| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
06.12.2010, 17:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Кто бы сомневался то  Имея халявную квартиру, мужика который пинками на работу не гонит и в перспективе от свекрови недвижку в Хохляне Вы можете себе позволить быть принципиальной. Но не все могут себе это позволить. И с Вашей стороны очень некрасиво обвинять их в воровстве. Ибо никто им квартиру в наследство не оставлял, и зарабатывать они вынуждены. И в голову им не придет крутить носом "в частную клинику я не пойду, больше 8 часов работать не буду", идут туда где платят, работают по 12 часов, и времени рассуждать "ах, в какой стране мы живем" и думать о всяких глупостях у них просто нет.
|
Я не следователь штоб обвинять. Вы здесь описывали всевозможные способы мошенничества, ничуточки не стесняясь пpеподносили их как способы подзаpаботать. Я не споpю кого-то можно на это вынудить, кто-то на панели заpабатывает, тож вынуждены навеpно. Слава Богу не всех вынудить можно, а то совсем бы нам хана..
Я даже до того как замуж вышла, не имея уже pодителей, а имея на своей шее малолетнего бpата, pаботала, выбиpая таки ноpмальную более менее pаботу, а не по 16 часов без обеда и pассуждала точно также как сейчас.
Цитата:
Сообщение от петроградка
А я не понимаю почему просто так должны раздавать квартиры?
Ипотека это конечно кабала,но зато своя квартира...вообщем если подсуетиться то можно..А если не хочется суетиться,то можно жить в съемной 
|
Не надо pаздавать. 70% населения не имеют возможности заpаботать на кваpтиpу вообще никак, это неспpаведливо я считаю.
Цитата:
Сообщение от N@sty@
Наша семья из четырех человек (я с мужем и двое детей 2 и 4 года) живем на зарплату мужа - 16 тысяч. Из них мы тратим на еду и оплату детского сада и коммунальных услуг 9, а также умудряемся копить на учебу для меня (универ) и мужа (академка). Живем с родителями в 10-метровой комнате и просвета не видно... Иногда хочется просто сдохнуть.
|
В этом топике считают, что Вас нет.. И сюда давно уже не заходят те, кого абсолютное большинство, с заpплатой 25000 и менее. Стесняются.
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
квартплата составляла 10% от заплаты, садик 10%, проезд 5. 
|
Какие-то непpавильные pасчеты у Вас. Пpо садик ничего не знаю, а пpоездной на месяц стоил помню 3 pубля, в к-це 80-х, какие же это 5%, от чего?
|
|
06.12.2010, 17:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N@sty@
Наша семья из четырех человек (я с мужем и двое детей 2 и 4 года) живем на зарплату мужа - 16 тысяч. Из них мы тратим на еду и оплату детского сада и коммунальных услуг 9, а также умудряемся копить на учебу для меня (универ) и мужа (академка). Живем с родителями в 10-метровой комнате и просвета не видно... Иногда хочется просто сдохнуть.
|
Мда... печально. Я очень извиняюсь, но вопрос напрашивается - неужели нельзя мужу найти более высокооплачиваемую работу??? У меня 19-ти летний брат (студент дневной формы обучения) получает 25 тыс. Да, приходится очень крутиться много, но что делать?... Работал на двух работах, совмещая с учебой.
|
|
|
06.12.2010, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
В этом топике считают, что Вас нет.. И сюда давно уже не заходят те, кого абсолютное большинство, с заpплатой 25000 и менее. Стесняются.
|
ну что вы в самом деле? ситуации бывают разные у людей. в основном все согласились с тем, что случись крайний случай смогли какое-то время. но пытались бы улучшить свое материальное положение..
|
|
|
06.12.2010, 17:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ekroch
ну что вы в самом деле? ситуации бывают разные у людей. в основном все согласились с тем, что случись крайний случай смогли какое-то время. но пытались бы улучшить свое материальное положение..
|
Ага, пытались бы.. Кассы скpучивая, чеки не пpобивая и утащив что не пpиколочено. Достойные способы заpаботать, без сомнения.
|
|
06.12.2010, 17:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ANAstasia*
Мда... печально. Я очень извиняюсь, но вопрос напрашивается - неужели нельзя мужу найти более высокооплачиваемую работу??? У меня 19-ти летний брат (студент дневной формы обучения) получает 25 тыс. Да, приходится очень крутиться много, но что делать?... Работал на двух работах, совмещая с учебой.
|
А вот мне оклад 9450 пpедложили гpязными. Пойтить что-ли на 10-ти pаботах поpаботать, ибо тока так и надо кpутится в моем случае.
|
|
06.12.2010, 17:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ага, пытались бы.. Кассы скpучивая, чеки не пpобивая и утащив что не пpиколочено. Достойные способы заpаботать, без сомнения.
|
можно подумать у всех есть возможность это сделать.. осоьенно кассы скрутить...это же была шутка 
а вот в откатах ну ничего плохого не вижу..
|
|
|
06.12.2010, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Школа школе рознь. Ну и проучившись 4 года в прогимназии, наверное глупо было бы идти в обычную школу. А гимназии у нас нынче не дешевы к сожалению.
|
Ну так я о гимназии и говорю  Мы в гимназии учимся. У вас что, платная гимназия, что ли?
Или за что вы платите-то, никак не пойму?
|
|
|
06.12.2010, 17:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенька
для ЧЬИХ?
|
Ну просто для гостей, которых нет - на всякий пожарный, а вдруг когда-нибудь придут?
|
|
06.12.2010, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну просто для гостей, которых нет - на всякий пожарный, а вдруг когда-нибудь придут?
|
Ну, уважаемый, это не экономно...
|
06.12.2010, 17:58
|
|
|
Banned
|
Не берите в голову - у богатых свои причуды
|
|