РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 14:41   #6821
Газировочка
Ветеран

Только ребенка подарка не лишайте!
Больно сделаете все равно ребенку а не родителям (раз им не нужно)
Попробуйте с МАМОЙ поговорить. Только не налегайте на "Сдать деньги".
Папы они часто всякие неадекватности говорят, я стараюсь с МАМАМИ договариваться, а пап трогать по принципу отвезти-прибить-повесить.
Старый 07.12.2010, 14:44   #6822
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Газировочка Посмотреть сообщение
Папы они часто всякие неадекватности говорят, я стараюсь с МАМАМИ договариваться, а пап трогать по принципу отвезти-прибить-повесить.
и я соглашусь - ребенок не виноват.

Но с другой стороны: почему другие родители должны покупать подарок его ребенку? Можно предупредить и в день, когда вручают всем подарки не приводить ребенка в сад, или пусть приносят свой, но что б он не отличался очень от остальных.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline  
Старый 07.12.2010, 14:47
ответ для Kira35 , на сообщение « и я соглашусь - ребенок не виноват. ... »
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
и я соглашусь - ребенок не виноват.
Ну никто не говорил, что ребенок виноват , жалко, конечно, да , надо поговорить с МАМОЙ, пусть оплатит хотя бы подарок , я так считаю, потому что не считаю что другие родители должны оплатить подарок. Пусть принесут свой. Либо не придут на праздник. При другом раскладе неужто не родители должны предугадать ситуацию? При чем тут РК. Это мое ИМХО . Тут конечно еще бюджет подарка важен. И чтобы все траты были более менее приемлимые
svtr is offline  
Старый 07.12.2010, 14:54
ответ для mu_mu28 , на сообщение « А есть тут кто у кого малочисленные... »
Ok-sa
Элита

Цитата:
Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
А есть тут кто у кого малочисленные группы?! Ну, по 11-15 чел. детей? Что на НГ собираетесь дарить воспитателям?! Смотрю, тут подарки собирают в основном от 1000 воспитателям! Это хорошо когда 25 чел. в группе и дарить нужно 2 воспитателям и няне…. А у нас 13, и дарить нужно 2 восп.1 логопед и няня. Еще и заведующей планируем… Поделитесь идеями по бюджетней, у кого такая же ситуация!!!
У нас группа 16 чел.
Скидывались на 1-ое полугодие по 2000р (сюда входят все расходы)
Воспитателям подарки по 700р (попросили деньгами отдать) Я сделала по другому: Купила шампанское и подарочный пакет, а туда конверт с 500р) Вот такой у нас нынче подарок воспитателям и нянечке.
Нянечка у нас наравне с воспитателями!
На персонал отдали 2000р (скидываются все 4-е группы) Вышло по 650р на человека и 850 на заведующую. Купили наборы полотенец махровых и подарочный пакет, еще и на стол им осталось.
Старый 07.12.2010, 14:55
ответ для Fine_girl , на сообщение « супертойз »
natali1987
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fine_girl Посмотреть сообщение
была в супертойз в пятницу на елизаровской. магаз очень понравился. девочки консультанты помогли. выбор огромный. для яслей покупала 7 машин и 7 кукол, сделали скидку 20% без бумаг. карту не дали, т.к. сделали скидку. но... цены на некоторые игрухи прям кусаются. такие же машины на оптиков 4 купила за 211руб. (взяла 5 последних), а в Супертойз 325руб. без скидки. Грузовики классные, белорусские. В кузове пластмассовые молоток, отвертка и ключ, 3 гвоздя в дырки можно заколачивать и 3 винтика вкручиваются. надеюсь, понравится.
а не подскажите, во сколько куколки обошлись? тоже к ним присматриваюсь...)
была у нас в КСЮШЕ, это тоже маг. от супертойза, там у них на каждый товар три ценника, для детского сада сказали смотреть среднюю цену. т.е это скидка 20%? или нет?
Старый 07.12.2010, 14:57   #6826
antonovamaria
Элита

