Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2010, 23:14   #251
Хоствин
Ветеран

Девочки, всем добрый вечер! Вот это день сегодня был....выгуливала своих мужчин
Ездили в Охта-парк - там папа катался на лыжах с гор, Леха бегал с ватрушкой, а мы с Андрюхой в колясоне дышали воздухом - и так целый день!

Как хорошо было загородом!

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
В прошлом году Алиса перед новым годом заказала дм кораблик... мы голову сломали, что за кораблик? Потом за неделю резко передумала и попросила водный фонтанчик. Кстати, мы поехали в Мегу накупили киндеров и по акции посидели на коленках у киндеровского санта клаусаАлиса потом очень впечатлилась когда ей дед мороз и впрямь фонтанчик приволок. В этом году Алисина бабушка спросила, чтобы она заказала деду морозу, Алиса - как будто год ждала - выпалила: корабликУ нас снова дежавю и мы в ауте
Эх, я писала уже про наш "трамвай" дак вот опять
Ну просто маленький трамвайчик - ну не солидно от ДМ под елку, а как быть? а прошлом году отделались тем, что в последний момент нужно стало ЛЕГО.

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Дорогуши!Вечерний привет!Меня сегодня мама отпустила на встречу с биатлонным топиком!Год с ними общаюсь,вот наконец встретилась с ними!И меня возили загород на шикарной машине в шикарный дом,болеть,пить,и есть шашлыки,и другие вредности!Играть в снежки,курить,и валяться в снегу!!Смеяться,и говорить о всякой ерунде!Отдыхать одним словом!
Честно скажу!Без Ваньки было скучно
А сколько молока накопилось!!!!!Что мы спим без задних ног!
Ой, вот только сегодня думала о таком отдыхе, когда гуляли.
Молодец, хоть мыли дурные выгулила из головы

У меня два зайчика: Алеша 17.05.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
Хоствин is offline  
Старый 05.12.2010, 23:44   #252
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Дорогуши!Вечерний привет!Меня сегодня мама отпустила на встречу с биатлонным топиком!Год с ними общаюсь,вот наконец встретилась с ними!И меня возили загород на шикарной машине в шикарный дом,болеть,пить,и есть шашлыки,и другие вредности!Играть в снежки,курить,и валяться в снегу!!Смеяться,и говорить о всякой ерунде!Отдыхать одним словом!
Молодчина!
Так держать.
По своему сегодняшнему дню могу честно сказать - еще немного я проведу дома со своим зверинцем, и каюк. Либо взорвусь сама, либо взорву эту клоаку...

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 05.12.2010, 23:45
ответ для RySva , на сообщение « Завтра начинаем курс массажа у очень... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девульки,у меня Илья проснулся и три раза срыгнул очень много,но это именно срыгиваение.Как думаете чего это?
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Алена,переел?воздуха наглотался?

я не представляю как это ребенок оч редко срыгивает...Яна постоянно рыгает. И прикормом тоже,особенно вонючей капустой...бее.
у меня всюду тряпочки чтоб вытирать ее. Вечно куча одежды в стирке обрыганной..
мне кажется, что в 6 месяцев уже пора завязать со срыгиваниями. проконсультируйтесь у врача
Цитата:
Завтра начинаем курс массажа у очень колоритного - судя по отзывам массажиста Включила свое словесное обаяние и заманила его в нашу деревню

Про луковый компресс я не слышалаА деткам же можно хлорофиллипт? Что-то я увероловала в него в последнее время

В прошлом году Алиса перед новым годом заказала дм кораблик... мы голову сломали, что за кораблик? Потом за неделю резко передумала и попросила водный фонтанчик. Кстати, мы поехали в Мегу накупили киндеров и по акции посидели на коленках у киндеровского санта клаусаАлиса потом очень впечатлилась когда ей дед мороз и впрямь фонтанчик приволок. В этом году Алисина бабушка спросила, чтобы она заказала деду морозу, Алиса - как будто год ждала - выпалила: корабликУ нас снова дежавю и мы в ауте

Думаю, Елизавета еще не вступила в период боязливости Мы вот тож у всех на руках у всех на руках, но и нас сия чаша не минула

Наташа, ты про тех инженеров которые главные? Думали мы над этим
1) Высшее образование. У него его нет Три года отучился и бросил когда его группу расформировали и оставили только платное отделение. Сейчас работает на итр-овской должности благодаря хорошему опыту работы, самой работе и испытательному сроку..
2) Сейчас у них есть некая система получения грантов, где суть - сделать для родного предприятия проект, на деньги самого же предприятия, на что предприятие жмотитсяА проект готов Правда для окончательного получения гранта нужна опять-таки высшка

А так - да, 180-250 тыщ: длительные командировки, 5 лет опыта работы на руководящих должностях, высшее профильное, свободный английский...короче. тот же финансовый директор в области инженерии

Аааа, так вы мало ползали у нас))) Ну тогда да, ползайте! Где вы пухлячки-то?

Ммм похоже на серьезную эрозию? Где ты нашла таких врачей
Тогда наверное было время другое - все поменять ради детей. Сегодня смотрела программку про молодых бизнесменов - там другие приоритеты..
Галя, я не могу и не хочу на него давить. Он хороший и ответственный семьянин. Он считает, что получил специальность и хорошо выполняет свою работу.Так и есть. Рвется на вторую, но я против. Я не хочу измученного мужа. Правда он увлекается программированием и если вторая работа будет в этой сфере я буду не против
Про крем - я ничем не мажу...
Про Алису и кораблик ты ей скажи,что дм старенький и он может не понять что там за кораблик. А может это космический корабль и вдруг он подарит не тот что она ждет и тогда Алиса расстроится. Поэтому надо в письме написать все очень-очень подробно. Какой кораблик-маленький или большой и т.д.

