| |
|
06.12.2010, 22:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Девочки, у меня есть орешница и вафельница, ...пол царства не надо, буду скромна-2-х комнатной квартиры хватит 
|
а у меня и ваыельница и орешница и квартира!
похоже, я самый счастливый человек....
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ммммммммм, я тоже хочу их! Уже давно хочу, вафельница накрылась к сожалению  А еще я не один год ищу вяленые бананы.:
|
Люда, в призме видела недавно бананы
06.12.2010, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
вяленые бананы-вкус детства))
|
|
|
06.12.2010, 22:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
на постоянку или пока вафли не кончатся? 
|
Галя, ну хорошего ж человека почему на постоянку не пустить. Но ты все равно меня будешь вафлями кормить, да??
Цитата:
Сообщение от Hаталка
нуненаю...я хочу чтоб пися моей девочки розами пахла))
кстати после цветной капусты каки тоже ох какие ароматные!после мяса еще хуже будет?
|
После мяса как от взрослого мужика
Цитата:
Сообщение от Hаталка
вяленые бананы-вкус детства))
|
Хде-то я их недавно видела

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
06.12.2010, 22:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
а у меня и ваыельница и орешница и квартира!
похоже, я самый счастливый человек.... 
|
буржуин...

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
06.12.2010, 22:57
|
|
|
Активный участник
|
ага,понятно почему так популярен топ в малышах до года мамашек-вегетарианок,не дающих дитям мяса..
|
|
|
06.12.2010, 22:58
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Наташ, я периодически, когда не забываю, лопаю Млекоин или Апилак... Ну вот не знаю, вроде когда ем, толк есть...
Мы тоже после сиськи смесь едим... Блин, мой с удовольствием тока чаи гоняет и сиську жует... остальное его мало интересует...
Слава богу!    я уж боялась, что опять смесь менять придется!..
Марин, мой даже одну ложку съесть не может... причем, когда я ложку с едой ему подношу, он сначала аж трястись весь начинает, лапками к ней тянется... а когда ложка во рту у него оказывается - сразу начинает плеваться, отворачиваться и сильно возмущаться.... Такая реакция на всё, что давала - кабачок, цв.капуста, тыква, картофан, яблоко..... Через пару дней хочу попробовать дать ему кашу... мож её есть будет....
искусительница!!!!!!  вафельницу, чтоль, из закромов достать...  
|
мы не пьем ничего кроме сиськи и смеси. не влить((((
Цитата:
Сообщение от manii
а ты из баночек даешь или свое? Попробуй тыковку купить ( бабушки у метров еще ее продают), мож поест? Мой из банки тоже плюнул.
А я жила в такой странной семье, что у нас ни вафельницы, ни орешницы не было и я ела эти вкусности только у подружек. И получаеццо, что я с детства этого не ела. Накормите кто-нить вафлями!!!!!!!!!!!!!!!!   
|
У меня у мамы есть и вафельница и орешница!)
Мой плюнул домашний кабак. Ест тока баночное с горем пополам и в фаворитах цветная капуста. сегодня попробовала кашу гречневую. сморщился но съел
Девы, а вот большие такие пятна на попе - это аллергия?
Они по бокам красные, а внутри одного цвета с попой. Шершавое слегка. Сначала одну такую заметила. Еще давно. Потом на второй ягодичке появилось почти такое же. Чичас уже третье.
Пятна точно были, когда на диете сидела из-за щек. Они то ярче становятся (ободок я имею в виду этот), то ваще не видно. вот сегодня весь вечер голопопили, так покраснело аще... че-то нервически... это опять на диету??? я застрелюсь (точно не на прикорм, тк уже до него были проявления).
Может памперс? Но мы верны памперсам. То лип энд плей был, то актив беби, теперь вот те, которые в белой пачке(забыла название) . Или кожное что=то? У кого-нить было? Врач ясен перец мой скажет аллергия даже не смотря. Куды пойти, кому сдаться....
06.12.2010, 23:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
а ты из баночек даешь или свое? Попробуй тыковку купить ( бабушки у метров еще ее продают), мож поест? Мой из банки тоже плюнул.
А я жила в такой странной семье, что у нас ни вафельницы, ни орешницы не было и я ела эти вкусности только у подружек. И получаеццо, что я с детства этого не ела. Накормите кто-нить вафлями!!!!!!!!!!!!!!!!   
|
Я тоже никогда домашних вафель не ела  страсть как хочется попробовать

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
06.12.2010, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
недавно думала о них. тоже хочу. и сгущенка есть 
|
напекли с дочей  половины ужО нет  ...правда, скорлупок ишо на завтра осталось-кончилась варёная сгущёнка  ...так что завтра какой-нить крем замучУ  ..
Цитата:
Сообщение от manii
|
а это мыслЯ  надо у маман вафлёницу презентовать!..
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Вы тут сговорились?? Орешки, вафли............. умираю хочу! Я отдам вторые полцарства!  
|
прЫезжай  ...хотя...ещё муж с работы не пришёл...а он могёт под шумок и пустые скорлупки слупить  ...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ммммммммм, я тоже хочу их! Уже давно хочу, вафельница накрылась к сожалению  А еще я не один год ищу вяленые бананы.
Катя, а что тебе разрешили есть? Эт я на всякий случай т-т-т 
|
вот теперь и бананасы буду хотеть  очень мне они нравились  ...
А орешницу я , кстати, в субботу прикупила-очень удачненько наткнулась на объяву о продаже новенькой из ОЗ...и сразу поняла, чего я хочу  ...
а вафельницей мы с мамой пользовалисьна моей памяти раза 2 и 1 раз я в сознательном возрасте сама пекла  пошла звонить маме, пусть ищет  пришло время воспользоваться ишо раз
06.12.2010, 23:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
конкретизируй ЧТО должно стать как у взрослых в связи с введением прикорма?запах писи?
 )
|
запах какашек и писелок, всё вонюче

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
06.12.2010, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
задумалсО...а можно ли навЯлить бананы в домашних условиях?..))
|
|
|