| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
06.12.2010, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Вы што пеpсональщик? Не могет быть. Меня в "pаботе" увеpяли, что все они не менее сотни заpабатывают легко.
|
Трындят, прости господи, аки сивые мерины.
Не, директор по персоналу в крупной компании и 200 000 могет, но там опыт нужен нереальный и знания такие же.
А обычный менеджер по персоналу, в Питере, 45 000 - потолок.
|
|
|
06.12.2010, 01:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Ну размечтался народ, как всегда...халява
|
Так привычки-то не меняются нигде- ни на этом свете, ни на том...
|
|
|
06.12.2010, 01:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ничего конкpетного. Тока мечется, надо уезжать, надо, надо..
|
Это у вас семейное, разговоры, разговоры....
|
|
|
06.12.2010, 01:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
ну многие на откатах зарабатываю. Это считается воровством??? Вроде как и да, но все ж таки он сумел так договориться, для этого надо иметь коммуникативные способности, смелость, ну и усилия он некие приложил - значит тоже вроде как плата за труд.
|
ну смелость в основном заключается в том, чтобы руководство не прознало про откаты)) а усилия это да, это надо постараться чтобы все это продать, что закупил))) иначе мордой об стол в конце месяца ну совсем не комильфо
|
|
|
06.12.2010, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Ну дык пока нет семьи есть кавалеры  Они и в боулинг и на концерт сводят, и на курорт свозят, авто в кредит купить как нефик при доходе 25 тыров. Тока разве это только несемейным барышням интересно  А у семейных тока стирка-уборка-готовка в интересах???
|
Стелла, ну я ж писала, если не подкармливают, а Вы- кавалеры. С кавалером-то конечно 
Авто очень хреновенькое на 25 тыров, сосед лачетти года три назад покупал, так до сих пор 11 тысяч в месяц выплачивает, остается совсем уж минимум.
А что интересно несемейным барышням? Я уже не помню, давно это очень было... Меня тогда исключительно вопрос выживания волновал, такие годы были
Цитата:
|
З.Ы, кстати я то имела в виду мущщину без семьи с зарплатой 25 тыров. Там то интересы попроще могут быть - пивка с пацанами попить, в клубешник сходить, на футбол, авто недорогое подержанное, барышни не очень притязательные, ну можно и отдохнуть по горящей путевке сгонять пару раз в год
|
А как же барышни?
|
06.12.2010, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ekroch
ну смелость в основном заключается в том, чтобы руководство не прознало про откаты)) а усилия это да, это надо постараться чтобы все это продать, что закупил))) иначе мордой об стол в конце месяца ну совсем не комильфо 
|
Руководство априори дебилы. Они не прознают даже если вы свой компьютер у него на глазах внаглую в свою машину отнесете, увезете домой а потом скажете, что не знаете где он делся.
Руководители лохи. Их обманывать, как два пальца об асфальт. Что откат, что воровство, что кассу там по мелочи скрутить.
Только дураГ всего этого не умеет. Потому и безквартирный, и так ему и надо
|
|
|
06.12.2010, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
ну многие на откатах зарабатываю. Это считается воровством??? Вроде как и да, но все ж таки он сумел так договориться, для этого надо иметь коммуникативные способности, смелость, ну и усилия он некие приложил - значит тоже вроде как плата за труд.
|
За труд, за риск, за ум.
Цитата:
Сообщение от stella_17
А зачем??? Муж на что, пущай он и возит 
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Это у вас семейное, разговоры, разговоры....
|
Это у нас у всех...
|
06.12.2010, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
а я разве писала что при СССР .то что я помню меня все устраивало??? но разговоры о колбасе и сапогах удивляют. это было.
А вот свои мысли .что я НИКОГДА не увижу чехия и германию.помню..мне так хотелось!лет в 12. хотя можно было в лагерь типа пионерского в Германию поехать. но что то я не срослось.
А всякие египты и ОАЭ и иордания вообще казалась .что это на другой планете.
И мои любимые книжки. задолбалась их везде выискивать...вот меня это в СССР растраивало. 
|
Ну я Вас значит неправильно поняла..сапоги то были кто ж спорит.Но какие?
Цитата:
Сообщение от Котишка
Нее, я не понимаю почему штоб заpаботать на кваpтиpу надо кpутиться.. И особенно не понимаю, когда надо еще и подвоpовывать. Кваpтиpа это не pоскошь, это необходимость, доступна должна быть основной массе тpудящихся.
|
А я не понимаю почему просто так должны раздавать квартиры?
Ипотека это конечно кабала,но зато своя квартира...вообщем если подсуетиться то можно..А если не хочется суетиться,то можно жить в съемной
|
|
|
06.12.2010, 01:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я большинством своих пpинципов поступиться никак не могу (с).
|
Кто бы сомневался то  Имея халявную квартиру, мужика который пинками на работу не гонит и в перспективе от свекрови недвижку в Хохляне Вы можете себе позволить быть принципиальной. Но не все могут себе это позволить. И с Вашей стороны очень некрасиво обвинять их в воровстве. Ибо никто им квартиру в наследство не оставлял, и зарабатывать они вынуждены. И в голову им не придет крутить носом "в частную клинику я не пойду, больше 8 часов работать не буду", идут туда где платят, работают по 12 часов, и времени рассуждать "ах, в какой стране мы живем" и думать о всяких глупостях у них просто нет.
|
|
|
06.12.2010, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nexel
Руководители лохи. Их обманывать, как два пальца об асфальт. Что откат, что воровство, что кассу там по мелочи скрутить.
Только дураГ всего этого не умеет. Потому и безквартирный, и так ему и надо 
|
И в 2012 он будет в очереди за айфоном- ПОСЛЕДНИЙ!  
|