|
|
06.12.2010, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Да, эуфиллин - это бяка. Мне его в больнице (правда не от давления, а от отеков) один раз укололи в вену - чуть в обморок не упала, так поплохело.
От давления выпила андипал, вроде полегче стало.
|
Для меня такая реакция удивительна. Я в 15 лет лежала в больнице с астмой - мне его давали месяц 4 раза в день! И я чувствовала себя преотлично. И потом еще лет 10 пила во время одышки или бессонницы - одышка снималась или я просто спокойно засыпала.
А тут такое.....
06.12.2010, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"][CENTER]Внимание! Внимание! Внимание!
чтобы у Ксюши с малышом все было хорошо!!!!!!
Сегодня у нас родится первый январенок 
|
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я уже писала, у меня первенец 2260, отличный парень, а у знакомых летом двойня родилась в 36 недель - 2300 и 1400, сейчас уже 7 и 6 кг весят соответственно.
Цитата:
Сообщение от MorroW
Девушки, посоветуйте, или просто расскажите какую покупали вы, коляску-трансформер! И чем они по вашему хуже, чем сменно блочные?
Нам должны были отдать коляску, но из-за непредвиденных обстоятельств не смогли... Теперь хочется легкую(спускать со второго этажа), проходимую, и что б складывалась компактно, да еще что б дешевле как можно... Эх... есть такие варианты?
|
Про легкие коляски я знаю все (ну или мне так кажется), так как я 2 дня в инете безвылазно их искала, а потом по магазинам еще ездила, смотрела их вживую. Основные трансформеры весят 17-19 кг, я искала принципиально до 15 кг, максимально легкую, так как сама 47 кг вешу. Но мне надо было 4 больших колеса, так как нам 2 зимы с нею ездить (в год еще наши будут плохо ходить, так что следующая зима тоже на коляске) Что я нашла:
1. Из дешевых польских
а) Voyager Soft (Deltim) - пишут, что 14 кг. В Детях на Богатырском она девчачьей расцветки (розовая), по карте 8557-00. Она визуально больше обычных колясок, то есть под крупного ребенка идеальна!!!!
http://market.**********/model.xml?hi...70829&clid=502
б) Но мне там же порекомендовали TAKO DRIFTER PR, мне она много больше понравилась - более компактная и легкая в управлении, правда тряпочка подкладки коляски чуть хуже- там белая подкладка простая довольно-таки. Она по карте 6650= (зеленого цвета как на картинке). Сумка-переноска, чехол для ног, сумка для мамы, дождевик. очень бюджетный вариант. 13 кг!!!! ЕСЛИ НАДО ДЕШЕВУЮ, Я БЫ ВЗЯЛА ТАКУЮ!!!!
http://www.bebiki.ru/katalog/auto/tr...ansformer-tako
2. Из "не польских"
а) Канада - Carolina Elegance, - 12,5 кг. НО!!! По внешнему виду она очень напоминает польские по 7-9 тысяч. А стоит в ЗМ по карте 15120=. То есть почти приличные деньги доплачиваются только из-за легкости.
http://market.**********/model.xml?mo...gance&srnum=11
б) Австрия - Hoco Zaphir, я себе такую в итоге взяла - 13,5 кг. Легкая, но надежная. Из недостатков (я уже писала) - Складывается не как трансформер, а как обычная зима-лето. Второй недостаток - На сумке-переноске нет капюшона. И сумка для мамы покупается отдельно (в инет магазине -990 руб, в ЗМ - 1485 руб, я не стала покупать, она маленькая и не стоит этих денег). Из плюсов - есть еще доп. летний матрасик с пристегивающимся к нему чехлом, то есть доп. конверт еще получается.
В Детях по карте 11716=, вот еще на этом сайте сейчас скидка - 11790+100руб доставка.
http://www.mamasbaby.ru/products/2014. А так средняя цена 13 тысяч.
