|
|
07.12.2010, 10:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от L.anna
а я тупо копию шипинга пишу) только имя с карты) все нормуль  )
только деньги блокируют дважды...
|
вот, некстати, столкнулась с двойной блокировкой денег на карте. Причём с разницей в неделю. Первый раз такая шляпа  Всегда всё проходило с указанными данными, шиппинг=биллингу=действительности. И вот те раз ...  Это происки врагов? Как бороться?
В банк позвонила: предложили перевыпустить карту. Это, скажем так, не желательно. Писать в магазин?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 12:14
|
|
Наш человек
|
Корс давно уже обожаю, хожу второй сезон в его обуви - не то что нареканий нет, а просто только одни восторги.
корс конечно не практичная обувь, ближе к дизайнерской обуви....
и Джессика делает очень хорошую обувь, у нее колодка просто как в тапках - и это при наличии 11 см каблука.
и все равно ходишь 4 часа бес передыху и ножки как летают.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 12:26
|
|
Элита
|
Девы,
а как эта обувь уживается с нашими сугробами? Опять убила зимние сапоги, все покоробились и в белых разводах. Какую надо обувь покупать, чтобы она выдерживала нашу химию на дорогах. Нубук зимний для меня давно поэтому не рассматривается вообще.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Девочки-красавицы, всем спасибо за комплименты моему скромному улову   
Дааааа, люблю я обувь нежною любовью  , готова скупать пачками и расставлять по полочкам, можно даже не выгуливать, а просто рассматривать  (шучу, конечно  )
Юля (Зонтик), у меня сапожки не засаливаются от наших реагентов, я обильно и часто сдабриваю их средствами "аква-стоп" и катаю исключительно в коробке автомобиле, думаю, что как раз последнее и является основной их защитой от соли  Если много ходить пешком, то спасёт только обувь с резиновой (или она каучуковая  ) галошей, так называемые "лягушки", ну или на приличной платформе, чтоб кожа вообще не соприкасалась со снегом.
пыс. сейчас я, болезная, нахожусь в ожидании 4х пар сапожек с Амазона  , 2 пары должны уже "стучаться в дверь", так что скоро хвастанусь и ими (да услышит меня дух почты  ) Помимо моих 4пар ещё доче куплены очередные Тимберленды, на сей раз - на мЭху и мужу "ботинки-непромокайки", вот такая я добрая и обо всех забочусь 
|
07.12.2010, 13:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zontik
Девы,
а как эта обувь уживается с нашими сугробами? Опять убила зимние сапоги, все покоробились и в белых разводах. Какую надо обувь покупать, чтобы она выдерживала нашу химию на дорогах. Нубук зимний для меня давно поэтому не рассматривается вообще.
|
я остановилась на вот таких калошиках, удобненько. Они осенние, но мне всё равно. Носок толстый и айда. А тряпочкой протрешь - шик, блеск, красота )))
|
07.12.2010, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
я остановилась на вот таких калошиках, удобненько. Они осенние, но мне всё равно. Носок толстый и айда. А тряпочкой протрешь - шик, блеск, красота )))
|
Точно, Олеся, подобные я и имела ввиду  Эта обувь действительно практичная, а всё остальное сделано не для наших погод... увы...
|
07.12.2010, 13:17
|
|
Banned
|
да, галошики  классика )))
Я тоже маньячо по обУве, люблю замшу нежною любовью, но заплывы в центре города в бурой каше, увы, более не приносят удовольствия ((( Вот и хожу на работу в костюме тройке и этих сапогах, спешно переобуваясь под столом ))))
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kirena
|
Так и жду ответа - почем и где Корсы удалось отхватить?
Цитата:
Сообщение от Гизмо
|
знатные калошики!!! Откель?
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 14:55
|
|
Banned
|
калоши с шестёры, летом купила )))
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 14:56
|
|
Banned
|
ДЕВОЧКИ! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! ТОЛЬКО ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО 26-ГО Я БУДУ РАБОТАТЬ ((( НАЗНАЧИЛИ НАМ ТАКОЕ РАСПИСАНИЕ.
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНЕСТИ ТОРЖЕСТВО НА СУББОТУ, 25-е. ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ!
|