Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 00:07   #4951
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
В 37 ещё рано. Рожать можно от 38 до 42!
Мне врач говорила что с 37-й считается полностью доношенным и начинаем по-тихоньку рожать))) и секАсом с этой недели начинаем заниматься без през., чтобы спермики готовили шейку матки к родам..
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А может можно с кем-нибудь знакомым договориться? Или есть услуги по легковым перевозкам здесь на ЛВ. Есть девушки даже с хорошими отзывами.
Посмотри в разделе ДО "Услуги", договорись заранее. Всяко вернее будет.
а что, как вариант, те кто позже рожает (ну конечно, у кого авто имеется) могут отвезти тех, кто уже готов, ну только не ночью если.. в разумных пределах... Чип и Дейл спешат на помощь

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я тоже буду без фанатизма.... не буду переглаживать все малышовое, только пока пупочек заживет успокоюсь и вообще на глажку забью. просто стираю с кондеем и вещи не такие и мятые после стирки
а сегодня нам в аистенке сказали что нательное гладить, пока пупочек не заживет, потом просто по желанию.. а с кондеем оказывается до 6 мес. стирать белье нельзя якобы очень м.б. аллергия... в общем пока послушаюсь

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
а я закажу партативный отпариватель, у знакомой есть простой на ноге, весчъ, на вешалку повесил, даже самое рюшечное плтье и через 10 минут можно на подиум.
тоже хочу такой, но не хочу покупать какую-нить какашу, которую тупо рекламируют, а толку НОЛЬ.. имеются конкретные варианты, которыми живые люди довольны???
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 07.12.2010, 00:11   #4952
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
вообще-то у меня с деточкой договоренность, что мы рождаемся 10 января. НО!!! на днях мне сказали, что голова малыша расположена слишком низко, она давит на шейку и она укорачивается. Вопрос - чем это грозит? Ответ - преждевременными родами. Теперь все время хожу в бандаже, неудобно жуть и малышу не нравится Но до нового года я рожать не согласная
Ну раз у вас с деточкой уже всё обговорено,тогда и переживать не стоит А почему в бандаже не удобно,мне наоборот удобнее было в нём ходить в первую Б,сейчас вообще его не ношу,обходимся без него..?!

Цитата:
Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
Девочки, вчера отошла пробка, сегодняя врачу в ЖК сказала, так она тм чуть не упала, говорит, рано очень. поставила меня в группу повышенного риска. Взяла мазок и сказала, что головка и правда уже низко, но вот живот пока формы не изменил.
без пробки кто как ходит, кто 2 дня а кто и месяц.
Короче, чет мне страшно стало не по детски.... и сумки собирать не хочу, и понимаю, что наверно уже надо, вот все с сыном разговариваю, хоть еще 2-3 недельки бы посидел.
Как думаете, сколько нам осталось до появления на свет?

Огось,да что за день такой сегодня Пробка-это не показатель вовсе,конечно,но вот головка ре-это уже более серьёзная заявка на родоразрешение....может всё таки собрать хоть немножко вещичек,самых-самых необходимых,чтобы не забыть потом,а то в панике вообще мысли в раскаряку.... Ну и надеяться что всё пойдёт в срок и без проблем,а оно так и будет
Старый 07.12.2010, 00:15   #4953
Jilly
Частый гость

Цитата:
Девочки, вчера отошла пробка, сегодняя врачу в ЖК сказала, так она тм чуть не упала, говорит, рано очень. поставила меня в группу повышенного риска. Взяла мазок и сказала, что головка и правда уже низко, но вот живот пока формы не изменил.
Короче, чет мне страшно стало не по детски.... и сумки собирать не хочу, и понимаю, что наверно уже надо, вот все с сыном разговариваю, хоть еще 2-3 недельки бы посидел.

тут уж сколько проходишь - столько проходишь, никто не скажет сколько. но блин страшно осознавать, что процесс в наших рядах пошеееел
а сумку собрать надо! потом сами себе спасибо скажем
Старый 07.12.2010, 00:16   #4954
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Мне врач говорила что с 37-й считается полностью доношенным и начинаем по-тихоньку ржать))) и секАсом с этой недели начинаем заниматься без през., чтобы спермики готовили шейку матки к родам..

Кхе-кхе,а мы,собственно, как-то всю Б обходились без этих латексных штучек Просто только вот вчера мужа предупредила,чтобы он бояться меня начинал,т.к.скоро ему некогда будет работать,сказала,мол как поселил дочу в пузике у меня,теперь так же и проси чтобы она выходила... Он сказал что всё это бред,но увидев моё выражение лица всё быстро понял...и ...отправился желать мне спокойной ночи
Старый 07.12.2010, 00:20
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Софулька
Banned

я просто в прошлый раз когда собрала, то через неделю родила, может суеверная стала, что типа чем раньше собираешь, тем раньше родишь. Но не ХОЧУУУУУУ.... не хочу рожать так рано....
Софулька is offline  
Старый 07.12.2010, 00:21   #4956
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Ну раз у вас с деточкой уже всё обговорено,тогда и переживать не стоит А почему в бандаже не удобно,мне наоборот удобнее было в нём ходить в первую Б,сейчас вообще его не ношу,обходимся без него..?!
просто не люблю, когда что-то тугое на мне, одежду свободную люблю, чтоб нигде ничего....

