Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 494 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 22:57
ответ для MorroW , на сообщение « Ага, согласна, там на мой вкус именно... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Ну,благодаря нашему топику тоже впала сначала в транс,думаю-началось,пошли рожать уже все по очереди...А потом таки образумилась,ведь у Ксюши экстренная ситуация,таким образом любая из нас могла родить хоть сейчас,хоть даже раньше намного.....так что бэбибум ещё не начался,вздохнула с облегчением
КСЮШКЕ С СЫНУЛЬКОЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена,всё будет отлично!!! Жду не дождусь уже новостей,она не пришла ещё в себя,никто с ней не созванивался,она сама не выходила на связь?!

Я сегодня поехала в ЖК на узи и что вы думаете,мало того,что я талон не могла дождаться,так спец.,к которой у меня талон был заболела с сегодняшнего дня.....а срок у меня,тем самым сейчас 35-36 недель.... Короче,выпросила я сегодня у другого спеца талон на 13 декабря,будет уже 36-37 недель....кстати,буду надеяться что больше не случится непредвиденных ситуаций....но ежели чего,поеду уже когда в РД,тогда и сделаю,видимо.....если успею... Кино и немцы просто
бЭсплатная медицина мдя....
Старый 06.12.2010, 22:58
ответ для MorroW , на сообщение « Ага, согласна, там на мой вкус именно... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Ага, согласна, там на мой вкус именно нечего брать((( Даже если отключиться от цен...
Нашла для себя наиболее подходящий вариант- Итальянский пирог с моцареллой, за 300 рэ...
Имхо,дорого, конечно...
+ мульён....
смотрю на десерты - тоже ничего не радует... а в тесте такое вкусняцкое мороженое было кто-то один взял, и по цепочке почти все взяли...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 06.12.2010, 23:00
ответ для asoliA , на сообщение « бЭсплатная медицина:005: мдя.... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
бЭсплатная медицина мдя....
у меня маме сегодня стало плохо по дороге на работу в метро, она вернулась домой, чуть позже пошла в поликлиннику... оказалось у неё полис просроченный (на новой работе не оформили ещё) и фсё!!!! мед.помощь она не имеет права получить!!! кошмар!!!

Monica14 is offline  
Старый 06.12.2010, 23:09
ответ для Vanda 78 , на сообщение « да, ты самая первая и самая... »
Julika 12
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
да, ты самая первая и самая ответственная))) умница))) девочки, заказы шлите поресторану!!! а то потом там будем полтора часа ждать пока приготовят)))
дайте ссылочку на меню, плиз?)
Старый 06.12.2010, 23:10
ответ для Julika 12 , на сообщение « дайте ссылочку на меню, плиз?) »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
дайте ссылочку на меню, плиз?)
http://www.nebo-pik.ru/

Monica14 is offline  
Старый 06.12.2010, 23:13
ответ для Monica14 , на сообщение « у меня маме сегодня стало плохо по... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Я сегодня поехала в ЖК на узи и что вы думаете,мало того,что я талон не могла дождаться,так спец.,к которой у меня талон был заболела с сегодняшнего дня.....а срок у меня,тем самым сейчас 35-36 недель.... Короче,выпросила я сегодня у другого спеца талон на 13 декабря,будет уже 36-37 недель....кстати,буду надеяться что больше не случится непредвиденных ситуаций....но ежели чего,поеду уже когда в РД,тогда и сделаю,видимо.....если успею... Кино и немцы просто
Да уж... Вот еще по этой причине я не стала становиться на учет в ЖК, а пошла платно... Хоть это и бьет по карману, но вот таких накладок еще ни разу не было.

Сегодня с ребенком пришли по направлению делать ЭКГ ей (подготовка к операции по удал.аденоидов). Так нам сказали, что врача, который расшифровывает ленту, нет, и не будет в ближайший месяц и вообще они детям не делают ЭКГ, едьте в детскую поликлинику и записывайтесь на январь... Угу, а операция как бы 23-го декабря. Нахрена мне эта запись в январе. В итоге позвонила в платную клинику нашу Гатчинскую, где наблюдаюсь у Г., там есть ЭКГ и детское, и взрослое, и красное в крапинку и с песнями и всего за 250 рублей. В удобное для нас время и в теплом кабинете, а не при +6 градусах и на голой кушетке. Все больше и больше разочаровываюсь в нашей "бесплатной"
медицине...

