| |
|
07.12.2010, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
а у нас харбин - ужасный...откровенно не вкусно. Из ближайшего - мне только Дитай нравится...а вообще самый вкусный - в центре - на Измайловском...хотя он не модный и простой...но мы там даже свадьбу отмечали ))) так его любим )))
|
|
|
07.12.2010, 01:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от grethen
а у нас харбин - ужасный...откровенно не вкусно. Из ближайшего - мне только Дитай нравится...а вообще самый вкусный - в центре - на Измайловском...хотя он не модный и простой...но мы там даже свадьбу отмечали ))) так его любим )))
|
у нас вкусненький на черной речке харбинчик
Дитай не слышала про такой. их много по городу?
|
07.12.2010, 01:31
|
|
|
Частый гость
|
Ну воооотьььь заговорили о китайской еде....ну на ночь глядя, ну бесчеловечно же  где вот я ее теперь возьму 
А вообще нам нравится ЦиЛинь на ул. Ломоносова у Пяти углов.....так вкусненько
|
07.12.2010, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у нас вкусненький на черной речке харбинчик
Дитай не слышала про такой. их много по городу?
|
нет, он один - на пл. Ленина... http://www.ditay.ru/contacts.htm
а на Черной речке хорошо ))) Там и Гинотаки вкусный есть )))
Правда у нас Вассаби - тоже не плохой...
|
|
|
07.12.2010, 01:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Ну воооотьььь заговорили о китайской еде....ну на ночь глядя, ну бесчеловечно же  где вот я ее теперь возьму 
А вообще нам нравится ЦиЛинь на ул. Ломоносова у Пяти углов.....так вкусненько 
|
ниже пост есть доставка на дом    
Цитата:
Сообщение от grethen
|
 спасибо буду знать
|
07.12.2010, 01:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Может это я от безграмотности своей,но для меня почему-то китайство и японство-почти одно и то же...  А вообще надо мужа перед РД затащить в какое-нить вкусное местечко,а то потом греча,печенье мария и т.п.....и никакого праздника жизни...
Цитата:
Сообщение от grethen
моя модная подруга не стесняется попросить воды в чайник долить ))) вместо того, чтобы новый заказывать...и это не в китайском\японском...а в обычном )))
мы в китайский никогда вдвоем не ходили...там такие порции вечно - на четверых...и салаты, и мясо...
а вот в японский - самое то вдвоем...берем разные роллы - и едим по 4 штучки каждого вида...тоже стали уже знать свою меру - больше 3-4 сетов - не съедим точно!
|
Ну вот и поэтому может я не модная,не хватает мне лично наглости,а муж считает,что не тут наглость надо проявлять,хотя ведь это не наглость,это личное преобретение,не на халяву же предоставленное,а за честно заработанные денежки....не знаю,надо в корне поменять своё мировоззрение по этому поводу
Цитата:
Сообщение от grethen
|
Оооо,теперь я знаю куда "пригласить" мужа до родов 
07.12.2010, 01:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Хто ж мне повезет-то в 12 ночи...........  пойду чтот-ли огурцов хоть соленых с картошкой наверну
|
07.12.2010, 01:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
|
И что из их меню достойно внимания?!
Цитата:
Сообщение от evdosia
Хто ж мне повезет-то в 12 ночи...........  пойду чтот-ли огурцов хоть соленых с картошкой наверну 
|
   УжО не в 12,а в час ночи почти...  Я только что с кухни-меня угощал холодильник свежим огурчиком и острыми крыльями КФС  До этого посмотрела меню "Небо".таак вкусно,блин,а я в проолёте,и,кста,для рестика не так уж и дорого...ИМХО,это же не пиццерия всё же...
07.12.2010, 01:52
|
|
|
Элита
|
как же есть сразу захотелось.... 
девочки, а на вас жор не нападает  ?? мне все время хочется кушать...
|
|
|
07.12.2010, 01:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ну вот и поэтому может я не модная,не хватает мне лично наглости,а муж считает,что не тут наглость надо проявлять,хотя ведь это не наглость,это личное преобретение,не на халяву же предоставленное,а за честно заработанные денежки....не знаю,надо в корне поменять своё мировоззрение по этому поводу 
|
я тоже раньше не разбиралась в них... пока не опробовала того и того
и тоже стеснялась раньше просить завернуть  .. но потом все же куплено...зачем выбрасывать если мона дома докушать
это я с ДД беременностью наглости набралась..када мне было жаааалко баклажанчики оставить там... тк уже не лезло в меня ничего  
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
они вроде близко к тебе 
ладно надо топать спать...а то сейчас холодильник и меня поманит
|