| |
|
06.12.2010, 19:09
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!
Я тут у вас опять набегом... мелочь опять дает маме просраться куролесит сегодня, совсем не до компа... 
Марина, я у тя спросить хотела - ты же Глебушку "Энфамилом" кормишь?.. Двойкой уже?.. Скажи, у него на самом деле такой отвратительный запах или это наш Энфамил уже того - сначала умер, а потом сдох?... Что-то не нравится мне, да и Егорий что-то от смеси этой отказываться начал... А на другую смесь у нас, похоже, аллергия... 
|
|
|
06.12.2010, 19:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, привет!!
Я тут у вас опять набегом... мелочь опять дает маме просраться куролесит сегодня, совсем не до компа... 
Марина, я у тя спросить хотела - ты же Глебушку "Энфамилом" кормишь?.. Двойкой уже?.. Скажи, у него на самом деле такой отвратительный запах или это наш Энфамил уже того - сначала умер, а потом сдох?... Что-то не нравится мне, да и Егорий что-то от смеси этой отказываться начал... А на другую смесь у нас, похоже, аллергия... 
|
Я кормлю. Запаха особого не чувствовала, тока если постоит (когда бутыльки с остатками выливаю-мою). Счас понюхала то, что он не доел 2 часа назад - пахнет лучше чем первый. А ты одну банку нюхала? Мож он действительно того?
Я этот запах еще с Шурика помню 
Наоборот, мне первый не нравился.
У меня парень днем давно смесь вообще плохо ест - зато на ночь и ночью жрет от пуза. Просто мож сынок плохо голодный?

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
06.12.2010, 19:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, привет!!
|
На Семпер Бифидус? У нас на него аллергия.. попробовали недельку и все
|
06.12.2010, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Ален, от папы новостей нет. То есть он еще жив )) но когда и как вернется сам не знает.
Из нового - меня зовут Мамама!!! 
мажемся выписанными мазями - улучшения есть.
В четверг невропатологу, хочу прописать массаж и вообще показаться.
А именины у Катюшек Завтра!
|
Эх! ну главное что ты знаешь,что 26го декабря точно приедет!!
Ммм...напиться завтра чтоль в честь тебя
Цитата:
Сообщение от maplinka
чихнул блин....(себя сфотографировать не удалось...)
|
Вот так чихнул!А потолок не заляпал?
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ну пришла Лягушатина, и че? 
|
Шашкучилася я
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
дык нам при диатезе нельзя нового,вдруг на что то реакция будет,а мы на фоне старом и не распознаем!
да и не хочу я.. сися до свадьбы!!!! 
|
А мы,а мы,а мы просто поддержим вас,и тоже не будем прикармливаться  
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
Наташа,у меня ттт спит,но вот у моей подруги мега-мамы(5 детей) недавно младшие близнецы(9мес) сошли с дистанциирежима,и она просто давала им спать по 1 часу днём,тоесть будила потом.Это конечно было жестоко,но по другому она не видела ввода детей обратно на беговую дорожкурежим.У них еще папа водитель и ему просто не реал было НЕ спать по ночам,это могло привести к тому,что ой-ёй-ёй что могло случиться  Ей хватило двух дней чтобы ввести обратно,но это были жестокие два дня  
|
|
06.12.2010, 19:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Я кормлю. Запаха особого не чувствовала, тока если постоит (когда бутыльки с остатками выливаю-мою). Счас понюхала то, что он не доел 2 часа назад - пахнет лучше чем первый. А ты одну банку нюхала? Мож он действительно того?
Я этот запах еще с Шурика помню 
Наоборот, мне первый не нравился.
У меня парень днем давно смесь вообще плохо ест - зато на ночь и ночью жрет от пуза. Просто мож сынок плохо голодный?
|
в том-то и дело, что готовая смесь вроде и прилично пахнет, а вот порошок  открыла 2 банки, обе воняют, срок годности в октябре 2О11 истекает.... блин блинский......
|
|
|
06.12.2010, 19:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
На Семпер Бифидус? У нас на него аллергия.. попробовали недельку и все
|
Да, Люд, на Бифидус двойку...
А мы тоже до сих пор прикорм не едим... Ну вот не хочет он, ну хоть ты тресни!...
|
|
|
06.12.2010, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Наташ, держися там.. можт потихонечку сдвигать время? за несколько дней получится? а? 
я меняю после. Вернее я снимаю пампер ДО кормежки, кормимся с голой попой, потом сикаем, потом одеваю свежий памперс. А кака разница?

|
Дык не получается... Не знаю я, как уже сдвигать то. Согласна уже на все что угодно. Ну хотя бы с часу до часу, а....  
