| |
|
07.12.2010, 00:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, по-поводу Неба:
(я не иду - у меня врач в этом время)
Небо - очень вкусный и приятный ресторан! Но конечно он не может быть дешевым - место не то. И блюда там дорогие - из особых сортов мясса\рыбы...что логично. А обычные блюда - по средней цене идут. Фокус в том - что обычно такие блюда - довольно самодостаточны. там и гарнир и овощи...
Вообще я про что хотела сказать...у меня есть подруга - приближенная так сказать к светской тусовке нашего города...по-этому она 1) назначает мне встречи только в ресторанах 2) очень не любит сама за себя платить лишнего... я сначала по привычке студенческой...брала салат, второе...потом присмотрелась к тому как она себя ведет в подобных местах...ну не берет она много все тут... одно блюдо+чай+может быть десерт...
я тоже так научилась...в принципе - я всегда салатом Цезарь в приличном месте наедаюсь - там много курицы, и овощи...или пасту беру...еще всегда вкусно брать вегетарианские блюда...они тоже большие и сытные...
мы в основном ходим с ней по итальянским ресторанам...там есть всякие плюсы...перед чисто европейской кухней...
но когда мы с мужем идем в европейский...то я тоже теперь больше одного блюда не беру...сразу такая экономия получается...)))
|
Хорошо,когда есть кому научить,а мы с мужем вечно наберём и того и другого,и пятого и десятого.....а потом половина не тронутых блюд остаётся для след.посетителей  
Хочется всего и сразу,а живот не помещает в себя столько вкусностей,ну и вечно кажется,что всё мало нам,МАЛОООО 
07.12.2010, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ВОт именно!!!! я честно гладила в первый раз - но только подгузники из марли я противник памперсов на постоянку - и то дней наверное 10... потом забила. Ну платья - когда они ей станут в пору - месяцев с трех я конечно буду гладить. но вот штаны-пеленки-рубашки??? неее
а то и жить некогда.
|
Ванда, а расскажи пож. почему ты противница памперсов. Я тоже слышала, что особенно для мальчиков их использование не есть хорошо для развития яичек. Но это слышала как только памперсы появились, сейчас проигресс идет вперед, может что изменилось?
Если не памперсы, то чем их заменять?
Ксюша, наверное уже родила... все-равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для нее и малыша!!!!

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
07.12.2010, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, по-поводу Неба:
(я не иду - у меня врач в этом время)
Небо - очень вкусный и приятный ресторан! Но конечно он не может быть дешевым - место не то. И блюда там дорогие - из особых сортов мясса\рыбы...что логично. А обычные блюда - по средней цене идут. Фокус в том - что обычно такие блюда - довольно самодостаточны. там и гарнир и овощи...
Вообще я про что хотела сказать...у меня есть подруга - приближенная так сказать к светской тусовке нашего города...по-этому она 1) назначает мне встречи только в ресторанах 2) очень не любит сама за себя платить лишнего... я сначала по привычке студенческой...брала салат, второе...потом присмотрелась к тому как она себя ведет в подобных местах...ну не берет она много все тут... одно блюдо+чай+может быть десерт...
я тоже так научилась...в принципе - я всегда салатом Цезарь в приличном месте наедаюсь - там много курицы, и овощи...или пасту беру...еще всегда вкусно брать вегетарианские блюда...они тоже большие и сытные...
мы в основном ходим с ней по итальянским ресторанам...там есть всякие плюсы...перед чисто европейской кухней...
но когда мы с мужем идем в европейский...то я тоже теперь больше одного блюда не беру...сразу такая экономия получается...)))
|
согласна!!
нельзя оооочень голодной по таким местам ходить..хочется много съесть
и еще нельзя в магазин голодным ходить...эффект тот же....
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
я обычно в китайстве набер всего...вкусняшек.
но мы домой просим завернуть то к чему не притронулись  и дома кушаем потом
хотя в приличном рестике так не сделаешь  
|
07.12.2010, 01:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже сижу и думаю.не пора ли сумку собирать.... 
для мамы помню брала - тапки в душ, тапки так ходить, носочки, прокладки, трусики, халатик, ночнушка или майка длинная, бепантен
для малыша - одежку, памперсы, влажные салфетки.
а если чет забыла то муж привезет.....
это было на бесплатном отделении... на СР вроде много чего не надо... но я примерно так накидала список.... могла чето забыть..т.к тока что его навояла
|
спасибо! 
за основу возьму твой списочек, но наверняка добавлю что-то свое - люблю ни в чем не нуждаться и чтобы всё было под рукой
07.12.2010, 01:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я обычно в китайстве набер всего...вкусняшек.
но мы домой просим завернуть то к чему не притронулись  и дома кушаем потом
хотя в приличном рестике так не сделаешь   
|
А мы китайство не любим,я переела и теперь меня от одного запаха тошнит,а муж отравился один раз роллами,так что мы не любим больше их кухню...  Мы вечно в Мюнхгаузене наберём всякой всячины,наедимся и оставляем всё остальное,но вот персонал даже ни разу не предложил "завернуть с собой"(может мы и кивнули бы),хотя они там все очень учтивые и доброжелательные....а сами мы как-то стесняемся что ли просить с собой салатик,например,упаковать  Ну и место не прямо таки супер приличное,где стоит как-то смущаться,а вот не можем и всё тут
07.12.2010, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
спасибо! 
за основу возьму твой списочек, но наверняка добавлю что-то свое - люблю ни в чем не нуждаться и чтобы всё было под рукой
|
Ага,тогда надо не в РД,а в отель  Не обижайся только,не воспринимай как обидное,просто для меня РД и твои слова вообще как чёрное и белое...
07.12.2010, 01:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
спасибо! 
|
я тоже его наверно дополню  приеду с чемоданом в РД 
вообще не буду сумку пока собирать.... просто по списку все в комод сложу....а там как в РД соберемся покидаю в сумочку и впиед
|
07.12.2010, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
от этого спасает только привычка - заказывать последовательно! то есть берешь блюдо, съедаешь и только потом думаешь - а надо ли еще. Особенно это касается десертов! Никогда не брать их сразу - да и не принято это. Всегда потом меню принесут - если надо.
Но я так теперь со всем поступаю. Если не беру основное блюдо сразу - то жду пока салат принесут, или суп - и только потом думаю дальше.
|
|
|
07.12.2010, 01:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
А мы китайство не любим,я переела и теперь меня от одного запаха тошнит,а муж отравился один раз роллами,так что мы не любим больше их кухню...  Мы вечно в Мюнхгаузене наберём всякой всячины,наедимся и оставляем всё остальное,но вот персонал даже ни разу не предложил "завернуть с собой"(может мы и кивнули бы),хотя они там все очень учтивые и доброжелательные....а сами мы как-то стесняемся что ли просить с собой салатик,например,упаковать  Ну и место не прямо таки супер приличное,где стоит как-то смущаться,а вот не можем и всё тут 
|
роллы енто японская кухня   
я харбин люблю..сладенькое там  остренькое мяско 
так спросите нельзя ли с собой остаток завернуть, они все равно выбрасывают ...жалькоооооо   
|
07.12.2010, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
моя модная подруга не стесняется попросить воды в чайник долить ))) вместо того, чтобы новый заказывать...и это не в китайском\японском...а в обычном )))
мы в китайский никогда вдвоем не ходили...там такие порции вечно - на четверых...и салаты, и мясо...
а вот в японский - самое то вдвоем...берем разные роллы - и едим по 4 штучки каждого вида...тоже стали уже знать свою меру - больше 3-4 сетов - не съедим точно!
|
|
|