| |
|
07.12.2010, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
В 37 ещё рано. Рожать можно от 38 до 42!
|
Мне врач говорила что с 37-й считается полностью доношенным и начинаем по-тихоньку рожать))) и секАсом с этой недели начинаем заниматься без през.  , чтобы спермики  готовили шейку матки к родам..
Цитата:
Сообщение от Lentik
А может можно с кем-нибудь знакомым договориться? Или есть услуги по легковым перевозкам здесь на ЛВ. Есть девушки даже с хорошими отзывами.
Посмотри в разделе ДО "Услуги", договорись заранее. Всяко вернее будет. 
|
а что, как вариант, те кто позже рожает (ну конечно, у кого авто имеется) могут отвезти тех, кто уже готов    , ну только не ночью если.. в разумных пределах... Чип и Дейл спешат на помощь   
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже буду без фанатизма.... не буду переглаживать все малышовое, только пока пупочек заживет успокоюсь и вообще на глажку забью. просто стираю с кондеем и вещи не такие и мятые после стирки
|
а сегодня нам в аистенке сказали что нательное гладить, пока пупочек не заживет, потом просто по желанию.. а с кондеем оказывается до 6 мес. стирать белье нельзя  якобы очень м.б. аллергия... в общем пока послушаюсь
Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли …
а я закажу партативный отпариватель, у знакомой есть простой на ноге, весчъ, на вешалку повесил, даже самое рюшечное плтье и через 10 минут можно на подиум.
|
тоже хочу такой, но не хочу покупать какую-нить какашу, которую тупо рекламируют, а толку НОЛЬ  .. имеются конкретные варианты, которыми живые люди довольны???
|
|
|
07.12.2010, 00:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
вообще-то у меня с деточкой договоренность, что мы рождаемся 10 января. НО!!! на днях мне сказали, что голова малыша расположена слишком низко, она давит на шейку и она укорачивается. Вопрос - чем это грозит? Ответ - преждевременными родами. Теперь все время хожу в бандаже, неудобно жуть и малышу не нравится  Но до нового года я рожать не согласная  
|
Ну раз у вас с деточкой уже всё обговорено,тогда и переживать не стоит  А почему в бандаже не удобно,мне наоборот удобнее было в нём ходить в первую Б,сейчас вообще его не ношу,обходимся без него..?!
Цитата:
Сообщение от Софулька
Девочки, вчера отошла пробка, сегодняя врачу в ЖК сказала, так она тм чуть не упала, говорит, рано очень. поставила меня в группу повышенного риска. Взяла мазок и сказала, что головка и правда уже низко, но вот живот пока формы не изменил.
без пробки кто как ходит, кто 2 дня а кто и месяц.
Короче, чет мне страшно стало не по детски.... и сумки собирать не хочу, и понимаю, что наверно уже надо, вот все с сыном разговариваю, хоть еще 2-3 недельки бы посидел.
Как думаете, сколько нам осталось до появления на свет?
|
Огось,да что за день такой сегодня  Пробка-это не показатель вовсе,конечно,но вот головка ре-это уже более серьёзная заявка на родоразрешение....может всё таки собрать хоть немножко вещичек,самых-самых необходимых,чтобы не забыть потом,а то в панике вообще мысли в раскаряку.... Ну и надеяться что всё пойдёт в срок и без проблем,а оно так и будет 
07.12.2010, 00:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Софулька
Девочки, вчера отошла пробка, сегодняя врачу в ЖК сказала, так она тм чуть не упала, говорит, рано очень. поставила меня в группу повышенного риска. Взяла мазок и сказала, что головка и правда уже низко, но вот живот пока формы не изменил.
Короче, чет мне страшно стало не по детски.... и сумки собирать не хочу, и понимаю, что наверно уже надо, вот все с сыном разговариваю, хоть еще 2-3 недельки бы посидел.
|

тут уж сколько проходишь - столько проходишь, никто не скажет сколько. но блин страшно осознавать, что процесс в наших рядах пошеееел 
а сумку собрать надо! потом сами себе спасибо скажем
07.12.2010, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Мне врач говорила что с 37-й считается полностью доношенным и начинаем по-тихоньку ржать))) и секАсом с этой недели начинаем заниматься без през.  , чтобы спермики  готовили шейку матки к родам..
|
Кхе-кхе,а мы,собственно, как-то всю Б обходились без этих латексных штучек  Просто только вот вчера мужа предупредила,чтобы он бояться меня начинал,т.к.скоро ему некогда будет работать,сказала,мол как поселил дочу в пузике у меня,теперь так же и проси чтобы она выходила...   Он сказал что всё это бред,но увидев моё выражение лица всё быстро понял...и ...отправился желать мне спокойной ночи 
07.12.2010, 00:20
|
|
|
Banned
|
я просто в прошлый раз когда собрала, то через неделю родила, может суеверная стала, что типа чем раньше собираешь, тем раньше родишь. Но не ХОЧУУУУУУ.... не хочу рожать так рано....
