| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
05.12.2010, 21:33
|
|
|
Космонавт
|
Извините, что встреваю  Вы еще б по - древней нарыли  Уже давно за неприменение ККМ отвечает фирма, но Вы можете продолжать писать дальше
|
05.12.2010, 21:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
но это вы утверждаете.то на 25 не жизнь? а сейчас почти 60% пенсионеров живут так)
|
 Мои подруги и детей растят. В-одиночку. И на море (наше, конечно) каждое лето.
|
|
|
05.12.2010, 21:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Раз не хотите, значит выхлопа не было. Для того, чтобы получать деньги и мало работать, надо для начала приложить усилия, раз вы этого не поняли или не выдержали, значит не судьба.  Я на износ работала около 2-х лет. А потом все пошло по накатанной 
|
Мы о разном немного. Я работала на рынке, как ИП. Торговля алкоголем. Пока выхлоп был, тогда и работала. Но больше в обледенелом контейнере с крыскОми по 10 часов в сутки работать не хочу.
И давайте вы не будете говорить, что кому судьба, а что нет, ок?
Цитата:
Про школу. Не знаю, как у вас, мой младший пошел в обычный лицей. При нем есть все, бассейн, тренажерный зал, спортивные и прочие кружки. Конечно, не бесплатно. Но! Я ведь хочу, чтобы мой мальчик получал доп образование и занимался спортом? Согласитесь, это удобно, если прямо в школе, с продленки забирают, самой не надо нестись. Вы бы не хотели за это заплатить? Или бы специально подыскали место, где это невозможно?
|
Вы вообще читаете, что я пишу, нет? При чем здесь бассейн, тренажерный зал и прочее?  Мне важна психологическая обстановка в школе, сильные учителя с авторитетом, чтобы при них дети на уроках не пили алкогольные коктейли и не жевали жвачку, и чтобы в туалетах не продавали наркоту. А бассейн и тренажерный зал я как-нибудь и вне школы обеспечу.
У нас сейчас тоже школа полного дня. Чтобы полный день был с 5 класса, не встречала.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
05.12.2010, 21:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Извините, что встреваю  Вы еще б по - древней нарыли  Уже давно за неприменение ККМ отвечает фирма, но Вы можете продолжать писать дальше 
|
Вам, я так понимаю, тоже стоит безоговорочно верить на слово????
|
|
|
05.12.2010, 21:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Мы о разном немного. Я работала на рынке, как ИП. Торговля алкоголем. Пока выхлоп был, тогда и работала. Но больше в обледенелом контейнере с крыскОми по 10 часов в сутки работать не хочу.
И давайте вы не будете говорить, что кому судьба, а что нет, ок?
Вы вообще читаете, что я пишу, нет? При чем здесь бассейн, тренажерный зал и прочее?  Мне важна психологическая обстановка в школе, сильные учителя с авторитетом, чтобы при них дети на уроках не пили алкогольные коктейли и не жевали жвачку, и чтобы в туалетах не продавали наркоту. А бассейн и тренажерный зал я как-нибудь и вне школы обеспечу.
У нас сейчас тоже школа полного дня. Чтобы полный день был с 5 класса, не встречала.
|
Ха, я тоже торговала алкоголем на рынке, какое совпадение! Так что не надо мне рассказывать, ок?
А про школу я пишу тоже самое, просто у нас в школе еще и куча всего дополнительно. Вы же все равно деньги за это будете платить? У нас еще мы придумали хорошую вещь, домашние задания и доп. образование делает с детьми их же учительница на продленке, конечно, за деньги. Это к тому, что образование детей не зависит от дохода...
|
05.12.2010, 21:41
|
|
|
Элита
|
В целом жить можно на любые деньги. При этом понятие счастья с этим не связано абсолютно. Как говорится "богатые тоже плачут".
Мне вот иногда грустно оттого, как просто я могла себя порадовать лет дцать тому назад. Мне достаточно было купить себе что-нибудь вкусное. А теперь минимум годовой абонемент с бассейном. А радости столько же:-((((
Я прекрасно представляю как я бы жила на 25 тысяч. Даже подумываю над тем, чтобы так и пожить....
|
|
|
05.12.2010, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Ха, я тоже торговала алкоголем на рынке, какое совпадение!
|
А кто в те годы не торговал алкоголем на рынке? Мы случайно все не в одном контейнере работали  ?
|
|
|
05.12.2010, 21:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
В целом жить можно на любые деньги. При этом понятие счастья с этим не связано абсолютно. Как говорится "богатые тоже плачут".
Мне вот иногда грустно оттого, как просто я могла себя порадовать лет дцать тому назад. Мне достаточно было купить себе что-нибудь вкусное. А теперь минимум годовой абонемент с бассейном. А радости столько же:-((((
Я прекрасно представляю как я бы жила на 25 тысяч. Даже подумываю над тем, чтобы так и пожить....
|
ППКС,.
Тоже все представляю. И начинаю с каждого понедельника.
Так хорошо бы было.
|
|
|
05.12.2010, 21:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Ну так каим образом выхлоп зависит от выбора школы??? У меня в 2х близлежащих районах таких школ нет. И чего? Может поднимать ребенка в 6 утра, и тащить в пробках через город?
У меня тут - хоть плати, хоть не плати.
Не путайте платежеспособность, и события вокруг вас.
|
Никаким, конечно, вы что-то недопоняли 
А такие школы есть в каждом районе, вы уж простите... Вы где живете?
|
05.12.2010, 21:46
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
Не ко мне цитата, но.. 
В 91-м году.. Двушка, на двоих, я девочка 14-ти лет, ждали 1.5 года 
От РОНО, мама ценный специалист для школы была..
|
Сейчас ценный специалисты при их зарплатах себе таааакие квартиры покупают... тогда и не снилось
|
|
|