А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 15:47   #5661
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Я хочу похудеть - расскажите как. Хожу 3-4 раза в неделю в спортзал, бегаю по 4 км, на степпере по 20 минут хожу, отжимаюсь на брусьях, тренажеры, штанга, бассейн, сауна - один фиг, ни килограмма не скинуть. Жру вроде немного, дома не кусочничаю - вес даже на полкило не снижается никак уже в течение последние 1.5 лет.
вы на овощах ще отощаете
tranzoid is offline  
Старый 07.12.2010, 15:47
ответ для Jannic , на сообщение « -Ну кагбэ поставщик скидку сделать не... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
-Ну кагбэ поставщик скидку сделать не может по той или иной причине.
по какой? двигаццо некуда?
-А даже если сделает скидку, то на отпускной цене товара это не отразится, ибо цена приобретения забита в бюджет, и от того что поставщик сделает скидку продажную цену никто менять не будет.
Это как?
ну забита цена в рубь за карандаш в буджете, купили со скидкой за 50 копеек, тока не 1 карандаш, а 2, всем хорошо, экономия на след. период.
или закупочная цена руб продажная 2 фиксированная? так получается не теряя прибыли продавец мог продавать а вы покупать за рубь пятьдесят, но покупаете по 2, ибо закупщик себе на лапу взял.
И чур меня чур работать со всеми бюджетными организациями, в "котировочки" не играю.
зы- а всезнайка у нас Вы от баллона (читай велосипеда) до .... (читай аукциона)
По какой причине? А по такой, что, к примеру, скидку можно сделать только при определенном условии, от определенного объема закупки. По объему на скидку не набирается, но клиент перспективный и его хочется «зацепить», да и вообще для менеджера лишний клиент не лишний. Скидку напрямую сделать нельзя, а деньгами можно. Другая причина: поставщик, по условиям контракта со своим поставщиком, не может реализовывать товар ниже определенного уровня цен…. а клиента зацепить хочется.

Это так. К примеру, фирма шьет пододеяльники. Но один пододеяльник идет 5 м. ткани. 1 м. ткани стоит 100-120 руб. Калькулируется себестоимость… получаем что отпускную цену 1000 руб. И по вашему, если удастся закупить ткань по 95 руб, то сразу снизят отпускную цену???? Аххха, щаз, просто кто-то премию лишнюю получит, а конечному потребителю ни жарко не холодно.
С бюджетными учреждениями я по работе сталкивалась, и видела как выигрываются тендеры. Бывают, конечно случаи когда кто-то случайно пролезает со своими демпинговыми ценами, но, как правило, если с вами заинтересованы сотрудничать то шанс выиграть тендер 99,95%.
Я не всезнайка, я говорю о том, что знаю. А многие начинают спорить потому что им кажется что это не так.
stella_17 is offline  
Старый 07.12.2010, 15:48
ответ для Natalena , на сообщение « Не более 1200 калорий. Да, овощей очень... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Не более 1200 калорий. Да, овощей очень много, тушеных без масла и прочего, на воде. Утром плитка шоколада с кофе... Обед зерновой хлеб и смусси, ужин огромная тарелка тушеных овощей.
довольно скудный рацион честно, завидую
tranzoid is offline  
Старый 07.12.2010, 15:51   #5664
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Это вы так думаете, что едите немного. Я тоже всегда думала, что ем немного. Один раз скрупулезно посчитала калории за день- была очень удивлена...
Дык мне особо негде кушать-то в течение дня. На работе обычный обед - салат, суп, второе, компот, ничего лишнего, да и готовят хорошо у нас - не жирное, много овощей, я стараюсь не заказывать макароны, картошку - беру обычно овощи, гречку, рис, салаты попроще, чтобы без майонеза и лишних калорий. Ну а вечером дома просто не ем. На завтрак чай просто без сахара и все.

Цитата:
Ну и потом вес это не показатель. Мышцы весят тяжелее жира.
Я вешу 100 кило при росте 178 см. Хочу весить 80, но не скинуть ну просто никак. Из зала выхожу каждый раз просто мокрый, форму отжимать можно - одна фигня.
Старый 07.12.2010, 15:51   #5665
stella_17
Banned

Цитата:
Я хочу похудеть - расскажите как. Хожу 3-4 раза в неделю в спортзал, бегаю по 4 км, на степпере по 20 минут хожу, отжимаюсь на брусьях, тренажеры, штанга, бассейн, сауна - один фиг, ни килограмма не скинуть. Жру вроде немного, дома не кусочничаю - вес даже на полкило не снижается никак уже в течение последние 1.5 лет.
рубить надо меньше
stella_17 is offline  
Старый 07.12.2010, 15:52   #5666
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
Не читала, Танечка не знаю...
Я шо, никто не пьет?
Ну кроме Грымзочки и меня..
Стоит задуматься
Ща Вам немножко нацитирую

Цитата:
что человек хоть изредка (пусть хоть раз в год) принимающий алкоголь, физически не в состоянии понять проблему, о которой болит сердце трезвых людей

Жданов утверждает, что алкоголь – опаснейший наркотик. Это смертельный яд, его употребление в любых дозах – опасно для здоровья. Никакой безопасной дозы, даже самой маленькой, для русского человека не существует. Пить нельзя ни капли! Иначе – неизбежный конец! Любой человек, хоть изредка, хоть раз в год, употребляющий минимальную дозу спиртного (Жданов всегда уточняет: водки, вина, пива), является алкоголиком. У него – психологическая зависимость от алкоголя – первая стадия алкоголизма. Следующая стадия (вторая и последняя) – физическая зависимость. Все, кто принадлежит к первой или второй стадиям – психически больны. Они либо шизофреники, либо мазохисты (Жданов подчеркивает, что это медицинский диагноз). "

Разумеется, алкоголизация русского народа – это часть всемирного жидомасонского заговора, возглавляемого мировым правительством, так называемым "Комитетом 300". 80 процентов питейных заведений до революции принадлежало всемирному еврейскому капиталу (заметим, не отдельным евреям, а не меньше, чем всемирному капиталу).

Самые зловредные из них (вредителей), давно уже уехавшие в Израиль, запустили кефир в детское питание. А ведь по ГОСТу, пугает Жданов, в кефире позволяется до 0,5% алкоголя. Когда он постоит на окне 4 часа ("а он по-всякому простоит" – дополняет он) – там уже полтора процента, а в желудке у младенца он и вовсе возрастает до 3%. Итого, 600 гр. кефира, потребляемые малышом равны 55 граммам водки. Вот так и спаивают малышей, подытоживает оратор, превращая их в потенциальных алкоголиков. "
Старый 07.12.2010, 15:57   #5667
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Ну а для меня мясо каждый день - , а колбаса вообще - у меня сразу пищеварение нарушается от частого употребления этих продуктов. Куда уж лучше обилие овощей и (картошка в них тоже имеется), в которых много если уж не витаминов, то хотя бы клетчатки, от которой только плюсы. Попробуйте соблюдать пост или находиться на вегетарианской диете месяца два и обратите внимание на первую неделю...
Што такое??? Пост соблюдала несколько раз Мясо каждый день - лениво готовить, колбаса - согласна,
stella_17 is offline  
Старый 07.12.2010, 15:59   #5668
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Дык мне особо негде кушать-то в течение дня. На работе обычный обед - салат, суп, второе, компот, ничего лишнего, да и готовят хорошо у нас - не жирное, много овощей, я стараюсь не заказывать макароны, картошку - беру обычно овощи, гречку, рис, салаты попроще, чтобы без майонеза и лишних калорий. Ну а вечером дома просто не ем. На завтрак чай просто без сахара и все.

Я вешу 100 кило при росте 178 см. Хочу весить 80, но не скинуть ну просто никак. Из зала выхожу каждый раз просто мокрый, форму отжимать можно - одна фигня.
А вы попробуйте есть все то же, но разделив это на целый день. Я считаю что ем довольно много (шеф как ни зайдет, а я жую), а получается, что просто часто. Раз 6-7 за день. Яблоко - тоже прием еды. Стакан кефира - тоже 1 прием. Суп отдельный прием еды, и второе - уже позже, опять отдельный. Разбив просто свой обычный рацион на 6-7 порций, я худею на ровном месте килограмма на 2-3 за пару недель. При этом ничего не урезая. А вот муж имеет несколько лишних кг, но он и ест 2 раза в день, причем второй раз ближе к вечеру и очень конкретно. Меня врач напугала, что камни в желчном пузыре именно от редкого и обильного питания, стала есть дробно и удивилась такому результату.
Старый 07.12.2010, 16:00   #5669
Natalena
с орбиты

Цитата:
Ну.... Эндокринолог? При таком рационе и при большой физической нагрузке вы должны весить меньше.
Либо вы просто забываете о том, сколько и где съели. Это кстати не подкол, я сама иногда силюсь вспомнить, что я съела 20 минут назад.

Цитата:
При таком росте- 100 кг это много. У меня муж при росте 190 весит 100 кг, не худышка прямо скажем. Спасательный круг имеется.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 07.12.2010, 16:04
ответ для tranzoid , на сообщение « довольно скудный рацион:( честно,... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
довольно скудный рацион честно, завидую
Повседневный рацион да, скудный. Но по праздникам могу "наесть" калорий так под 2000...Но это максимум раз в месяц. Я привыкла, уже не замечаю, если честно.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  

Закрыто