|
|
07.12.2010, 15:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, новая СМС от Ксюшки, требуется помощь!!!!!
Цитирую дословно:
МАЛЫША УВОЗЯТ В БОЛЬНИЦУ В КОЛПИНО. ПОДОЗРЕВАЮТ ИНФЕКЦИЮ В ЛЕГКИХ. МЕНЯ ВЫПИШУТ ТОЛЬКО К ПЯТНИЦЕ, ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ СОБЬЮТ. МОЖЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО ЗА БОЛЬНИЦА, И КАКИЕ НУЖНЫ СПРАВКИ ИМ БУДУТ, ЧТОБЫ ЛЕЧЬ К НЕМУ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ?
Сейчас буду шерстить и нтернет по поводу этой больницы, отзывы и всё такое. ДЕвочки, кто что знает об этой больнице??? Пишите или звоните мне 8-905-250-28-86   
|
Бедный малушистик такой махонький а уже в больничку едет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.12.2010, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Спасибо, Светочка! 
Я позвонила в эту больницу, сказала, что я Ксюшина сестра, мне там тоже сказали, что им нужна флюшка и то, что мамочкам таких деток ее делают без проблем. Сказали, чтобы Ксюша сама им позвонила, когда ребенка переведут, они ей всё подробно расскажут.
|
Интересно, а почему именно в Колпино? Ближе нету?
И получается, что если к пятнице её выпишут, то только тогда она сможет к Тимоше приехать?
|
07.12.2010, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Извиняюсь, конечно, но Варюша, твоё сообщение выбило меня из колеи...   
Теперь хожу и думаю, что я...что мы, плохие родители, раз одёжку сыну покупали в Детях, ЗМ а ещё и в ашане... 
|
Маша, не думай!  "Хорошесть" родителей не этим определяется.
Как-то была в Теддимаркете (вроде так называется), там тааакие хорошенькие одёжки на малышей: всё мягенькое, стильное, нежное, в одной цветовой гамме, всё сочетается между собой.  Сразу ляльку захотелось в это одеть. Правда, и цены соответствующие.
Чтобы успокоиться, мне было достаточно сравнить цены фирменных одёжек и наших. И я в итоге осталась счастлива, что у нас есть отечественные детские вещички, вполне приемлемые по цене и ничем не плохие для ребёнка. К тому же, за 3 года заметно улучшился ассортимент по моделям и цветам.
07.12.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Спасибо, Светочка! 
Я позвонила в эту больницу, сказала, что я Ксюшина сестра, мне там тоже сказали, что им нужна флюшка и то, что мамочкам таких деток ее делают без проблем. Сказали, чтобы Ксюша сама им позвонила, когда ребенка переведут, они ей всё подробно расскажут.
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Интересно, а почему именно в Колпино? Ближе нету?
И получается, что если к пятнице её выпишут, то только тогда она сможет к Тимоше приехать?
|
Колпинская больница специализируеться именно по лёгочным проблемам и считаеться лучшей в этом плане.
У нас там тоже мамочка с январёнком лежала,тттттт всё хорошо  и у вашева январёнка обязательно всё будет отлично.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.12.2010, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Моя Г мне ни фига не твердит...
Теперь хожу и думаю, что я...что мы, плохие родители, раз одёжку сыну покупали в Детях, ЗМ а ещё и в ашане... 
|
Машуль, вы замечательные родители   
и чесслово ребенку пофигу в чем он одет, главное чтобы рядом были мама и папа.
Я тоже очень много вещей ребенку покупаю в ДЕтях, Здоровом малыше и в Детском мире и так же много у меня вещей из финки и даже из штатов Назру привозили вещички и я тебе скажу, что Назару было наплевать на то, во что он одет, главное чтобы было чисто, сухо и удобно. А застирались и загадились все вещи одинаково!
07.12.2010, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Маша, не думай!  "Хорошесть" родителей не этим определяется.
Как-то была в Теддимаркете (вроде так называется), там тааакие хорошенькие одёжки на малышей: всё мягенькое, стильное, нежное, в одной цветовой гамме, всё сочетается между собой.  Сразу ляльку захотелось в это одеть. Правда, и цены соответствующие.
Чтобы успокоиться, мне было достаточно сравнить цены фирменных одёжек и наших. И я в итоге осталась счастлива, что у нас есть отечественные детские вещички, вполне приемлемые по цене и ничем не плохие для ребёнка. К тому же, за 3 года заметно улучшился ассортимент по моделям и цветам.
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Машуль, вы замечательные родители   
и чесслово ребенку пофигу в чем он одет, главное чтобы рядом были мама и папа.
Я тоже очень много вещей ребенку покупаю в ДЕтях, Здоровом малыше и в Детском мире и так же много у меня вещей из финки и даже из штатов Назру привозили вещички и я тебе скажу, что Назару было наплевать на то, во что он одет, главное чтобы было чисто, сухо и удобно. А застирались и загадились все вещи одинаково!
|
Умом-то я понимаю всё это... В Пикоксе видела тоже всё мягонькое, стильное, нежное... но цена, блин.... И потом я ещё понимаю, что детки быстро растут, мне думается, что лучше купить качественное на возраст побольше прям скажем...
Спасибо, девочки, за то, что успокаиваете   
Ещё немного "понакручиваю себя" а потом успокоюсь...
|
07.12.2010, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Колпинская больница специализируеться именно по лёгочным проблемам и считаеться лучшей в этом плане.
У нас там тоже мамочка с январёнком лежала,тттттт всё хорошо  и у вашева январёнка обязательно всё будет отлично.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
|
Спасибо большое!!!!    Я передам это Ксюшке! Скажу, что весь ЛВ переживает за них!
Январята 2010 следят за нами

07.12.2010, 15:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14;52891941
Извиняюсь, конечно, но[SIZE="3"
|
Вы,Маша и Варя на расстраивайтесь. Варе просто не повезло. Даже в этих магазинах тоже бывают хорошие вещи. я на днях зашла в Дети купить слипик на выписку польской фирмы Sofia, хорошее качество и красивая одежка для девочек, так ничего не было! ВООБЩЕ ничего не было 50 или 56размера, и бюстгалтера моего размера не нашлось, так и ушла с пустой корзиной.
Хочу еще заглянуть в Кроху, там были красивые и качественные польские одежки.
Для меня без разницы в чем ребенок дома ходит, нам многое отдавали. А вот к врачу наряжала, та даже умилялась, что у нас соска к наряду подобрана.
07.12.2010, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Маш, ты чего, не парься  Для малыша главное - забота и любовь родителей, а вкусы, взгляды на жизнь, финансовые возможности и так далее - у всех разные, это и понятно.
Это не столько нужно ребёнку, сколько нам с Костей, хочется с младенчества уже развивать чувство стиля у малышки, ну по крайней мере я вижу лично для себя это важной задачей.
|
|
|
07.12.2010, 15:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Ой, не знала, что за нами следят