| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
07.12.2010, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
ну я имела в виду маленькое, те, кто в деревне пару коров держит, кур с десяток и пяток кроликов 
|
Как правило те, кто держат, быстро втягиваются в процесс сворачивания куриных шей и обдирания кроличьих шкур /ну или договоренности с соседом по поводу этих манипуляций/
|
|
|
07.12.2010, 14:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Кто из собственной прибыли??? Условия примерно одинаковые. Кто-то просто делает "скидку", но не скидкой а живыми деньгами. Потому что реальную скидку со стоимости товара не всегда возможно сделать. Почему про бюджет не надо??? Очень даже надо  "Честные" тендеры там редкость, в основном всегда заранее известно кто выиграет. Ну разве что за исключением аукционов. Но там когда уже речь идет об очень больших деньгах другие люди и другие правила игры.
|
А как скидку можно сделать "мертвыми деньгами"  ?.
если Вы имеете ввиду снизить цену на процент отката не обналичивая?
и в чем разница- продавец либо завысил цену, либо двигается в собственной 400% прибыли, значит есть куда, ценничеГ того заряжен ужО.
Тока Вы мне про систему тендеров не рассказывайте ок? читать смешно, особливо про "котировочки" в каторых усе известно.
известно и в аукционах  , разницы никакой,но если есть желание допуск к лбой процедуре получить можно, если желание есть.
|
|
|
07.12.2010, 14:42
|
|
|
Ветеран
|
люди.. я чего то не поняла... у меня скайп вдруг выдал -- что чтобы сделать звонок, нужно внести оплату... это чего такое? это почему так?
|
|
|
07.12.2010, 14:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенька
Что, простите, нереально?
|
Что хотите - все нереально.
|
|
07.12.2010, 14:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
А как скидку можно сделать "мертвыми деньгами"  ?.
если Вы имеете ввиду снизить цену на процент отката не обналичивая?
и в чем разница- продавец либо завысил цену, либо двигается в собственной 400% прибыли, значит есть куда, ценничеГ того заряжен ужО.
Тока Вы мне про систему тендеров не рассказывайте ок? читать смешно, особливо про "котировочки" в каторых усе известно.
известно и в аукционах  , разницы никакой,но если есть желание допуск к лбой процедуре получить можно, если желание есть.
|
Ну кагбэ поставщик скидку сделать не может по той или иной причине. А даже если сделает скидку, то на отпускной цене товара это не отразится, ибо цена приобретения забита в бюджет, и от того что поставщик сделает скидку продажную цену никто менять не будет.
А мне смешно Вас читать. Вы работали со всеми бюджетными организациями и участвовали во всех тендерах??? Или просто "а у нас по другому", и на этом основании строите из себя всезнайку???
|
|
|
07.12.2010, 15:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Что хотите - все нереально.
|
"Призрачно всё в этом мире бушующем" (с)
|
07.12.2010, 15:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КрошКамю
Как правило те, кто держат, быстро втягиваются в процесс сворачивания куриных шей и обдирания кроличьих шкур /ну или договоренности с соседом по поводу этих манипуляций/ 
|
знаю-знаю  так бы я не смогла, а обезличенную свинину ем нормально
|
|
|
07.12.2010, 15:12
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Я придумала для Малшыка непыльную работу  : самогон гнать и продавать по спекулятивной цене 
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Эта работенка плохо пахнет, и в прямом и в переносном смысле...Он не согласится  ...
|
( тележки составлены в ряды, площадка от снега почищена. можно и отдохнуть...)
самогон гнал давно уже. там пробовать надо, а я не пью...
|
|
07.12.2010, 15:14
|
|
|
Элита
|
вернусь к вопросу, холтя я смотрю он уж поднадоел многим)))
Цитата:
Сообщение от *Мамуля*
В некоторых темках, многие высказываются, что на 20т прожить не реально семье даже с 1 ребенком, что это просто нищенская зарплата и в обще любой уважающий себя мужчина должен зарабатывать уж точно не 20т. А ваше мнение какое? Вот к примеру семья из 3 человек и муж получает 25т, жена с ребенком без зп и декрета, это нищенское существование?
Вы бы так не смогли? И ОТ СКОЛЬКИ для вас оптимальный доход и почему?
|
мы - смогли бы. Живем на чуть большие деньги вчетвером   . платим кредит за кв., иногда приходят в гости родетели приносят что-то из еды    и мы так же к ним ходим с едой  Машины нет, все остальное - СВОЕ. Дети на цыганят не похожи, выглядят достойно, хотя и без лишних понтов. Пис-пи и прочей электронной лабуды нет, игрушки сына все помещаются в двух ящиках, квартира двухкомнатная. Муж - преподаватель, +подрабатываает,отстоем его не считаю
В любой теме. касающейся количества денег, детей, как надо жить итп. обычно жесткач такой, поэтому сразу оговорюсь -СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ И КТО КАК ПРИВЫК. я могу обойтись шампунем за 70 р. благо природа хоть что-то дала, фитнес - было денег побольше - посещала, нет- есть и-нет, коврик и свободных пара метров на полу.
За границей были, отдыхать умеем, поэтому убогой семьей чувствовать нас повода не вижу, мы умеем получать удовольствие как от всего, что связано с деньгами, так и с абсолютно всем доступными радостями жизни, мнее кажется об этом уже писали...
Но вообще есть тревога за будущее - когда ж этот кредит закончится, где будут жить дети, когда вырастут, одолеем ли платное образование - если оно таковым станет полностью...Словом, велики надежды на мой выход на работу.
|
|
|
07.12.2010, 15:16
|
|
|
Banned
|
А мне придумайте работку как Малшыку. Только мне надо чтобы ничего не делать.
|
|
|