Ну и если не ставить задачу про 4 больших колеса, то можно выбрать более легкую 3 колесную. Я вижу в ней недостаток, что лицо ребенка всегда отвернуто от мамы, то есть там где 1 колесо нужно всегда везти впереди, иначе идти неудобно - ты спотыкаешься об это единственное колесо, которое мешается под ногами. Ну и от ветра (сегодня вот ветрище какой), если ветер в лицо, приходится коляску за собой тащить, чтобы ребенку не дуло.
Ну или рассмотреть Peg Perego UNO
вот такую http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1008112
там если перекинуть ручку, то ведущие как раз большие колеса и они стационарны, то есть не веляют, а маленькие можно сделать 2 положения - я ее катала, на мой взгляд маневренна. Просто она не для новорожденных, там только чехол для ног, если только сумку-переноску доп. купить и туда поставить. Опять же для зимы под большим вопросом.
Цитата:
Сообщение от Belle
У нас из «Приморских» кто-то будет рожать в Алмазовском Перинатальном центре (на Удельной)?
|
я очень хочу, но меня пока жаба душит за плановое кесарево 40 тыс + наркоз платить. Хотя муж склоняет меня к этому все больше и больше.....
Цитата:
Сообщение от Belle
Как у твоих мужчин самочувствие после приключений? Машину вытащили? На самом деле охота – рыбалка и т.д. с папой это здорово! Моему (сыну сейчас 6.3) тоже с папой становиться все интересней и интересней. Ваш папа на самом деле молодец, что сына берет! А происшествия, это у всех бывает, тем более погода такая.
|
Все Окей (тфу-тфу-тфу), машина цела, ребенка привезли в 21-40, муж приехал в 2-40. Шесть часов вытаскивали, благо все это произошло буквально за воротами базы, пришел народ знакомый с бензопилами, постоили мост, накидали туда дверей и по ним она выехала спокойно задом. Наш тоже стал примерно с этого возраста без меня выезжать, был на зимней рыбалке несколько раз, ну и на охоте раз 5.
06.12.2010, 17:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Belle
Кстати, тут еще про глажку писали…я, когда была первым беременна, ездила к своей уже родившей подруге за ЦУ, вот она мне тогда сказала, что через несколько месяцев после рождения ребенка гладить почти перестала (причем не только детские вещи, но и постельное и т.д), и посоветовала мне делать также, чтоб больше отдыхать и на другие более полезные дела оставалось больше времени, я тогда была в шоке, т.к. все гладила, сейчас к этому совету уже спокойно отношусь  и даже поддерживаю (не на 100%, но разумная мысль в этом есть) 
|
я тоже буду без фанатизма.... не буду переглаживать все малышовое, только пока пупочек заживет успокоюсь и вообще на глажку забью. просто стираю с кондеем и вещи не такие и мятые после стирки
|
06.12.2010, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
так - пока двое за тесто и трое за небо. Определяемся поскорее - надо ж предупредить работников кафе, да и самим морально настроиться.
ПО цене - мож и дороже. Но уж очень мне понравилось отношение директора ресторана ПИК к нашему сборищу - так прям он заботливо - и вот тут посадим, и проследим... и кухня понравилась... А главное - места дофига - не пихаться. а то уж больно тесно в тесте было... но я инидивидуальничать не стану. Хотя. кстати у самой напряг жуткий по деньгам. Тоже видать дома поем)))))
|
Отписалась в группе за Небо
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Внимание! Внимание! Внимание!
читать всем!
Девочки, всем привет!!!! 
я к вам с новостями!
Мне только что звонила наша Ксюша Лили Э. ее готовят к кесареву. Сегодня прокесарят. Если она будет нормально себя чувствовать, то обещала вечером сообщить как всё прошло, вес и рост малышастика. Срок у нее 36 недель. Белок в моче зашкаливает, врачи решили дальше не рисковать. Она лежит в 9-ке. Малыш по результата УЗИ маленький, всего 2200. Она очень переживает.
