| |
|
07.12.2010, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
07.12.2010, 11:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Я смотрю любишь ты бабушку вторую, прям как я. Ну хоть не одна я змеища.
Я Малышеву стала очень не любить, а уж доверия к тому что она говорит после того как она рекламировала шипучку какую-то как лучшее средство ОТ ГРИППА (не от симптомов даже) 
Скурвилась она в общем.
Ну вообще бесплатные бывают хорошие врачи.
Тока мне очень редко попадаются.
Я б не пошла в б/пл.
|
Да я тожА енту тётко не люблю  просто иногда как сморозит, шо прям настроение поднимается  ..а тут сгущёнкой заинтересовала
07.12.2010, 11:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
всем приветик))
всего не прочитать, но наверняка есть сегодня именинники - девочки поздравляю вас и ваших масиков с днюшками!!
знаешь меня тоже этот вопрос очень интересует.. я подмываю с мылом раза 3 в день, так мама говорит много - подсушишь.. вобще говорит что я всё усложняю.. если узнаешь как надо подмывать правильно напиши мне тоже плиз))  
|
  какие нафик три раза?! я мылом вернее пенкой наша мама то ее мою дай Бог раз в неделю, а то и реже  а писю тока водой. Мне моя неонатолог сказала мыть но без фанатизьму
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ога! Помимо Мустелы мне очень хвалили "Наша мама". 
|
запах мне только не нравится а так ничо
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
эт на наш диатез (атопический дерматит) похоже.
дерматолог тоже в первую очередь назначит диету тебе((
Кто спрашивал что мне есть можно?
греча, рис, кукуруза, ржжаные и ячменные хлопья, кабачок, репа, патисон, шпинат (эти овощи для меня незнакомы ваще) картошка, зелень, огурцы Яблоки, груши слива черника крыжовник курага свинина постная,кролик индейка, хлеб серый хлебцы,сушки бублики
с моим умением готовить..кхм.. короче картошка и макароны ну еще каша на воде. все.
|
вот это мне моя врач занесла в список аллергенов
Цитата:
Сообщение от кокетка
Ща Малышева будет вещать про вред варёной сгущенки  на злобу дня, такскать
Чё-та цитаты не выделились 
так вот, Наталка- конус из вафли-как вариант  но хочу докопаться до истины  ...можкондитерский шприц? 
Кто-то советовал в горячие сгущенку класть  ...не вариант, ибо она течь начинает(как бы тает)...
|
я тебе могу сказать, что в трубочки именно классические трубочки запихивают скока запихнется  то есть трубочки забиты не до конца, в середины пуФто
Цитата:
Сообщение от кокетка
Мля,похоже,сгущёнка будет в самом конце... 
|
эээ врач говорит про градусники "ртуть-опасное СОЕДИНЕНИЕ"  я не химик и по химии у мя зниний НУЛЬ, но ртуть -это металл? или я айшибаюсь?
оооо тут на прошлой неделе они детские кроватки выбирали  муж мой ржал 
они колыбель симплисити отмели сразу, мол ПЛАСТМАССА - ЭТО ПЛОХО  и все, никаких больше доводов  дерево - ничо так, но тож не надо  качать - тоже есесна плохо,
знаете, что они предложили?? они прикатили МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ больничную кровать чуть ли не с растяжками  и сказали, что ВОТ! ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ   совсем сдубусрухнули
|
|
07.12.2010, 11:49
|
|
|
Активный участник
|
|
|
07.12.2010, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Малышева: "ОКИСЛЫ железа"
|
|
07.12.2010, 11:59
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от manii
Я смотрю любишь ты бабушку вторую, прям как я. Ну хоть не одна я змеища.
У меня тоже такое. Особенно после всех больниц с Шуриком. Я даж с кровотечением на 16 нед в итоге отправилась вылеживаться домой. А слышала б ты как я истерила когда меня на день с выпиской из роддома задержали - хотя на СР блин лежи и радуйся.
|
слу, ну это не для публичного обсуждения. Я к ней нормально относилась, пока он не сделала кое-что. Плюс сейчас о ее существовании внук даже и не догадывается. Была проездом 1 раз, так даже близко не подошла и на руки не взяла. Все обсуждать закончили.
Так что это мама моего мужчины и точка.
Смотрю все так врачей любят. Но вот ты хоть с ребенком по ним ходишь, а я не хожу и рада.