Ты все правильно делаешь! Просто если поменять памперс ПЕРЕД, то ребенок сразу после кормления надует в памперс и получитсЯ, что будет в мокром памперсе гораздо дольше...
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
а вы то почему?
Леся вынула из ящика бахилы,дотащила пакеты до батарее и засунула все за трубу.
Хозяюшка моя 
|
А нам не до того... Ну мы пока ещё не по всем признакам готовы к прикорму, ну и тут добавилось:
- не попали к педиатру своему, чтобы согласовать схему прикорма
- сыпанули на малинку, когда я болела, решили подождать полного очищения кожи
- со сном вот такая дребедень, я надеялась, что выправится...
Ну вот по совокупности причин пока того... На молоке одном мы...
Должны же в нашем топе для репрезентативности выборки быть примеры позднего ввода прикорма? Педприкорм есть, классический ранний есть, надо и такой!
|
|
|
06.12.2010, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
позвонила мне медсестра спустя неделю как начались проблемы с грудью,и я всю пк просветила в это.  Предложила поесть млекоин и лактовит.КТО ел этот продукт?Оно мне поможет?
Мне приснился крем Зорька сегодня!Размером с торт,и коричневого цвета!Так много мне не надо было,пошла делиться с вами! 
Точно!Шампунь мне тож советовали,но не часто им!
Вот как у меня!Который день горло так чувствую...
А медсестрица предложила нам с соплями в ПК,  типо "температуры же у вас нету!"
Мы теперь иногда в ночи открываем глаза и как не бывало типо уже утро давай болтать....памперс меняем,сисю даём,ну или я в конце концов засыпаю.Держись.Даже не знаю что бы я делала.Раньше у нас папа в ночи Ваней занимался.Так тчо вам по очереди.Может днём как то не поспать?Или перед ночью нагуляться пару часов?
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Наш в последнее время часов до трёх не спит, если отойти от кроватки - вопит, надо всё время сидеть с ним. Сейчас пытаюсь "войти его" в режим. Мало получается(. Стала раньше его утром будить.
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Эх! ну главное что ты знаешь,что 26го декабря точно приедет!!
Ммм...напиться завтра чтоль в честь тебя
Вот так чихнул!А потолок не заляпал?
Шашкучилася я
А мы,а мы,а мы просто поддержим вас,и тоже не будем прикармливаться  
Наташа,у меня ттт спит,но вот у моей подруги мега-мамы(5 детей) недавно младшие близнецы(9мес) сошли с дистанциирежима,и она просто давала им спать по 1 часу днём,тоесть будила потом.Это конечно было жестоко,но по другому она не видела ввода детей обратно на беговую дорожкурежим.У них еще папа водитель и ему просто не реал было НЕ спать по ночам,это могло привести к тому,что ой-ёй-ёй что могло случиться  Ей хватило двух дней чтобы ввести обратно,но это были жестокие два дня   
|
Девочки, ну вот как будить то? КАК?   
Будишь - она плачет, если грудь не дат - рыдает, если дать - засыпает.
Я уже думаю в среду пойти на "суточный круг" - не спать самой сутки и ей не давать...
|
|
|
06.12.2010, 19:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Дык не получается... Не знаю я, как уже сдвигать то. Согласна уже на все что угодно. Ну хотя бы с часу до часу, а....  
Ты все правильно делаешь! Просто если поменять памперс ПЕРЕД, то ребенок сразу после кормления надует в памперс и получитсЯ, что будет в мокром памперсе гораздо дольше...
А нам не до того... Ну мы пока ещё не по всем признакам готовы к прикорму, ну и тут добавилось:
- не попали к педиатру своему, чтобы согласовать схему прикорма
- сыпанули на малинку, когда я болела, решили подождать полного очищения кожи
- со сном вот такая дребедень, я надеялась, что выправится...
Ну вот по совокупности причин пока того... На молоке одном мы...
Должны же в нашем топе для репрезентативности выборки быть примеры позднего ввода прикорма? Педприкорм есть, классический ранний есть, надо и такой! 
|
ну это ж не дело? будить раньше? спать не давать? ну хоть как-то затягивать отход ко сну. в сторону "позже" проще сдвинуть, чем "раньше" вот и двигай, хоть по 15 минут в день
Мало того) если посикать после еды и не одевать сразу памперс, а подождать минут 10, то можно еще посикать  а если совсем не в лом, можно еще полчаса подождать и еще посикать  и вот тогда памперс практически сухой будет  но я ленюсь
|
|
06.12.2010, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
включай музыку, телевизор, стьихи читай и пусть ест  не должна уснуть