| |
|
07.12.2010, 16:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
спред большой. 21% где-то
да и поздновато спохватились. рост уже отыгран почти
|
аналитики обещают 2000 в 2012 (только не помню в валюте какого континента)
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 16:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
гыгыгы
слитки невыгодные, а железки ржавеющие (червонцы) или бумажки - выгодные...да вы "настоящий инвестор"
впрочем золото тоже скользкий вариант. надежнее всего, естественно, недвига. но она перегрета и гемор с ней...остацо ФР, но и там риск аццкий
|
что такое ржавеющие железки??? я про золотые червонцы
я смотрю тут все такие умные что прям отвалиться

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
|
а Вы на ЛВ другого ожидали?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 16:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
это бумажка. наши буратины верят в то что кто-то им за бумажку слитки отвесят. ога, прям так и отвесили
|
чето большего бреда я в жизни не читала
не слиток за бумажку а покупка продажа по курсу в граммах без выдачи металла на руки
если кто не в курсе так хоть ознакомьтесь с услугой прежде чем обсирать. а то слышали звон...

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 16:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
а Вы на ЛВ другого ожидали? 
|
ну знаете я думала так только пенсы рассуждают которые всю жизнь полтинники под матрасом держали и держат и не верят никому. а оно вона как оказывается

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 16:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
чето большего бреда я в жизни не читала
не слиток за бумажку а покупка продажа по курсу в граммах без выдачи металла на руки
если кто не в курсе так хоть ознакомьтесь с услугой прежде чем обсирать. а то слышали звон...
|
зачем мне знакомиться с услугой, если я знаю ее родителей
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 16:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
зачем мне знакомиться с услугой, если я знаю ее родителей 
|
ну так храните деньги в швейцарии кто вас неволит то тут держать раз вы такая крутая

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну так храните деньги в швейцарии кто вас неволит то тут держать раз вы такая крутая
|
у Вас прекрасная дата регистрации!
а по поводу сбербанка - подумайте
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 16:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AleNick
эээ... айтишники бывают очень разные 
У меня контора занимается разработкой ПО - часть народа всё же поувольняли. Да и в других аналогичных конторах тоже. Маленькие конторки кое-какие закрылись (старт-апы, в основном, которые жили на инвестициях в надежде на будущие барыши - не успели тупо  ). Но очень немного, я бы сказала, под шумок посчистили ряды  В целом бизнес оборотов не снизил, потому что кто-то же должен поддерживать те программные комплексы, которые наши клиенты купили ))) Ну и вообще, как всякие крупнозатратные проекты, жалко кастомерам бросать на полпути ))) И ещё плюс - выжили те, у кого в кастомерах конторы из очень разных областей - в итоге, конечно, часть их отвалилась, затронутая кризисом, но большинство всё же осталось, да и новые добавились 
|
Конечно, стартапы пострадали первыми - они и в кризис и не в кризис страдают. Мои знакомые уже подросли и работают в конторах типа Reksoft, Digital Design, в центре программных разработок Motorola, в IBM, SAP, Инталеве... вот тех, кого сразу вспомнил - у всех все отлично! И некоторым даже бонусы выплачивают.
Конечно, останавливать внедрение SAP никто не будет - себе дороже, тем более, что речь идет о ресурсодобывающих, металлургических и подобных компаниях, которым пофигу все. И конечно же, поддержка. Потом как если уж кто-то поставил себе 1С (или того хуже - Галактику!), написанную наполовину под него, то его любовь к, скажем, СофтБалансу - всерьез и надолго ;-)))
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 16:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
что такое ржавеющие железки??? я про золотые червонцы
|
это Победоносцы штоле и т.п.?
так они ржавеют  и принимают их обратно с большим дисконтом...
Цитата:
|
дураков ждали?
Цитата:
|
|
в случае второй волны МФК с этими бАмажкамир куда идти? в туалет? они под программу "700т.р. о страховании вкладов" - не попадаютЪ
Цитата:
|
|
вы видимо очень внимательно ознакомились с рекламной листовкой в Сберкассе. вперед, зарабатывайте. буду вам завидовать, я ж "тупой пенс"
Цитата:
|
я думала так только пенсы рассуждают которые всю жизнь полтинники под матрасом держали и держат и не верят никому. а оно вона как оказывается
|
Цитировать ·
|