| |
|
05.12.2010, 23:14
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем добрый вечер! Вот это день сегодня был....выгуливала своих мужчин 
Ездили в Охта-парк - там папа катался на лыжах с гор, Леха бегал с ватрушкой, а мы с Андрюхой в колясоне дышали воздухом - и так целый день!
Как хорошо было загородом!
Цитата:
Сообщение от RySva
 В прошлом году Алиса перед новым годом заказала дм кораблик... мы голову сломали, что за кораблик? Потом за неделю резко передумала и попросила водный фонтанчик. Кстати, мы поехали в Мегу накупили киндеров и по акции посидели на коленках у киндеровского санта клауса  Алиса потом очень впечатлилась когда ей дед мороз и впрямь фонтанчик приволок. В этом году Алисина бабушка спросила, чтобы она заказала деду морозу, Алиса - как будто год ждала - выпалила: кораблик  У нас снова дежавю и мы в ауте 
|
Эх, я писала уже про наш "трамвай" дак вот опять 
Ну просто маленький трамвайчик - ну не солидно от ДМ под елку, а как быть? а прошлом году отделались тем, что в последний момент нужно стало ЛЕГО.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Дорогуши!Вечерний привет!Меня сегодня мама отпустила на встречу с биатлонным топиком!Год с ними общаюсь,вот наконец встретилась с ними!И меня возили загород на шикарной машине в шикарный дом,болеть,пить,и есть шашлыки,и другие вредности!Играть в снежки,курить,и валяться в снегу!!Смеяться,и говорить о всякой ерунде!Отдыхать одним словом!
Честно скажу!Без Ваньки было скучно   
А сколько молока накопилось!!!!!Что мы спим без задних ног!
|
Ой, вот только сегодня думала о таком отдыхе, когда гуляли.
Молодец, хоть мыли дурные выгулила из головы
|
|
|
05.12.2010, 23:44
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Дорогуши!Вечерний привет!Меня сегодня мама отпустила на встречу с биатлонным топиком!Год с ними общаюсь,вот наконец встретилась с ними!И меня возили загород на шикарной машине в шикарный дом,болеть,пить,и есть шашлыки,и другие вредности!Играть в снежки,курить,и валяться в снегу!!Смеяться,и говорить о всякой ерунде!Отдыхать одним словом!
|
Молодчина!
Так держать.
По своему сегодняшнему дню могу честно сказать - еще немного я проведу дома со своим зверинцем, и каюк. Либо взорвусь сама, либо взорву эту клоаку...  
|
|
|
05.12.2010, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Алена,переел?воздуха наглотался?
я не представляю как это ребенок оч редко срыгивает...Яна постоянно рыгает. И прикормом тоже,особенно вонючей капустой...бее.
у меня всюду тряпочки чтоб вытирать ее. Вечно куча одежды в стирке обрыганной..
|
мне кажется, что в 6 месяцев уже пора завязать со срыгиваниями. проконсультируйтесь у врача
Цитата:
Сообщение от RySva
Завтра начинаем курс массажа у очень колоритного - судя по отзывам массажиста  Включила свое словесное обаяние и заманила его в нашу деревню
Про луковый компресс я не слышала  А деткам же можно хлорофиллипт? Что-то я увероловала в него в последнее время
 В прошлом году Алиса перед новым годом заказала дм кораблик... мы голову сломали, что за кораблик? Потом за неделю резко передумала и попросила водный фонтанчик. Кстати, мы поехали в Мегу накупили киндеров и по акции посидели на коленках у киндеровского санта клауса  Алиса потом очень впечатлилась когда ей дед мороз и впрямь фонтанчик приволок. В этом году Алисина бабушка спросила, чтобы она заказала деду морозу, Алиса - как будто год ждала - выпалила: кораблик  У нас снова дежавю и мы в ауте
 Думаю, Елизавета еще не вступила в период боязливости  Мы вот тож у всех на руках у всех на руках, но и нас сия чаша не минула
Наташа, ты про тех инженеров которые главные?  Думали мы над этим 
1) Высшее образование. У него его нет  Три года отучился и бросил когда его группу расформировали и оставили только платное отделение. Сейчас работает на итр-овской должности благодаря хорошему опыту работы, самой работе и испытательному сроку..
2) Сейчас у них есть некая система получения грантов, где суть - сделать для родного предприятия проект, на деньги самого же предприятия, на что предприятие жмотится  А проект готов  Правда для окончательного получения гранта нужна опять-таки высшка
А так - да, 180-250 тыщ: длительные командировки, 5 лет опыта работы на руководящих должностях, высшее профильное, свободный английский...короче. тот же финансовый директор в области инженерии
Аааа, так вы мало ползали у нас))) Ну тогда да, ползайте!  Где вы пухлячки-то?
Ммм похоже на серьезную эрозию? Где ты нашла таких врачей 
Тогда наверное было время другое - все поменять ради детей. Сегодня смотрела программку про молодых бизнесменов - там другие приоритеты..
Галя, я не могу и не хочу на него давить. Он хороший и ответственный семьянин. Он считает, что получил специальность и хорошо выполняет свою работу.Так и есть. Рвется на вторую, но я против. Я не хочу измученного мужа. Правда он увлекается программированием и если вторая работа будет в этой сфере я буду не против 
Про крем - я ничем не мажу...
|
Про Алису и кораблик  ты ей скажи,что дм старенький и он может не понять что там за кораблик. А может это космический корабль и вдруг он подарит не тот что она ждет и тогда Алиса расстроится. Поэтому надо в письме написать все очень-очень подробно. Какой кораблик-маленький или большой и т.д.   
