Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
У Вас как -тто все в кучу свалилось... то Вы писали про ккой-то мифичесский раздельный бюджет -то теперь выыясняется что это все таки(как вообще -то должно быть) семейные проблемы и траты
что интерееснее причем тут НГ ( Выж писали что на НГ подарите) если в доме все деньги выметены под ноль - какие нафиг вообще поодарки? что а оставшиеся три недели деньги откуда-то появятся волшебным образом? 
|
У меня деньги всегда появляются волшебным образом
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
Противоречите сами себе!!!   Значит у подруг не любовь и была
Тратила бы конечно! А зачем дарят, если денег нет?!?! Раз дарят, значит деньги есть! Странная вы какая-то! И потом часто у людей, в материальном плане, проблем с похоронами не возникает! А если возникли, то бы дарить деньги не стали!
|
Ну где же противоречу? Я писала, что у подруг была настоящая любовь? Тогда найдите эту фразу...
Ну как еще объяснить... Вот есть сумма денег на подарок и тут вдруг несчастье... Вы побежите все равно покупать подарок? Ну если Вы еще не купили? А я не побегу, потому что не знаю сколько мне денег может понадобиться на все про все, лучше разберусь с этой проблемой, а потом уже буду решать с подарком вопрос. Все равно странно????
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
бесполезно... именно поэтому я и НЕВЕРЮ Автору - потому . что абссолютная аллогичность ..
Я катеорически не верю, что люди дарят" последнее"- ага типа подарил и зубы на полку ..
|
Мне и не надо, что бы Вы мне верили, Вы еще этого не поняли? Главное, что муж мне верит, и СБ мне не приходится объяснять ему очевидные для меня вещи....