ДЕвочки, давайте дружно подержим кулачки за нашу Ксюшку - первооткрывательницу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у Ксюши с малышом все было хорошо!!!!!!
|
Ксюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Эх... как-то прямо неожиданно... что, уже все, и нам скоро пора?  ...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а я только что от Баженовой 
ух как же я ее лю 
попросила переделать узи... т.к та накосякала по полной врач... водяночки нет у нас... все карашо в общем. лежим как надо     все органы в норме. 2200весим почти 34 недели.
и еще я мало мало прибаила за 6 недель что я пропустила 2,5кг
ДД после остеопата так хорошо спал  бодрячком сейчас с ним на пару тут бегаем
|
Танюш, с удачным походом!)
Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли …
Девочки привет 
Давненько не появлялась у вас. Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Вопросик у меня, сколько мм у вас на 3-м узи или кто мож еще позже делал - ШЕЙКА или цирвикальный канал????
у меня сейчас 41мм, и он удлиняеца, а должно быть наоборот, сейчас он должен быть меньше уже на 34 и 3 дня.
|
У меня на третьем не меряли, просто сказали, что шейка закрыта.
06.12.2010, 18:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Внимание! Внимание! Внимание!
читать всем!
Девочки, всем привет!!!! 
я к вам с новостями!
Мне только что звонила наша Ксюша Лили Э. ее готовят к кесареву. Сегодня прокесарят. Если она будет нормально себя чувствовать, то обещала вечером сообщить как всё прошло, вес и рост малышастика. Срок у нее 36 недель. Белок в моче зашкаливает, врачи решили дальше не рисковать. Она лежит в 9-ке. Малыш по результата УЗИ маленький, всего 2200. Она очень переживает.
ДЕвочки, давайте дружно подержим кулачки за нашу Ксюшку - первооткрывательницу!!!
[COLOR="SandyBrown"][B
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.12.2010, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже буду без фанатизма.... не буду переглаживать все малышовое, только пока пупочек заживет успокоюсь и вообще на глажку забью. просто стираю с кондеем и вещи не такие и мятые после стирки
|
а я закажу партативный отпариватель, у знакомой есть простой на ноге, весчъ, на вешалку повесил, даже самое рюшечное плтье и через 10 минут можно на подиум.
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
|
|
|
06.12.2010, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Current
У меня на третьем не меряли, просто сказали, что шейка закрыта.
|
в результатах узи написано - длинна цервикального канала - ???
|
|
|
06.12.2010, 18:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли …
а я закажу партативный отпариватель, у знакомой есть простой на ноге, весчъ, на вешалку повесил, даже самое рюшечное плтье и через 10 минут можно на подиум.
|
ого... первый раз слышу про такое....
|
06.12.2010, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ого... первый раз слышу про такое....
|
а зря, удобно жуть
|
|
|
06.12.2010, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selena555
я очень хочу, но меня пока жаба душит за плановое кесарево 40 тыс + наркоз платить. Хотя муж склоняет меня к этому все больше и больше.....
Все Окей (тфу-тфу-тфу), машина цела, ребенка привезли в 21-40, муж приехал в 2-40. Шесть часов вытаскивали, благо все это произошло буквально за воротами базы, пришел народ знакомый с бензопилами, постоили мост, накидали туда дверей и по ним она выехала спокойно задом. Наш тоже стал примерно с этого возраста без меня выезжать, был на зимней рыбалке несколько раз, ну и на охоте раз 5.
|
Я тоже хочу. Буду договор заключать с врачом. Уже на прием записалась. Ты, что про врачей знаешь?
А муж на кого охотится?
Девочки, я тут нашла свой список вещей с комментариями, по покупкам. Вывесить сюда? Если кому надо, я его немного еще прокомментирую и повешу. (уже повесила  )
|
|
|