|
|
07.12.2010, 19:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
мы поженнились из-за беременности через 7 лет после начала совместной жизни...и уже 16 лет в браке...
|
А вы целенаправленно забеременили, чтобы поставить штамп? или случайно получилось?
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Locky
в 23 вообще мало кто готов к пеленкам-кормлениям-коликам и прочим сложностям материнства. и не всегда готовы к его радостям.
|
Цитата:
Сообщение от Locky
может. и так же прекрасно может не рожать.
в 23 мало кто понимает, что значит "ребенок".
и не 40 еще, чтоб любым способом этого ребенка рожать.
|
С чего это? Если я родила в 23 значит я заведомо плохая мать?  Вообще то 23 это не 14, по мне так самый возраст для рождения детей. Если женщине дано природой быть хорошей матерью она ею будет и в 20, и в 30, и в 40 лет. А кому не дано, так и в 40 таковой не станут.
Другой вопрос, что ребенок должен быть желанным и для женщины и для ее мужчины.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
самое интересное, что я так думать начала после прочтения лв, что тут что ни открой почти все замужем и с детьми 
|
Ну и что, что почти все замужем и с детьми... ЛВ - эталон семейной жизни?
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Любава
Не, ну нормально?!
У них 7 лет все хорошо, любовь, привязанность, мамы не против..
И типа совет: "Пусть уходит и строит с др. мужчиной"
ДА с чего бы?
А просто поженится?.. не понимаю проблемы вообще...
Он уже ответил, что не против, просто подождать.. Ну и все ставите срок, ну не это лето, а следующее (ну, чтобы не так страшно ему было, а лето - обосновать ,что свадьбу проще проводить) и всё. Готовится и не спрашивать больше.
|
Нет, он ответил, что жениться он не готов пока, то есть на данный момент времени его семейная жизнь интересует постольку поскольку. Её же интресует настолько, что готова даже родить и МЧ отодвинуть. Где ж тут любовь ? Хочется статуса и семьи. Ему хочется заниматься бизнессом. Варианта два: ждать и терпеть или уходить и искать другого мужчину
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:26
|
|
Наш человек
|
ни то и не другое у меня начились серьёзные проблемы по геникологии...-кровотечения...с большницами и всеми делами...мне сказали что может детей не быть я очекнь хотела заберемененеть так как боялась никогда не иметь детей...но мне сказали что нет ни одной овуляции и это не возможно...я ныла что хочу ребенка и забеременела таки..во время лечения на фоне кровотечения...любимый был счастлив ..хотя жанится не собирался...поженились уже после рождения через некоторое время ..по его инициативе
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
самое интересное, что я так думать начала после прочтения лв, что тут что ни открой почти все замужем и с детьми 
|
Ну здесь большинство все-таки постарше.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Ну здесь большинство все-таки постарше.
|
и пишут поженились после институтов
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:38
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение

1. Мужчина силком занимается сексом?
2. Шанс забеременнеть даже при сверх защищенном сексе есть? (хоть и не большой)
3. Пусть мужчина думает головой заниматься сексом или нет!
|
ой. ну оценивает он шансы как 0,04% и занимается сексом. очень защищенным. а его подло обманывают и изменяют эту вероятность до хотя бы 30% (а то и до 80). и тогда он сильно обрадуется, что стал жертвой манипуляции и что его вынудили, как порядочного "принять решение".
а вот с п3 согласна. мужику срочно надо сделать гка для мадам.
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
и пишут поженились после институтов 
|
Это было другое время.
Ну и мне странно ориентироваться на общество в этом вопросе. Оно, может, захочет, чтобы я в 20 замуж вышла и родила, что ж теперь, мне надо будет жизнь себе портить.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 19:40
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Дона Роза
Не нравится ей, чего она ждет, пусть уходит от него, чего у себя невроз разводить и кстати если он появится, это только её вина, он то при чем. Он просто не хочет по своим причинам. Зачем насиловать друг друга?
|
|
Цитировать ·
|