|
|
07.12.2010, 11:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринка77
подкажите пожалуйста может кто знает ортопеда Кузнецову.как она специалис хороший.
|
Кузнецова Мая Игоревна молодой доктор (до 30 лет), но хороший специалист. На мой взгляд таким и должен быть врач - фанатик своего дела, мне она очень нравиться. Только у нее и наблюдаемся, хотя проблем нет, но мне так спокойнее. Всегда приветливая, найдет контакт с ребенком и все объяснит
Цитировать ·
|
07.12.2010, 15:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anna1207
Кузнецова Мая Игоревна молодой доктор (до 30 лет), но хороший специалист. На мой взгляд таким и должен быть врач - фанатик своего дела, мне она очень нравиться. Только у нее и наблюдаемся, хотя проблем нет, но мне так спокойнее. Всегда приветливая, найдет контакт с ребенком и все объяснит
|
Спасибо, успокоили.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от liliane
удачи вам !!!
пы. сы .больница на Авангардной для меня ассоциируется с адом - а многим нравятся те доктора которых по моему мнению надо посылать в места не столь отдаленные и оооооочень надолго .
|
+1
когда прохожу мимо,от воспоминаний плохо становиться...
|
07.12.2010, 16:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от moan
А можно мое предупреждение???
КАГАТКИНА - врач-невролог, ведущая прием в поликлинике при ДГБ№1 Врач-убийца!
Честно говоря, ооооччень не хочу заниматься руганью, все силы сейчас уходят на малыша, да и нет никакого желания вспоминать, поднимать историю своей самой большой трагедии . Но вот уже второй раз столкнулась с тем, что история повторяется и с другими детьми.
Это не ругань, а предупреждение, слабая попытка сделать хоть что-то при отсутствии возможностей, идущее прямо из разбитого горем материнского сердца желание остановить возможную катастрофу с детьми
Я уже давно написала все в "списке отличившихся"
Теперь вот получается так, что я все-таки должна как-то предупредить возможную ситуацию у других.За последние месяцы общалась с двумя матерями, которые столкнулись именно с такой же игрой этого "врача". А сколько таких... Самое ужасное, что она продолжает свою "политику" уже после смертельного случая, осознанно, зная последствия, уже после того скандала, который случился в больнице, когда мы с малышом там оказались в реанимации, полуживые с ужасными прогнозами после ее "лечения". Ей, кажется, все равно. Если бы были силы и время (все уходит на вытаскивание ребенка из катастрофы) пошла бы в прокуратуру.
Мой ребенок пережил клиническую смерть и полгода диких судорог, после приема и "лечения" у "невропатолога высшей категории" Кагаткиной и ее категорического предписания препарата Кортексин
Игра на приеме у нее следующая (мой случай и два еще совпадают как близнецы-братья). Рассказываю:
К ней пришли на узи шеи (кстати, ее снимок не могут прочитать спецы)
Прием велся всего минут десять
Вела себя со мной как, простите за грубое слово, с шалавой, грубо, жестко, не давая опомнится, запугивала ужасными последствиями, не давала слова вставить и быстро выпроводила, не дав очухаться. Поставила нам абсурдный диагноз "атрофия зрительного нерва", хоть глазное дно не смотрела, не ее специальность, грозила ДЦП и прочим
Сильно запугивала, очень сильно
Я взрослая интеллигентная женщина от такого обращения попала в сильный шок и понеслась "спасать" ребенка по ее предписаниям. Спасать здорового, хоть и слабого. Полная ужаса от обещанных ею последствий моего возможного бездействия.
В категорической форме прописала лекарство - сильнейший психостимулятор Кортексин, который моему малышу был очевидно противопоказан
На третьем уколе малыш скончался прямо у меня на руках
Полгода тяжелейших судорог
Бог милостив
ТТТ
В полтора года не сидит, не ползает... еле держит голову после пережитого
Помогают не препараты, а руки специалистов
Насколько я узнала, у нее договор с фармакологическими кампаниями на прописание препаратов за премии
Она пользуется страхом матерей и неумением давать отпор "врачу"
Пользуется именно с теми, кто пришел на УЗИ и за кого формально не отвечает
Отработанный прием у г-жи Кагаткиной
Кагаткина -врач, обернувшийся на поверку врагом
Еще раз прошу прощения за сильный эмоциональный коммент, но после беседы с последней мамой, бывшей у нее на УЗИ шеи с месяц назад поняла, что надо сделать хоть что-то
Спасибо
|
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07.12.2010, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa171
Мы тоже к гематологу ходили. Остались недовольны её отношением.
|
за 1500 рублей я не успела задать интересующие меня вопросы,а она уже вышла из кабинета...Это же платный прием..Для нас это не маленькие деньги...Можно хотя бы выслушать!!!
|
07.12.2010, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
Продублирую вопрос,не увидела этот топик.
Подскажите, пожалуйста, кто лежал  ! Что брать маме, что малышу (10 мес.), как кормить (у нас каши, овощи, фрукты, творог + ГВ)???Какие там условия пребывания?Есть ли платные палаты?
У меня паника  !Пришли анализы, сказали вызывать неотложку и в больницу (нефрология)...
|
Мы лежали с нефрологией.
Там микроволновка есть и холодильник в коридоре.
Жара была в палате,30 град.
Платные палаты есть,по-моему от 1500 в день..
|
08.12.2010, 00:12
|
|
Активный участник
|
Нужен педиатр из ДГБ№1 чтобы вызвать на дом можно было. Живем севере. Кто знает хорошего врача поделитесь телефоном. Нужно срочно весь топ не успею перелопатить.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 00:49
|
|
Активный участник
|
Абсолютно все неврологи этой Дгб безграмотные люди-убийцы, к ним ни на шаг. Они чуть не загубили мне сына.
Инфекционисты там тоже отвратительные-никогда не попадайте туда на инфекционное отделение
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 01:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мамадимы
Абсолютно все неврологи этой Дгб безграмотные люди-убийцы, к ним ни на шаг. Они чуть не загубили мне сына.
Инфекционисты там тоже отвратительные-никогда не попадайте туда на инфекционное отделение
|
а у какого невролога вы лечились ...

|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамадимы
|
И про инфекционистов поподробнее пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|