***владельцы Матизок, объединимся*** - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 12:15
ответ для Ренесми , на сообщение « ***владельцы Матизок, объединимся*** »
Кузюлина Нюша
Ветеран

спасибо. буду хоть знать . что диллеры деу отличаются от других...малотого что цены на плановое ТО ого го какие, так они еще и делаются раз в полгода, а не раз в год...да плюс ко всему видимо и причина поломки ищеться за мой счет...вообще чем дешевле машина, тем дороже блин обслудживание...
извините меня, но я правда очень злая...
Кузюлина Нюша is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 12:36   #1142
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кузюлина Нюша Посмотреть сообщение
спасибо. буду хоть знать . что диллеры деу отличаются от других...малотого что цены на плановое ТО ого го какие, так они еще и делаются раз в полгода, а не раз в год...да плюс ко всему видимо и причина поломки ищеться за мой счет...вообще чем дешевле машина, тем дороже блин обслудживание...
извините меня, но я правда очень злая...
Я уже злилась по этому поводу. Думаю, это надо в индивидуальном порядке решать. Я когда приехала к ним последний раз, они мне ЗП уже собирались выплатить . Потому что с 10го сентября я приезжала к ним: первый раз с чеком горящим - ошибка кислорода (не взяли денег за дагностику), второй раз с горящим чеком - датчик дроссельной заслонки полетел (платила за диагностику - 853,2руб), третий раз - плановое ТО (дождитесь его, там в любом случае будет диагностика, пусть сразу и поменяют датчик), четвертый раз - сломалось реле и накрылась вся салонная подсветка (устроила там выяснение и реле поменяли платно, т.к. дольше было ждать ответа от завода, зато за диагносику денег не взяли. Получилось 280р вместо 397), пятый раз - сломалась кнопка обогрева заднего стекла (также, помня меня, сделали бесплатно. На это раз по гарантии, но ждать пришлось почти полдня).
Ооооочень надеюсь, что следующий раз будет на втором ТО только

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 12:48
ответ для Any_piter , на сообщение « Я уже злилась по этому поводу. Думаю,... »
Кузюлина Нюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я уже злилась по этому поводу. Думаю, это надо в индивидуальном порядке решать. Я когда приехала к ним последний раз, они мне ЗП уже собирались выплатить . Потому что с 10го сентября я приезжала к ним: первый раз с чеком горящим - ошибка кислорода (не взяли денег за дагностику), второй раз с горящим чеком - датчик дроссельной заслонки полетел (платила за диагностику - 853,2руб), третий раз - плановое ТО (дождитесь его, там в любом случае будет диагностика, пусть сразу и поменяют датчик), четвертый раз - сломалось реле и накрылась вся салонная подсветка (устроила там выяснение и реле поменяли платно, т.к. дольше было ждать ответа от завода, зато за диагносику денег не взяли. Получилось 280р вместо 397), пятый раз - сломалась кнопка обогрева заднего стекла (также, помня меня, сделали бесплатно. На это раз по гарантии, но ждать пришлось почти полдня).
Ооооочень надеюсь, что следующий раз будет не тором ТО только
этот сервисник еще и говорит. что ничего страшного в этой заслонки дроссельного положения ( или как она там правильно называется) только увеличиться чуток бензина расход....я там чуть не убила его ( мне надо было просто очень спешить) а то я бы там дождалаь кого нибудь поумнее...(этот мальчик уже втрой раз попадается мне и злит меня. а всего обращений 4 уже за 6 месяцев) ...у меня между прочим прочим и так расход бензина 10 литров по прямой почти...так еще и 95 стала лить из -за этой заслонки дроссельной...
просто кошмар...видимо машина сделана специально для женщин, чтоб бабла срубить...
все никак не могу успокоиться по этому поводу...
у мужа октавия так у него и плановое ТО в пять раз дешевле и раз в год и сервис на высшем уоровне. хотя машина не очень то и иномарка российской сборки...все меняют за несколько часов...
а тут запишись ...да еще пять часов делать будут...масло менять...да еще и забудут позвонитть и сообщить, что машина готова. можно забирать...
сейчас буду звонить в сервис этот и узнавать как зовут этого сервисника, чтоб никогда его больше не видеть. а приезжать в другую смену
Старый 07.12.2010, 00:11
_anka_
Наш человек

Надо в нормальный сервис ездить. Седова 12 хоть и далеко для вас, но люди там более вменяемые. ИМХО.
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 00:17   #1145
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
у мужа октавия так у него и плановое ТО в пять раз дешевле
Что, у Октавии ТО стоит всего одну тысячу?
Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Надо в нормальный сервис ездить. Седова 12 хоть и далеко для вас, но люди там более вменяемые. ИМХО.
Ага. В среду к ним собираюсь.
Пора ТО проходить, заодно желаю провода высоковольтные поменять (а может как раз положено, тогда сами поменяют)
Старый 07.12.2010, 00:21   #1146
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Я на Седова как раз пять раз уже была

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 11:15   #1147
Кузюлина Нюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Что, у Октавии ТО стоит всего одну тысячу?
ну это я конечно приувеличила, что в пять раз дешевле, но первое ТО на 15000 км ему обошлось в 2800 руб...тогда как у меня и у всех нас 4800 руб первое ТО на 2000 км и заняло это у меня 5 часов. а у мужу 1,5 часа...
да это я просто возмущаюсь так сказать...конечно понтмаю, что никто не заставлял меня покупать этого матиза...просто так обидно мне...ведь купила то новую машину и вроде она на гарантийном обслуживании...а такое отношение у диллера. будто он и не является диллером матиза...
Старый 07.12.2010, 11:46   #1148
Ренесми
Космонавт

Цитата:
ну это я конечно приувеличила, что в пять раз дешевле, но первое ТО на 15000 км ему обошлось в 2800 руб...тогда как у меня и у всех нас 4800 руб первое ТО на 2000 км и заняло это у меня 5 часов. а у мужу 1,5 часа...
да это я просто возмущаюсь так сказать...конечно понтмаю, что никто не заставлял меня покупать этого матиза...просто так обидно мне...ведь купила то новую машину и вроде она на гарантийном обслуживании...а такое отношение у диллера. будто он и не является диллером матиза...
просто не повезло с машинкой

Ренесми is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 13:12
marmalad
Участник

Не знаю, будет ли полезной информация по поводу аккумулятора, поделюсь Я в октябре поставила Баннер австрия 45А, 2800 на Маршале. Там же Бош 40А был по моему 2400.... не уверена. Так вот мой новый прекрасно встал на место родного (родной с 2006 г.вып. простоял), отлично заводил во все последние холода
marmalad is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 19:23   #1150
Cloud
Наш человек

Цитата:
вы знаете, очень интересная у вас цифра, но даже у меня ТО на октавию в 2800 не обходится (у меня на нее скидка у офдилера на работы 50% и части практически по себестоимости)
Одного только масла туда надо почти на 2000 залить (заводом-изготовителем рекомендован Шелл), плюс маслянный фильтр, фильтр салона, воздушный фильтр, ну и само ТО (все это поставить и диагностику сделать + мойка)
а вот за матиз я больше 2-ух тыщ последнее время не отдаю, при том, что обычно делаю больше чем просто масло и фильтры поменять, но это тоже цена без запчастей

Cloud is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение