семьи есть квартира. Даже не одна.

Основа женской логики-
|
|
|
05.12.2010, 20:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
Элементарно, Ватсон. Потому что там большие заработки.
|
Далеко не для всех, далеко. Но там относительно высокие заработки хоть как-то оправданы, чего не скажешь о питерских и московских офисных сидельцах, которые непонятно за что даже свои 20-25 получают. По сути сидят на шее у работающих и паразитируют на них, и еще из своих теплых норок ругают власть, которая обеспечивает им их сравнительно безбедное существование.
|
|
05.12.2010, 20:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну хорошо. Я не разбираюсь в этих городах. Тогда ответьте мне почему в новом доме моей подруги почти все квартиры куплены людьми из Норильска, Сургута и пр. Я могу вам задать этот вопрос? Вы мне глупой ответите? 
|
программа переселения из северных территорий...тесть с тёщей в следующем году под эту программу подпадают. сюда приедут. государство оплачивает покупку жилья, взамен оставляемого там.
|
|
05.12.2010, 20:40
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
Элементарно, Ватсон. Потому что там большие заработки...
|
далеко не у всех...
|
|