| |
|
07.12.2010, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а ты как - слинг мотаешь поверх одежды??? я слинговставку сшила - на зиму - а потом ветровку покупать буду - слинговетровку.... тогда все нормуль - капюшон сшила - и не холодно ребенку.. одевая - обычный комбез - слипик + флисовый кобмез и все - в слинг и под куртку
а новый год мы на даче будем
|
Я тоже поверх куртки, если надо. Но я слингом чаще дома пользуюсь. А если на улице куда надо, я машину освоила, тепериь я мобильная мамочка!
Вот сейчас сопит в слинге. Может и 3 часа проспать
|
07.12.2010, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,кто что на Новый год делать собирается???Все дома отмечаете???
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
мы хотели как всегда в финку, но решили все ж с родителями дома. не хочется с ребенком тащиться на машине пару часов
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Мы на дачке! 
Там свежо и хорошо!
У меня сестричка с семьей в Финку!
А мы может в понедельник на денек с малявкой! 
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
КАК я не хочу дома отмечать!!!!!!!!!!!!!!! просто ужасно! но пока больше ничего не придумали. все друзья куда-то сваливают, либо со своими маленькими детками сидят. НЕНАВИЖУ НГ дома  ((((((((((((((((
|
А мы 5 лет подряд НГ в ФИНКЕ отмечали а в этом году в Питере - не стали рисковать бронировать (тк это обычно в августе!) тк неизвестно на тот момент было что и как будет с малышом и реально ли будет поехать.
я уже вся извелась - в Финке так хорошо каждый раз было!!!! прям-таки скучаю по чистому белому снегу ))) морозу -30 )) костерку)) виски с колой-соком-льдом)) и рыбе-сосискам!)) 
а тут и не знаю куда податься
Друзья зовут к себе в гости а я наоборот думаю - может-таки дома? я дома мне кажется уже с детства НГ не отмечала))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ohara
Ых!... жаль, что хрень...  у нас тоже еще не прошел... сейчас ничего не капаем... отдыхаем... выглядит более менее... к окулисту не идем...тяну пока...
А мы как по будильнику, каждые 3 часа и днем и ночью питаемся... сплю порциями по 2,5 часа... уже практически привыкла.... 
|
Во, Аня, я уж думала мы одни такие!!! я тоже ночью мАААксимум по 3 часа!! а бывают деньки и по 1,5)))) (когда погода меняется или живот)
а днем если не на улице гуляем то спим по часу дома а потом обязательно есть))) ну в среднем тоже 2,5!!
мне моя мама всю плешь проела "ребенок голодает... часто ест.. режима никакого и ТЫПЫ"
а я все мимо ушей - ребенок не орет и не жалуется - значит ему так ХОРОШО 
|
|
|
07.12.2010, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а ты как - слинг мотаешь поверх одежды??? я слинговставку сшила - на зиму - а потом ветровку покупать буду - слинговетровку.... тогда все нормуль - капюшон сшила - и не холодно ребенку.. одевая - обычный комбез - слипик + флисовый кобмез и все - в слинг и под куртку 
|
пока поверх - мне шьют вставку) то есть это поможет? =)
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Этот вариант более естественен, чем пеленка: " ..надо голенького малыша взять на ручки – контакт кожа к коже будет напоминать о прикосновениях матки, и руки мамы будут также нежно обнимать и сдерживать пугающие вскидывания... " Сын так и живет у меня на руках, мы с ним целыми днями обнимаемся, а ночью спим вместе, тесно прижавшись друг к другу. Если мне нужно отойти - отдаю сына папе или кладу в "гнездышко" из одеяла. Домашними делами у нас папа занимается  Пеленки все же не от хорошей жизни придумали, ИМХО.
|
мы пеленаем на ночь, чтобы заснул, иначе не спит вообще
|
07.12.2010, 16:56
|
|
|
Старожил
|
Ух, девочки, спасибо за наводку с полетами/ вождением!  А то у мужа еще и ДР в январе... уже весь моск сломала...
Что думаете про ознакомительный полет? мне кажется, должно быть интересно... Только до весны наверное подождать придется...  чтобы красиво было.....
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет!
Сходили к врачу, сделали прививки.
Взвесились, весим 7300!!!!! Прибавил за месяц 1 кг 700 гр Ну не понимаю, вроде и не много он ест, иночью спит и не ест.
Янку перегнал в этом возрасте, она на 700 гр меньше весила.
Вот такие мы хомяки!
|
Вот это пузырик!  ну и прибавочка у вас!!! 
А моя только-только по 120-140 мл за раз съедать стала... а то все по 100 мл... и больше не впихнуть в нее! следит за фигурой с пеленок.
07.12.2010, 16:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну те же яйца только в профиль... не хочу дома!!! хочу или в гости (к друзьям) или не знаю, что...
|
Наташ - а чудо-дачки тута ни у кого нету (типа Маруськиной ) - эх я прям-таки завидую нашей Маруське!!! ну какие они молодцы!!)))
а еще вариант-экстрим - на Невском)))))))))))))))))))))))))))))))))) с бутыльком!!  (тока не безопасно, конечно))
а потом к кому-нидь в гости завалиться)) эх школьные годы - чудесТные 
вот Зинулька-то удивится ))
|
|
|
07.12.2010, 17:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Во, Аня, я уж думала мы одни такие!!! я тоже ночью мАААксимум по 3 часа!! а бывают деньки и по 1,5)))) (когда погода меняется или живот)
а днем если не на улице гуляем то спим по часу дома а потом обязательно есть))) ну в среднем тоже 2,5!!
мне моя мама всю плешь проела "ребенок голодает... часто ест.. режима никакого и ТЫПЫ"
а я все мимо ушей - ребенок не орет и не жалуется - значит ему так ХОРОШО  
|
Ну конечно...  мамы они всегда все лучше всех знают....  а! ну и свекрови конечно тоже! 
Вот она, оборотная сторона их помощи!  Иногда так мозг выносят, караул просто!....
07.12.2010, 17:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет!
Сходили к врачу, сделали прививки.
Взвесились, весим 7300!!!!! Прибавил за месяц 1 кг 700 гр Ну не понимаю, вроде и не много он ест, иночью спит и не ест.
Янку перегнал в этом возрасте, она на 700 гр меньше весила.
Вот такие мы хомяки!
|
ОГОСЬ, Светик! ну ничегось себе вы хомячки))))))) С чудненькой прибавочкой!!!  
а мы все 5 кг живого веса не наберем))))) только с полным пампером если)))))))))))))))))
|
|
|
07.12.2010, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Ну конечно...  мамы они всегда все лучше всех знают....  а! ну и свекрови конечно тоже! 
Вот она, оборотная сторона их помощи!  Иногда так мозг выносят, караул просто!.... 
|
это дааааа
Нуууу.. она старается в "интересующихся" интонациях без "выноса" тк со мной сложно - я быстро пресеку все "умные наставления не весть откель взявшиеся и кем придуманые")))
а свекровь в этом плане у меня золото - ей уже 70! она хоть и бодрячок как 30-летняя прыгает-бегает и работает до 10 вечера (завуч в школе!!  ) НО с советами воообще не лезет - уже вырастила одного 18-летнего внука, поэтому , видимо "наелась" ))))
только звонит спрашивает как дела и может чем помочь?)))
|
|
|
07.12.2010, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
Ань, а у меня у мужа др 26 декабря...вот подумываю урок сноубординга подарить))))
|
|
|
07.12.2010, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
ООО!СВетик!!!Вот дак малыш)))Богатырь!!!!
|
|
|