Во время беременности вообще не слушала свою врачиху в ЖК. Для галочки ходила. А когда 1 раз мазнула, то поехала сама на узи, а не в больницу. когда сказали, что угрозы выкидыша нет. поехала домой отлеживаться. вот
07.12.2010, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
  какие нафик три раза?! я мылом вернее пенкой наша мама то ее мою дай Бог раз в неделю, а то и реже  а писю тока водой. Мне моя неонатолог сказала мыть но без фанатизьму
запах мне только не нравится а так ничо
вот это мне моя врач занесла в список аллергенов
я тебе могу сказать, что в трубочки именно классические трубочки запихивают скока запихнется  то есть трубочки забиты не до конца, в середины пуФто
эээ врач говорит про градусники "ртуть-опасное СОЕДИНЕНИЕ"  я не химик и по химии у мя зниний НУЛЬ, но ртуть -это металл? или я айшибаюсь?
оооо тут на прошлой неделе они детские кроватки выбирали  муж мой ржал 
они колыбель симплисити отмели сразу, мол ПЛАСТМАССА - ЭТО ПЛОХО  и все, никаких больше доводов  дерево - ничо так, но тож не надо  качать - тоже есесна плохо,
знаете, что они предложили?? они прикатили МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ больничную кровать чуть ли не с растяжками  и сказали, что ВОТ! ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ   совсем сдубусрухнули
|
вот именнА, что запихиваецо хреново  а трубки, смазанные по бокам-это ж издевательство какое-то
прогу про кровати тож смотрела краем уха-посмеялсО  ...да вы чо, дети ж они такие  весь лак с кровати могут сгрызть  ...
Ну да, ртуть-металл...а ртутные градусние-гуанако  (есичо, я как раз им доверяю больше)....а сгущёнку надо в стекле варить(тут, в оПчем-то я могу с ними согласиться  ...странно тока, что консервированную сгущёнку не обосрали  )
07.12.2010, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Малышева: "ОКИСЛЫ железа" 
|
ненуачо, старая школа  она ж тётко древняя  ...я ж грю, весёлая передача
07.12.2010, 12:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
слу, ну это не для публичного обсуждения. Я к ней нормально относилась, пока он не сделала кое-что. Плюс сейчас о ее существовании внук даже и не догадывается. Была проездом 1 раз, так даже близко не подошла и на руки не взяла. Все обсуждать закончили.
Так что это мама моего мужчины и точка.
Смотрю все так врачей любят. Но вот ты хоть с ребенком по ним ходишь, а я не хожу и рада.
Во время беременности вообще не слушала свою врачиху в ЖК. Для галочки ходила. А когда 1 раз мазнула, то поехала сама на узи, а не в больницу. когда сказали, что угрозы выкидыша нет. поехала домой отлеживаться. вот
|
Танюш, так я с ребенком по ним хожу тока туда куда знаю, что точно надо. Или например была со старшим у лора за направлением (летом еще), заодно показала мелочь. Но тут я точно знаю, что этот осмотр ничего не значит, тк это лор в медицине как я в балете. Странно, что она вообще знает хде у детей уши.
Просто у старшего сейчас выплывают такие проблемы, которые в младенческом возрасте легко исправить или не допустить было, но инета тогда не было, а в пк все всегда молчком. Вот теперь и ходим иногда.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
07.12.2010, 12:31
|
|
|
Участник
|
Девочки, доброго утра!!! (или дня уже  )
Мы тока проснулись!! но мне все равно мало, я ишо спать хочу....

О, я смотрю вы тут мою больную тему затронули - Малышева  Она на меня действует как красная тряпка на быка... Этот её назидательный тон и безапелляционные "Это плохо!"... ааааа, аж трясет, блин!!! На прошлой неделе ходили с мелким в гости к крестной, есесна в ББ... так меня там её гости-кумушки чуть не прибили - я издеваюсь над ребенком!.. нельзя носить в слингах, рюкзачках и ты.пы (ну, эт старая песня), нельзя укачивать ребенка - позвоночник у него деформируется!!!  Малышева вчера вот только рассказывала!!!  .........
атас, в общем.... В этой передаче явно 25й кадр или еще что-то такое есть, раз народ у нас так слепо верит всему, что там рассказывают...
В общем, пришлось посоветовать этим теткам выкинуть нафиг их телевизоры, т.к. излучение от него исходящее может фатально подействовать на их ослабленную нервную систему...
|
|
|