Про врачей. У меня не эрозия, у меня воспаление слизистой. Снаружи. не внутри
Дотрагиваться больно со всеми вытекающими от сюда (секс, писать ...)
Врача гинеколога мне посоветовала моя врач эндокринолог, у которой я уже много лет наблюдаюсь. Я ей объяснила,что боюсь гинекологов и мне очень больно при осмотре.
Тогда она посоветовала мне двух врачей. Один-мужчина. Она сказала,что он очень думающий врач гинеколог-онколог. Но естественно при моей проблеме боязни кресла я его омела сразу же.

А про второго врача она сказала, что у нее золотые руки. И к ней я и пошла.
А еще она мне не только как врач понравилась, но и как человек.
Работает она в московском поликлиническом комплексе на московском пр . 22,м.Технолог.ин-т
Старый 05.12.2010, 23:47   #254
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Прочитала и как будто сама там побывала. Столько позитива.
Мы бодры, веселы!!!
Старый 06.12.2010, 00:01   #255
yasy
Хранитель

Цитата:
Завидую белой завистью,ты молодец!

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 06.12.2010, 00:12   #256
Rina_spb
Элита

привет, мои дорогие. целый день был сумасшедший. с утра ездила на депиляцию, теперь я женсчина!!!!!!!!!!! а Маринкой был папа. он молодец. покормил-погулял.
потом ездили на ДР к свекру, уф, мелоч утомилась, поспала там час. и то слава Богу. завтра почитаю вас.
Старый 06.12.2010, 00:13   #257
Rina_spb
Элита

Цитата:
ты молодец!!!!!!!!!
Старый 06.12.2010, 00:22
ответ для yasy , на сообщение « Завидую белой завистью,ты молодец! »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Наташко, а у Вас сейчас какая стадия отношений?
Я не знаю как эта стадия называется я жду когда он тчо то сделает,а он ждёт когда унего что то придумается.Мы тут,а он там..
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Наташка.. все наладится, ты же такая умница-красавица. А мужики - дело наживное, главное, что бы дети не болели, все остальное - шелуха...

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Девочки, всех приветствую в НОВОМ ДОМИКЕ!!!
Ну вы и писать!!! только домик создали, а уже столько "настучали" ! И впрямь "резво по кнопкам" !
Девочки, всем кто спрашивал про витаминки - я уже договорилась отдать их Наташе-Бамбурашу. Так что, всем остальным - извините. Она первая откликнулась.

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Бамбураш, чтож за дикость-то, почему домой не зайти, ты может кусаешься..
Не не кусаюсь!Я вообще в отпаде от этого!
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Наташ, я пропустила что-то? А то я иногда через сообщение просматриваю.
Пропустила!Месяц почти мы с мужем не живём!

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/club6870198

Девы пишит малой пЫсьмо Деду Морозу,я грю,что написал то-попросил,"лопату и лейку мам",а мама всю голову сломала,Шо ещё подарить по мимо вертолета на ДУ

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Прррррррррывет всем!

что-то из меня позитив полез!!!!!!!!!!! чую - завтра депресс начнется)))!!!!!!!]
нэ надо!
Бамбураш is offline  
Старый 06.12.2010, 00:25   #259
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Дорогуши!Вечерний привет!Меня сегодня мама отпустила на встречу с биатлонным топиком!А сколько молока накопилось!!!!!Что мы спим без задних ног!
Ну наконец-то!!! Рады за тебя

Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение
знакомое лицо. у меня моя знакомая на него заглядывается.в проф.плане. дорогой?
Аня, честно сказать не знаю, к нам же индивидуальный подход - мы за городом. Думаю, зависит от районаНам за 600 достался Проще у него спросить, он душевный человек в плане общения - если его заинтересовать и собой тоже как личностью

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер! Вот это день сегодня был....выгуливала своих мужчин
Эх, я писала уже про наш "трамвай" дак вот опять
И вы молодцыА где якорь бросали? Коттедж?

Вот и я голову ломаю что дивчине даритьОна у меня девочка скромная, подавай ей кораблик и все тут

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
По своему сегодняшнему дню могу честно сказать - еще немного я проведу дома со своим зверинцем, и каюк. Либо взорвусь сама, либо взорву эту клоаку...
Маша, прости, не удержалась Сочувствую, у меня Ян нудит и ноет по вечерам, я когда муж с работы приходит, я чуть ли не с дарами и подношениями под ноги ему бросаюсь лишь бы он меня сменил

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
мне кажется, что в 6 месяцев уже пора завязать со срыгиваниями. проконсультируйтесь у врача

Про Алису и кораблик ты ей скажи,что дм старенький и он может не понять что там за кораблик. А может это космический корабль и вдруг он подарит не тот что она ждет и тогда Алиса расстроится. Поэтому надо в письме написать все очень-очень подробно. Какой кораблик-маленький или большой и т.д.

Про врачей. У меня не эрозия, у меня воспаление слизистой. Снаружи. не внутри
Галя, почему ты думаешь что после 6 мес срыгивать нельзя?
Нее, ей нужен водный такой, а писать она не умеет, это мне что ли придется записывать

Галя! Вот ты описала и меня аж передернуло - у меня было такое как-то, я так и не вспомнила - как появилось и чем я вылечилась, только помню тот же консилиум вокруг меня, а еще меня даже на всякие нехорошие анализы погналиПомню только как я ужасно сосуществовала в тот периодВот что было то? Никто не понял...

У кого детки сидят, у вас сидят в классической такой позе? Ножки обе вытянуты вперед? Ян сидит зигзагом каким-то
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 06.12.2010, 00:26
ответ для RySva , на сообщение « Завтра начинаем курс массажа у очень... »
yasy
Хранитель

Цитата:

...

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline