| |
|
07.12.2010, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
спасибо, Ира! В итоге мы как раз в Mothercare сделали большой заказ через сайт, основное всё оттуда будет, кое-что добирать будем в Нексте, М&S и Линдексе. Не знала, что в Vera Moda есть детский отдел, загляну 
|
А как с доставкой в Россию будете решать вопрос?
Цитата:
Сообщение от Monica14
Извиняюсь, конечно, но Варюша, твоё сообщение выбило меня из колеи...   
Теперь хожу и думаю, что я...что мы, плохие родители, раз одёжку сыну покупали в Детях, ЗМ а ещё и в ашане... 
|
Ну Варя же не сказала, что если покупаете в Детях или ЗМ, то плохие родители  . Просто высказала свое отношение к ассортименту... У меня оно к новорожденнке если честно такое же  . Хотя 8 лет назад я спокойно могла в Детях купить классные вещи, ассортимент что-ли был другой  .
Я летом была на Украине, так там во многих магазинах детских продаются отечественные украинские товары. Мне они очень понравились по качеству - нитки нигде не торчат, швы аккуратно обработаны и трикотаж такого классного качества  , прямо плотный такой, но мягкий, расцветки простые, но очень симпатичные, ну и цена копеечная. Вот неужели в России такое не производится???
Я практически полностью перешла на Mothercare, Next, Gap и H&M. Стараюсь закупаться во время скидок, особенно это в GAP получается, там постоянно какие-то акции. А качество несравнимо лучше. У меня вещи от сына все в идеальнейшем состоянии, жаль что далеко не все сможет дочка поносить.
07.12.2010, 15:25
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=vmvmasha;52884792]А почему именно в Колпино?)
Потому что там роддом хороший и детская больница-реанимация под боком.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я так поняла, что при ГВ его лучше не пить, а щас-то чего?! В общем пью и радуюсь жизни 
|
Как раз при ГВ его очень хорошо пить, особенно чай с молоком.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, новая СМС от Ксюшки, требуется помощь!!!!!
Цитирую дословно:
МАЛЫША УВОЗЯТ В БОЛЬНИЦУ В КОЛПИНО. ПОДОЗРЕВАЮТ ИНФЕКЦИЮ В ЛЕГКИХ. МЕНЯ ВЫПИШУТ ТОЛЬКО К ПЯТНИЦЕ, ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ СОБЬЮТ. МОЖЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО ЗА БОЛЬНИЦА, И КАКИЕ НУЖНЫ СПРАВКИ ИМ БУДУТ, ЧТОБЫ ЛЕЧЬ К НЕМУ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ?
Сейчас буду шерстить и нтернет по поводу этой больницы, отзывы и всё такое. ДЕвочки, кто что знает об этой больнице??? Пишите или звоните мне 8-905-250-28-86   
|
Только флюшка. Больница отличная, но и единственная в городе где есть реанимация недоношенных детей и с проблемами в легких.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Интересно, а почему именно в Колпино? Ближе нету?
И получается, что если к пятнице её выпишут, то только тогда она сможет к Тимоше приехать?
|
Ближе нет. Больница такая одна. Это ещё один из факторов почему я рожаю в Колпино.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
07.12.2010, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Ксюшеньке и Тимоше - ЗДОРОВЬЯ и скорейшей выписки из больницы и рд....
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Сижу и реву... и радостно за Ксюшу, и так хочется что б все переживания остались позади и они скорее вернулись домой..  
|
|
|
07.12.2010, 15:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Вы,Маша и Варя на расстраивайтесь. Варе просто не повезло. Даже в этих магазинах тоже бывают хорошие вещи. я на днях зашла в Дети купить слипик на выписку польской фирмы Sofia, хорошее качество и красивая одежка для девочек, так ничего не было! ВООБЩЕ ничего не было 50 или 56размера, и бюстгалтера моего размера не нашлось, так и ушла с пустой корзиной.
Хочу еще заглянуть в Кроху, там были красивые и качественные польские одежки.
Для меня без разницы в чем ребенок дома ходит, нам многое отдавали. А вот к врачу наряжала, та даже умилялась, что у нас соска к наряду подобрана
.
|
Ну это обязательно!!!! Как же не к наряду?!    Я уже мысленно знаю, в чём к дохтору пойдём
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Маш, ты чего, не парься  Для малыша главное - забота и любовь родителей, а вкусы, взгляды на жизнь, финансовые возможности и так далее - у всех разные, это и понятно.
Это не столько нужно ребёнку, сколько нам с Костей, хочется с младенчества уже развивать чувство стиля у малышки, ну по крайней мере я вижу лично для себя это важной задачей.
|
Почти уже не парюсь...
|
07.12.2010, 15:28
|
|
|
Частый гость
Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, мне Ксюша только что СМС прислала.
Цитирую дословно:
"ПРИВЕТ. РОДИЛИСЬ 2480, ДЫШИТ САМ, НО ПОД КОЛПАЧКОМ КИСЛОРОДНЫМ. КОРМЯТ СМЕСЯМИ, МНЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЮТ. Я В РЕАНИМАЦИИ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО НА СКОЛЬКО, ДАВЛЕНИЕ 150 НА 110 И НЕ СБИВАЕТСЯ. ПУСТЯТ ПОСМОТРЕТЬ НА ТИМОШУ НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ОБА НЕМНОГО ОКЛЕМАеМСЯ (ДНЕМ МУЖ ПОГОВОРИТ С ПЕДИАТРОМ, ХОТЬ РОСТ И АПГАР УЗНАЕМ).
Кулачков им, чтобы оклемались поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашего первого январенка оказывается Тимоша зовут 
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, новая СМС от Ксюшки, требуется помощь!!!!!
Цитирую дословно:
МАЛЫША УВОЗЯТ В БОЛЬНИЦУ В КОЛПИНО. ПОДОЗРЕВАЮТ ИНФЕКЦИЮ В ЛЕГКИХ. МЕНЯ ВЫПИШУТ ТОЛЬКО К ПЯТНИЦЕ, ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ СОБЬЮТ. МОЖЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО ЗА БОЛЬНИЦА, И КАКИЕ НУЖНЫ СПРАВКИ ИМ БУДУТ, ЧТОБЫ ЛЕЧЬ К НЕМУ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ?
Сейчас буду шерстить и нтернет по поводу этой больницы, отзывы и всё такое. ДЕвочки, кто что знает об этой больнице??? Пишите или звоните мне 8-905-250-28-86
|
Ксюше и Тимошке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.12.2010, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
А как с доставкой в Россию будете решать вопрос?
Ну Варя же не сказала, что если покупаете в Детях или ЗМ, то плохие родители  . Просто высказала свое отношение к ассортименту... У меня оно к новорожденнке если честно такое же  . Хотя 8 лет назад я спокойно могла в Детях купить классные вещи, ассортимент что-ли был другой  .
Я летом была на Украине, так там во многих магазинах детских продаются отечественные украинские товары. Мне они очень понравились по качеству - нитки нигде не торчат, швы аккуратно обработаны и трикотаж такого классного качества  , прямо плотный такой, но мягкий, расцветки простые, но очень симпатичные, ну и цена копеечная. Вот неужели в России такое не производится???
Я практически полностью перешла на Mothercare, Next, Gap и H&M. Стараюсь закупаться во время скидок, особенно это в GAP получается, там постоянно какие-то акции. А качество несравнимо лучше. У меня вещи от сына все в идеальнейшем состоянии, жаль что далеко не все сможет дочка поносить.
|
Да, она не писала такой фразы... но я уже накрутила себя. 
Мне свекровь из Беларуссии привезла немного ползунков - качество хорошее, стоят дёшево, но вот цветовая гамма    это будут домашние ползунки
|
07.12.2010, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
мальчику можно соску не в тон
07.12.2010, 15:34
|
|
|
Участник
|
|
07.12.2010, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Следим, следим  с самого вашего появления  А теперь ещё и будем держать за каждую из вас кулачки и радоваться появлению ваших карапузиков.  
|
|
|
07.12.2010, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
ООО! у меня тоже подруга в Белорусии закупилась вещами - тоже в полнейшем восторге от каества и цены.
А еще там очень хорошего качества продукты.