|
|
|
07.12.2010, 00:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ну раз у вас с деточкой уже всё обговорено,тогда и переживать не стоит  А почему в бандаже не удобно,мне наоборот удобнее было в нём ходить в первую Б,сейчас вообще его не ношу,обходимся без него..?!
|
просто не люблю, когда что-то тугое на мне, одежду свободную люблю, чтоб нигде ничего....
девочки, знаю, что обсуждалось уже, но может опытные мамочки помогут освежить в памяти, что в роддом надо брать? как собрать тревожный пакет? причем меня интересует комплект для родзала и комплект для ПО для себя и для малыша. Помогите плииииз 
07.12.2010, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Софулька
У меня тоже дочке 1,4, мы тоже вместе болели, она вообще соплями захлебывалась. но я ей купила отривин, полный комплект вместе с отсасывалкой соплей, и подержала ее над паром, она как то быстро пошла на поправку.
Вам тоже можно обеим над картошкой подышать, и еще туда для полного эффекта масла эвкалиптого или пихтового капнуть. очень хорошо для дыхательных путей.
|
мне тож отривин отсасывалка нра)
ооо подышать,это идея!
07.12.2010, 00:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от switeemom
девочки спасибо!!!у меня еще доча мелкая,так мы вместе боремся((((
|
на выздоровление @@@@@@@@@   
Цитата:
Сообщение от Софулька
|
у меня с ДД в 38 недель пробка отошла..родила в 40,3, но думаю могда еще ходить и ходить.... если бы пузырь не чпокнули
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|

Цитата:
Сообщение от Софулька
я просто в прошлый раз когда собрала, то через неделю родила, может суеверная стала, что типа чем раньше собираешь, тем раньше родишь. Но не ХОЧУУУУУУ.... не хочу рожать так рано....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочки, знаю, что обсуждалось уже, но может опытные мамочки помогут освежить в памяти, что в роддом надо брать? как собрать тревожный пакет? причем меня интересует комплект для родзала и комплект для ПО для себя и для малыша. Помогите плииииз  
|
я тоже сижу и думаю.не пора ли сумку собирать.... 
для мамы помню брала - тапки в душ, тапки так ходить, носочки, прокладки, трусики, халатик, ночнушка или майка длинная, бепантен
для малыша - одежку, памперсы, влажные салфетки.
а если чет забыла то муж привезет.....
это было на бесплатном отделении... на СР вроде много чего не надо... но я примерно так накидала список.... могла чето забыть..т.к тока что его навояла
|
07.12.2010, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от switeemom
Девочки ХЕЛП !!!заболеваю, ощущение что начинается бронхит....пью оцилококцинум,бронхалис хель,мед,лимон,тантумверде....не хочется болеть(((((
стараюсь держаться ,но страшно за кроху(((((( первый раз фарингит был в 14недель((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
так про предохранение латексом начиная с 33 по 37 (теперь уже) читала в како-то статье.. чего-то там не очень полезно не предохраняться.. и консультант в аистенке нам тоже самое сказала... 
а.....и КСЮШЕ все забываю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.12.2010, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, по-поводу Неба:
(я не иду - у меня врач в этом время)
Небо - очень вкусный и приятный ресторан! Но конечно он не может быть дешевым - место не то. И блюда там дорогие - из особых сортов мясса\рыбы...что логично. А обычные блюда - по средней цене идут. Фокус в том - что обычно такие блюда - довольно самодостаточны. там и гарнир и овощи...
Вообще я про что хотела сказать...у меня есть подруга - приближенная так сказать к светской тусовке нашего города...по-этому она 1) назначает мне встречи только в ресторанах 2) очень не любит сама за себя платить лишнего... я сначала по привычке студенческой...брала салат, второе...потом присмотрелась к тому как она себя ведет в подобных местах...ну не берет она много все тут... одно блюдо+чай+может быть десерт...
я тоже так научилась...в принципе - я всегда салатом Цезарь в приличном месте наедаюсь - там много курицы, и овощи...или пасту беру...еще всегда вкусно брать вегетарианские блюда...они тоже большие и сытные...
мы в основном ходим с ней по итальянским ресторанам...там есть всякие плюсы...перед чисто европейской кухней...
но когда мы с мужем идем в европейский...то я тоже теперь больше одного блюда не беру...сразу такая экономия получается...)))
|
|
|