| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
05.12.2010, 21:17
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Вы о чем? Как это сочетается с моим постом? Вы в принципе пробовали работать, как лошадь?  Вас результат неудовлетворил? 
А по поводу социологической составляющей, поверьте мне, маме троих детей, это весьма и весьма зависит от платежеспособности   Про частные сады-школы я никогда и не помышляла 
|
Пробовала. Работала. Наверное больше не хочу.
Каким образом выбор школы зависит от платежеспособности? Вот мой ребенок сейчас заканчивает 4 класс прогимназии. Нас на каждом собрании трясут на предмет того, куда мы хотим пойти в 5 класс. Все в замешательстве. Начинаешь копать про школы- волосы встают дыбом. Ну и при чем здесь платежеспособность?

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
05.12.2010, 21:17
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Очень мне вас жаль. 
|
жаль, что у меня в жизни нет понтов...?
|
|
05.12.2010, 21:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Ну и что? Им ехать надо! А Вам - есть.
Все люди - разные. 
|
это точно
|
|
|
05.12.2010, 21:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
Не ну это странное представление. Типа купил остров и забыл. За островом нужно ухаживать, газон подстригать, да мало ли чего. Вообще, недвижимость требует управления. А управлять недвижимостью в Питере гораздо удобнее, чем на Фиджи. При этом недвижимость в Питере, в целом, намного предпочтительнее чем в других городах России.
И то что скупает все-таки Москва, это факт. По рассказам риэлторов, скупают иногда оптом, не глядя.
|
Ну вот и ответ Гайду, откуда в новых домах светятся все окошки.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
05.12.2010, 21:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
жаль, что у меня в жизни нет понтов...?
|
Что одни понты. и - мало 25 тыщ.
|
|
|
05.12.2010, 21:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Пробовала. Работала. Наверное больше не хочу.
Каким образом выбор школы зависит от платежеспособности? Вот мой ребенок сейчас заканчивает 4 класс прогимназии. Нас на каждом собрании трясут на предмет того, куда мы хотим пойти в 5 класс. Все в замешательстве. Начинаешь копать про школы- волосы встают дыбом. Ну и при чем здесь платежеспособность?
|
Раз не хотите, значит выхлопа не было. Для того, чтобы получать деньги и мало работать, надо для начала приложить усилия, раз вы этого не поняли или не выдержали, значит не судьба.  Я на износ работала около 2-х лет. А потом все пошло по накатанной 
Про школу. Не знаю, как у вас, мой младший пошел в обычный лицей. При нем есть все, бассейн, тренажерный зал, спортивные и прочие кружки. Конечно, не бесплатно. Но! Я ведь хочу, чтобы мой мальчик получал доп образование и занимался спортом? Согласитесь, это удобно, если прямо в школе, с продленки забирают, самой не надо нестись. Вы бы не хотели за это заплатить?  Или бы специально подыскали место, где это невозможно?
|
05.12.2010, 21:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну вот и ответ Гайду, откуда в новых домах светятся все окошки. 
|
Сдают они. Нашим же. Вот и платим всю жиЗь МАскве.
|
|
|
05.12.2010, 21:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
у нас в стране, к сожалению, да...
|
Ты чего-то стал много грустить в последнее время 
Эта тема как-то плохо на тебя влияет
|
05.12.2010, 21:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Раз не хотите, значит выхлопа не было. Для того, чтобы получать деньги и мало работать, надо для начала приложить усилия, раз вы этого не поняли или не выдержали, значит не судьба.  Я на износ работала около 2-х лет. А потом все пошло по накатанной 
Про школу. Не знаю, как у вас, мой младший пошел в обычный лицей. При нем есть все, бассейн, тренажерный зал, спортивные и прочие кружки. Конечно, не бесплатно. Но! Я ведь хочу, чтобы мой мальчик получал доп образование и занимался спортом? Согласитесь, это удобно, если прямо в школе, с продленки забирают, самой не надо нестись. Вы бы не хотели за это заплатить?  Или бы специально подыскали место, где это невозможно?
|
Ну так каим образом выхлоп зависит от выбора школы???
У меня в 2х близлежащих районах таких школ нет. И чего? Может поднимать ребенка в 6 утра, и тащить в пробках через город?
У меня тут - хоть плати, хоть не плати.
Не путайте платежеспособность, и события вокруг вас.
|
|
|
05.12.2010, 21:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
не ну конечно пытаясь унизить это метод ведения спора у вас?
это вы мне должны привести судебную практику .что штраф только на продавца наложен.( но в любом случае если найдете это применимо к частному случаю)
т.к вольно трактуете АК вы. а не я. .
у меня не бурно. я уже писала болела и болею..и повидимому долго еще на кровати больше развлекаться буду. а вы как? оба выходных тут тусите .кстати как и прошлые 
|
Какая судебная практика?  Выписали штраф, штраф оплатили. Суд причем тут???
У меня личная практика
Унизить Вас никто не пытается. Почитали бы на досуге о применении норм Кодекса об административных правонарушениях, дабы в дискуссиях смешной не выглядеть.
Я тут не только в выходные, еще и в будни тушу  как только выдастся свободная минутка - сразу в любимый топик почитать что же Вы тут еще нетленного наваяли  
Очень занятно когда с пеной у рта пытаются доказать свои неподтвержденные практикой умозаключения
Вот, к примеру, с Клерка
Цитата:
С легкой руки ВАС…
Речь идет о постановлении Президиума ВАС от 22 мая 2007 года № 16234/06, в котором судьи отменили наказание за неприменение ККМ для индивидуального предпринимателя. Дело в том, что формально не выполнил требование Закона о кассовой технике продавец-кассир, нанятый бизнесменом. Правда, судьи первой и кассационной инстанций принимать во внимание сей факт отказались, упирая на то, что ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей работником не является обстоятельством, освобождающим от ответственности по вышеуказанной статье самого предпринимателя. Что интересно, с такой точкой зрения не согласились, признав решения судов низшей инстанции необоснованными, судьи Президиума ВАС. И вот почему.
Действительно, статья 14.5 Кодекса об административных правонарушениях, применяемая в случае игнорирования требования использовать ККТ в расчетах с населением, предусматривает меру наказания для самого юридического лица или индивидуального предпринимателя, а также для должностных лиц, но отнюдь не в отношении нанятого работника, который фактически допустил нарушение. Однако следует принять во внимание тот факт, что любое административное правонарушение характеризуется прежде всего такими обязательными признаками, как противоправность и виновность (ч. 1 ст. 2.1 КоАП). При этом лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена непосредственно его вина (ч. 1 ст. 1.5 КоАП). То есть получается, что вина индивидуального предпринимателя как физического лица (в форме умысла или неосторожности) в соответствии со статьей 2.2 Кодекса должна быть установлена и доказана.
В нашем же случае, как посчитали судьи, предприниматель сделал все от него зависящее для того, чтобы его работник применял контрольно-кассовый аппарат при осуществлении наличных денежных расчетов в торговой точке. Следовательно, решение о привлечении к ответственности самого бизнесмена неправомерно.
|
дальше рыть лень, у Вас много свободного времени, поищите на досуге
|
|
|