Девушки, вчера тут видела про пакеты по 1.70 за шт. упаковкой в 100 штук. Не могу найти...
помогите, где ет продается, может, кто вспомнит???
antonovamaria is offline  
Старый 07.12.2010, 14:58
ответ для natali1987 , на сообщение « а не подскажите, во сколько куколки... »
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от natali1987 Посмотреть сообщение
а не подскажите, во сколько куколки обошлись? тоже к ним присматриваюсь...)
была у нас в КСЮШЕ, это тоже маг. от супертойза, там у них на каждый товар три ценника, для детского сада сказали смотреть среднюю цену. т.е это скидка 20%? или нет?

средняя по моему по карте, третья , самая низкая это для РК, если не ошибаюсь
svtr is offline  
Старый 07.12.2010, 14:59   #6828
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
Девушки, вчера тут видела про пакеты по 1.70 за шт. упаковкой в 100 штук. Не могу найти...
помогите, где ет продается, может, кто вспомнит???
на Садовой вроде на рынке
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline  
Старый 07.12.2010, 15:00
ответ для svtr , на сообщение « Ну никто не говорил, что ребенок... »
CABERNEt
Старожил

Спасибоза поддержку и советы, девочки, попробую что-нибудь сделать, время вроде еще есть.
Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
1. предоставьте ему смету в письменном виде на 1 человека - может это ему поможет и он увидет, что деньги идут только на его ребенка.
или 2. предложите принести не деньгами, а товаром (книги, игрушки, подарок для своего ребнка и пр.) и сделать что-нибудь в группе (прибить-постирать и пр.)
3. пусть сам будет Дедом Морозом на утреннике - получится довольно бюджетно

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
не поможет
такие даже смету не читают

у меня одна веселая семейка обнаружилась

на собрании в первых рядах выступала что ВСЕ НАДО, что купить в группу и тыпы

три месяца - ни копейки не сдали

когда у напомнила - получила такой ушат грязи (сначала от бабушки), потом и от самой мамы - их видно где-то в одном месте учат хадости говорить

и стотысяч причин - от почемуядолжна до нетуденег, а так же мы собираемся уходить из сада ( ), мой ребёнок в ЭТИ игрушки не играет (да она даже не в курсе что за игрушки куплены в группу, ибо дальше раздевалки и меню на стене раздевалки не заглядывают)

в общем уже вторую неделю веду переговоря чтобы хотя бы за подарок на ДР (который они уже получили бЭсплатно) отдали и за канцтовары + товары для творчества

кстати, про подарок на ДР (маленький наборчик ЛЕГО) мне было сказано, что худшего подарка нельзя было придумать
Цитата:
Сообщение от Газировочка Посмотреть сообщение
Какой из него Дед Мороз, простите, не хотела подробностей, но от него такой перегар! Я бы рада какое-то решение компромисное принять но диалога-то не получается, он орет, слова вставить не дает. Началось все с того, что он воспитателю 300р давал(потом забрал она спрашивает - это вы на что сдаете, он - вы же просили, получите и ни в чем себе не отказывайте. Она говорит - спасибо, конечно, но вы все таки уточните, на что это у нас вот 130 на ДМ, 65 на филармонию, 100 на воду, 150 на канцелярию, 1000 рк надо сдать на НГ и прочее, и понеслось...что это за поборы..я плачу по квитанции..воспитательница ушла к детям, а я осталась выслушивать и пытаться что-то объянить.
Про подарок - спрошу у остальных, что думают. И посмотрю, может все-таки удастся договориться с мамой..Мне почему-о кажется, что они на праздник не придут.
CABERNEt is offline  
Старый 07.12.2010, 15:06   #6830
CABERNEt
Старожил

А как вы думаете, если им напишу-распишу все наши "поборы" на бумаге, с просьбой -если вы что-то считаете лишним-ненужным вычеркните и не сдавайте, он этой бумажкой в РОО может накозырять группе во вред??
CABERNEt is offline  

Закрыто