Про врачей. У меня не эрозия, у меня воспаление слизистой. Снаружи. не внутри 
Дотрагиваться больно со всеми вытекающими от сюда ( секс, писать ...)
Врача гинеколога мне посоветовала моя врач эндокринолог, у которой я уже много лет наблюдаюсь. Я ей объяснила,что боюсь гинекологов и мне очень больно при осмотре.
Тогда она посоветовала мне двух врачей. Один-мужчина. Она сказала,что он очень думающий врач гинеколог-онколог. Но естественно при моей проблеме боязни кресла я его омела сразу же.
А про второго врача она сказала, что у нее золотые руки. И к ней я и пошла.
А еще она мне не только как врач понравилась, но и как человек.
Работает она в московском поликлиническом комплексе на московском пр . 22,м.Технолог.ин-т
05.12.2010, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Прочитала и как будто сама там побывала. Столько позитива.
Мы бодры, веселы!!!  
06.12.2010, 00:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Завидую белой завистью,ты молодец!
|
|
|
06.12.2010, 00:12
|
|
|
Элита
|
привет, мои дорогие. целый день был сумасшедший. с утра ездила на депиляцию, теперь я женсчина!!!!!!!!!!! а Маринкой был папа. он молодец. покормил-погулял.
потом ездили на ДР к свекру, уф, мелоч утомилась, поспала там час. и то слава Богу. завтра почитаю вас.
|
06.12.2010, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
ты молодец!!!!!!!!!
|
06.12.2010, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Наташко, а у Вас сейчас какая стадия отношений? 
|
Я не знаю как эта стадия называется  я жду когда он тчо то сделает,а он ждёт когда унего что то придумается.Мы тут,а он там..
Цитата:
Сообщение от hveya
Наташка.. все наладится, ты же такая умница-красавица. А мужики - дело наживное, главное, что бы дети не болели, все остальное - шелуха...
|
Цитата:
Сообщение от Нордик
Девочки, всех приветствую в НОВОМ ДОМИКЕ!!!   
Ну вы и писать!!!  только домик создали, а уже столько "настучали" ! И впрямь "резво по кнопкам" ! 
Девочки, всем кто спрашивал про витаминки - я уже договорилась отдать их Наташе-Бамбурашу. Так что, всем остальным - извините.  Она первая откликнулась.
Бамбураш, чтож за дикость-то, почему домой не зайти, ты может кусаешься..
|
Не не кусаюсь!Я вообще в отпаде от этого!
Цитата:
Сообщение от manii
Наташ, я пропустила что-то? А то я иногда через сообщение просматриваю.
|
Пропустила!Месяц почти мы с мужем не живём!
Цитата:
Сообщение от yasy
http://vkontakte.ru/club6870198
Девы пишит малой пЫсьмо Деду Морозу,я грю,что написал то-попросил,"лопату и лейку мам"  ,а мама всю голову сломала,Шо ещё  подарить по мимо вертолета на ДУ
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Прррррррррывет всем!
что-то из меня позитив полез!!!!!!!!!!! чую - завтра депресс начнется)))!!!!!!!]
|
 нэ надо!
|
|
|
06.12.2010, 00:25
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Дорогуши!Вечерний привет!Меня сегодня мама отпустила на встречу с биатлонным топиком!А сколько молока накопилось!!!!!Что мы спим без задних ног!
|
Ну наконец-то!!! Рады за тебя
Цитата:
Сообщение от lefkara
знакомое лицо. у меня моя знакомая на него заглядывается.в проф.плане.  дорогой?
|
Аня, честно сказать не знаю, к нам же индивидуальный подход - мы за городом. Думаю, зависит от района  Нам за 600 достался  Проще у него спросить, он душевный человек в плане общения - если его заинтересовать и собой тоже  как личностью
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Девочки, всем добрый вечер! Вот это день сегодня был....выгуливала своих мужчин 
Эх, я писала уже про наш "трамвай" дак вот опять 
|
И вы молодцы  А где якорь бросали? Коттедж?
Вот и я голову ломаю что дивчине дарить  Она у меня девочка скромная, подавай ей кораблик и все тут
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
По своему сегодняшнему дню могу честно сказать - еще немного я проведу дома со своим зверинцем, и каюк. Либо взорвусь сама, либо взорву эту клоаку...   
|
 Маша, прости, не удержалась  Сочувствую, у меня Ян нудит и ноет по вечерам, я когда муж с работы приходит, я чуть ли не с дарами и подношениями под ноги ему бросаюсь лишь бы он меня сменил
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
мне кажется, что в 6 месяцев уже пора завязать со срыгиваниями. проконсультируйтесь у врача
Про Алису и кораблик  ты ей скажи,что дм старенький и он может не понять что там за кораблик. А может это космический корабль и вдруг он подарит не тот что она ждет и тогда Алиса расстроится. Поэтому надо в письме написать все очень-очень подробно. Какой кораблик-маленький или большой и т.д.   
Про врачей. У меня не эрозия, у меня воспаление слизистой. Снаружи. не внутри 
|
Галя, почему ты думаешь что после 6 мес срыгивать нельзя? 
Нее, ей нужен водный такой, а писать она не умеет, это мне что ли придется записывать
Галя! Вот ты описала и меня аж передернуло - у меня было такое как-то, я так и не вспомнила - как появилось и чем я вылечилась, только помню тот же консилиум вокруг меня, а еще меня даже на всякие нехорошие анализы погнали  Помню только как я ужасно сосуществовала в тот период    Вот что было то? Никто не понял...
У кого детки сидят, у вас сидят в классической такой позе? Ножки обе вытянуты вперед? Ян сидит зигзагом каким-то
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
06.12.2010, 00:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RySva
...
|
|
|
|