девочки, знаю, что обсуждалось уже, но может опытные мамочки помогут освежить в памяти, что в роддом надо брать? как собрать тревожный пакет? причем меня интересует комплект для родзала и комплект для ПО для себя и для малыша. Помогите плииииз
Старый 07.12.2010, 00:29   #4957
switeemom
Ветеран

Цитата:
У меня тоже дочке 1,4, мы тоже вместе болели, она вообще соплями захлебывалась. но я ей купила отривин, полный комплект вместе с отсасывалкой соплей, и подержала ее над паром, она как то быстро пошла на поправку.
Вам тоже можно обеим над картошкой подышать, и еще туда для полного эффекта масла эвкалиптого или пихтового капнуть. очень хорошо для дыхательных путей.
мне тож отривин отсасывалка нра)
ооо подышать,это идея!
Старый 07.12.2010, 00:33
ответ для Jilly , на сообщение « просто не люблю, когда что-то тугое на... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от switeemom Посмотреть сообщение
девочки спасибо!!!у меня еще доча мелкая,так мы вместе боремся((((
на выздоровление @@@@@@@@@

Цитата:
у меня с ДД в 38 недель пробка отошла..родила в 40,3, но думаю могда еще ходить и ходить.... если бы пузырь не чпокнули
Цитата:
Кхе-кхе,а мы,собственно, как-то всю Б обходились без этих латексных штучек Просто только вот вчера мужа предупредила,чтобы он бояться меня начинал,т.к.скоро ему некогда будет работать,сказала,мол как поселил дочу в пузике у меня,теперь так же и проси чтобы она выходила... Он сказал что всё это бред,но увидев моё выражение лица всё быстро понял...и ...отправился желать мне спокойной ночи

Цитата:
я просто в прошлый раз когда собрала, то через неделю родила, может суеверная стала, что типа чем раньше собираешь, тем раньше родишь. Но не ХОЧУУУУУУ.... не хочу рожать так рано....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
девочки, знаю, что обсуждалось уже, но может опытные мамочки помогут освежить в памяти, что в роддом надо брать? как собрать тревожный пакет? причем меня интересует комплект для родзала и комплект для ПО для себя и для малыша. Помогите плииииз
я тоже сижу и думаю.не пора ли сумку собирать....
для мамы помню брала - тапки в душ, тапки так ходить, носочки, прокладки, трусики, халатик, ночнушка или майка длинная, бепантен
для малыша - одежку, памперсы, влажные салфетки.

а если чет забыла то муж привезет.....
это было на бесплатном отделении... на СР вроде много чего не надо... но я примерно так накидала список.... могла чето забыть..т.к тока что его навояла
Старый 07.12.2010, 00:36   #4959
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от switeemom Посмотреть сообщение
Девочки ХЕЛП !!!заболеваю, ощущение что начинается бронхит....пью оцилококцинум,бронхалис хель,мед,лимон,тантумверде....не хочется болеть(((((
стараюсь держаться ,но страшно за кроху(((((( первый раз фарингит был в 14недель((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Цитата:
так про предохранение латексом начиная с 33 по 37 (теперь уже) читала в како-то статье.. чего-то там не очень полезно не предохраняться.. и консультант в аистенке нам тоже самое сказала...
а.....и КСЮШЕ все забываю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 07.12.2010, 00:43
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
grethen
Наш человек

Девочки, по-поводу Неба:
(я не иду - у меня врач в этом время)
Небо - очень вкусный и приятный ресторан! Но конечно он не может быть дешевым - место не то. И блюда там дорогие - из особых сортов мясса\рыбы...что логично. А обычные блюда - по средней цене идут. Фокус в том - что обычно такие блюда - довольно самодостаточны. там и гарнир и овощи...
Вообще я про что хотела сказать...у меня есть подруга - приближенная так сказать к светской тусовке нашего города...по-этому она 1) назначает мне встречи только в ресторанах 2) очень не любит сама за себя платить лишнего... я сначала по привычке студенческой...брала салат, второе...потом присмотрелась к тому как она себя ведет в подобных местах...ну не берет она много все тут... одно блюдо+чай+может быть десерт...
я тоже так научилась...в принципе - я всегда салатом Цезарь в приличном месте наедаюсь - там много курицы, и овощи...или пасту беру...еще всегда вкусно брать вегетарианские блюда...они тоже большие и сытные...
мы в основном ходим с ней по итальянским ресторанам...там есть всякие плюсы...перед чисто европейской кухней...
но когда мы с мужем идем в европейский...то я тоже теперь больше одного блюда не беру...сразу такая экономия получается...)))
grethen is offline