|
|
05.12.2010, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gudimka
Мы домик под елку уже подарили.
Через недельку будем каждое утро подарки находить 
Скорее всего это будут книги, наклейки, маленькие игрушки.
В новогоднюю ночь по большому подарку 
|
Ого, уже через недельку  И до НГ? Или до старого нового? 
А какие будут большие подарки?
Цитата:
Сообщение от Поляша
,я с нетерпением жду заниятий в филармонии
|
Полиш, расскажи мне пожалуйста про эти занятия поподробнее.
|
|
05.12.2010, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поляша
ну вот,и кого теперь прикажете любить?)надо же,а я как раз смотрела передачу,где малинин предстал совсем в ином,благородном образе)хм...а дочь видно не оч нуждалась в папаше,раз была возможность за бугор перебраться...)
|
Там мама известная певица не помню фамилию ... " на теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу, машу рукой , а сердце замирает, и ничего поделать не могу"
И говорит, что время прожитое с ним - это кошмар.
Цитата:
Сообщение от [MON]
тебе какой? Бытовой или проф?
У меня самый обычный ультразвуковой, но от него появляется белый налет на мебели, причем, как в др. комнате, так и на кухне. Поэтому, надо смотреть, чтобы в увлажнителе был картридж, который "блокирует" выпадение белого налета. У нас Наталюська, вроде, хорошо шарит в увлажнителях.
|

У нас Воneco-мойка воздуха с гигрометром. 2055D. В неём же увлажнитель.
Белых налетов нет точно.
|
|
|
05.12.2010, 23:20
|
|
Участник
|
наталюся,ну все,ты окончательно разбила мое сердце)кого любить,кого любить) ириш,про филармонию:занятие 1р в неделю,но 2,5 часа.с 5 лет,но иногда делают поблажки на возраст.для очень усидчивых.слушают муз.произведение,потом разбирают,знакомятся с инструментом.это пока все,что я знаю.слышала отзывы.оч хвалят.не знаю,для деток,кто серьезно нацелен на муз.школу не будет ли это перебором!в общем,я буду везде ходить и все алисе предлагать.посмотрим,что из этого выйдет!
|
|
|
05.12.2010, 23:34
|
|
Участник
|
наталюся,ну все,ты окончательно разбила мое сердце)кого любить,кого любить) ириш,про филармонию:занятие 1р в неделю,но 2,5 часа.с 5 лет,но иногда делают поблажки на возраст.для очень усидчивых.слушают муз.произведение,потом разбирают,знакомятся с инструментом.это пока все,что я знаю.слышала отзывы.оч хвалят.не знаю,для деток,кто серьезно нацелен на муз.школу не будет ли это перебором!в общем,я буду везде ходить и все алисе предлагать.посмотрим,что из этого выйдет!
|
|
|
05.12.2010, 23:40
|
|
Наш человек
|
Поль, это в выходные или в будни?
|
|
06.12.2010, 00:13
|
|
с Луны
|
про подарки не знаю...но календарик шоколадный я купила, каждый день по маленькой шоколадке как отсчёт дней до НГ
|
|
|
06.12.2010, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталюська
У нас Воneco-мойка воздуха с гигрометром. 2055D. В неём же увлажнитель.
Белых налетов нет точно.
|
У меня тоже с гигрометром
Я купила сменный фильтр, написано , что с умягчителем воды. Задолбала белая пыль. Поэтому, чаще всего, у меня окно на микропроветривании.
Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel
про подарки не знаю...но календарик шоколадный я купила, каждый день по маленькой шоколадке как отсчёт дней до НГ
|
Мне кажется, Милена сразу всё слопает.
|
06.12.2010, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
Мне кажется, Милена сразу всё слопает. 
|
Мне вот тоже так кажется. А Алисе и маленький то кусок каждый день нельзя 
Я хотела с подарочками мелкими рождественский календарь, но что-то передумала
|
|
06.12.2010, 00:49
|
|
Старожил
|
Ириш, а какое у вас меню при аллергии? И на что аллергия?
Бабушка уже начала раздавать подарки  Кукла мальчик у нас появился, Жан зовут  , очередная сумка  бабушка приносит, говорит, что по дороге домой встретила зайчика/белочку и она попросила передать Милене от ДМ. Милена смеется, но, кажется, верит
- Что, вот бежал и попросил?
- Да
- А я никогда не встречала зайчика на улице
|
|
|
06.12.2010, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
Ириш, а какое у вас меню при аллергии? И на что аллергия?
Бабушка уже начала раздавать подарки  Кукла мальчик у нас появился, Жан зовут  , очередная сумка  бабушка приносит, говорит, что по дороге домой встретила зайчика/белочку и она попросила передать Милене от ДМ. Милена смеется, но, кажется, верит
- Что, вот бежал и попросил?
- Да
- А я никогда не встречала зайчика на улице
|
Аллергия на сладости, на любые булочки с фруктовой начинкой (видимо, консерванты), орехи, помидоры - красный перец( если не термически обработанные), виноград, цитрусы, красные ягоды... Сразу обострение выдает
Что за кукла-мальчик, похвастаешься? 
Мне ТАК нравятся некоторые куклы, но Алисе они нафиг не нужны.. Не покупать же себе
А мы, кстати, встречали зайчика на улице  Возле 5 ДГБ здоровенный такой дорогу перебегал, мы в шоке были 
|
|