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девочки, я извиняюсь, конечно, но позырила меню "небесное" и как-то там уж совсем дорого я в тесте на 500р съела пол-пиццы, пасту, сток и мороженое... а там на эту сумму можно взять "овощи прямым рейсом из Баку" и ещё-чего -нить.... Папа предложил не мелочиться и брать стейк из тунца - всего лишь 900 р........
Я из мясного смогла только "бифштекс из рубленой телятины" нарыть и жареную картошку к нему. Получается 350+90=440 руб. Должно быть нормально. На остальное позырила, пооблизывалась - звучит очень красиво, но не потяну(

Цитата:
у меня маме сегодня стало плохо по дороге на работу в метро, она вернулась домой, чуть позже пошла в поликлиннику... оказалось у неё полис просроченный (на новой работе не оформили ещё) и фсё!!!! мед.помощь она не имеет права получить!!! кошмар!!!
Тогда если только по "скорой" в этом случае. Они не имеют права отказать даже без полиса. Но вообще бред, конечно..
Старый 06.12.2010, 23:13
evdosia
Частый гость

Цитата:
Как говорится - не ту страну назвали Гандурасом!!!

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 06.12.2010, 23:24
ответ для evdosia , на сообщение « Как говорится - не ту страну назвали... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Да уж... Вот еще по этой причине я не стала становиться на учет в ЖК, а пошла платно... Хоть это и бьет по карману, но вот таких накладок еще ни разу не было.

Сегодня с ребенком пришли по направлению делать ЭКГ ей (подготовка к операции по удал.аденоидов). Так нам сказали, что врача, который расшифровывает ленту, нет, и не будет в ближайший месяц и вообще они детям не делают ЭКГ, едьте в детскую поликлинику и записывайтесь на январь... Угу, а операция как бы 23-го декабря. Нахрена мне эта запись в январе. В итоге позвонила в платную клинику нашу Гатчинскую, где наблюдаюсь у Г., там есть ЭКГ и детское, и взрослое, и красное в крапинку и с песнями и всего за 250 рублей. В удобное для нас время и в теплом кабинете, а не при +6 градусах и на голой кушетке. Все больше и больше разочаровываюсь в нашей "бесплатной"
медицине...

Я из мясного смогла только "бифштекс из рубленой телятины" нарыть и жареную картошку к нему. Получается 350+90=440 руб. Должно быть нормально. На остальное позырила, пооблизывалась - звучит очень красиво, но не потяну(

Тогда если только по "скорой" в этом случае. Они не имеют права отказать даже без полиса. Но вообще бред, конечно..

Ну да, за 250 р и проще и дешевле, что называется...
Пожалуй, я тоже возьму этот бифштекс, но, блин, жаба всё равно душит!!!!!!
На след.неделе сделают полис, пойдёт... тока это всё бесполезно... у неё невралгия жуткая уже много лет, и каждый раз обращаясь в поликл. толку мало, диагноз толком поставить не могут, никакие лекарства прописать тоже и заканчивается это ничем, до очередного плохого самочувствия...

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Как говорится - не ту страну назвали Гандурасом!!!
Эт точно

Monica14 is offline  
Старый 06.12.2010, 23:25
asoliA
Небожитель

Цитата:
какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.12.2010, 23:26
ответ для Monica14 , на сообщение « + мульён....:014: смотрю на десерты -... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
+ мульён....
смотрю на десерты - тоже ничего не радует... а в тесте такое вкусняцкое мороженое было кто-то один взял, и по цепочке почти все взяли...
я беру спагетти карбонара - 310 руб. А десертов. кстати в тесте и нет. там тока тортик горячий шоколадный и мороженое.