| |
|
07.12.2010, 23:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
а я сегодня весь день провела за оверлогом... обшивала пеленки себе и Юле... Нога теперь отнимается от педали... сил нет ваще... аж плакать охота,.... ну как еще месяц протянуть???? а надо НАДО НАДО!!!!! дождаться конца проветривания.... ну не хочу я на кресле дебильном этом рожать. Мне хватило выше крыши.... не хочу до ужаса, до сумашествия..... я хочу ТОЛЬКО в РАдуге..... ааааааааааааааааааааааа........ сил нет, еще блин переезд дурацкий на след неделе .... новый год этот не в тему... как доносить то??????
|
как я тебя понимаю, друг!!  тоже не хочу на рахмановское это чудо, доходить бы до 11го.... ну тут уж как повезёт, думаю, малыш не случайно всё же рождается в какой-то определенный день - просто мы пока не в курсе в какой именно
а вы далеко переезжаете? я уже как-то почему-то настроилась на совместные колясочные прогулки
|
|
|
07.12.2010, 23:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от selena555
В пикоксе все-таки средние цены, например, набор из 2 боди - 299 руб. А еще мне нужен был костюмец нарядный на выписку в Юниоре такого плана, как мне нужен, стоили от 1200 до 1430 руб, а там я купила за 499 руб.
А по поводу фирма или нет, то я тоже фирменные люблю, кто же ее не любит, просто сейчас одежда нужна на 2-2,5 месяца, потом полная смена гардероба. Да и сейчас еще зима, в любом случае что внизу одето никто не увидит. Поэтому тут главный критерий - удобство, чтобы мягкая одежда была, приятная к телу и без особых примочек лишних (кнопок, карманов и тд). На лето - не спорю, надо будет купить фирменных бодиков на зимней распродаже, я уже пару вещичек правда летом купила в Очестра. Поэтому тут я с тобой полностью согласна!!!
И еще вкус он или есть или его нету, можно к фирменным штанам подобрать простую футболку, сшитую в России, и будет все суперски смотреться  А можно надеть всякой фирмы и выглядеть пугалом огородным. Поэтому переживать, что что-то не в том магазине куплено - нет смысла абсолютно, главное чтоб костюмчик сидел
Это для Вари:
А про Дети, так я там провела 2 часа в одном только отделе с детской одеждой, я была одна и мне никто не мешал, я перерыла этот отдел весь, и я писала, что сверху там лежит ужас-ужас по бешеным ценам. То что я нашла хороший трикотаж по смешным ценам (кофточки 120 руб, чепчик 43 руб), я это реально все обнаружила внизу под совдеповскими распашонками, которые стоили столько же.
|
а это точно был магазин "Дети"?  мы провели по полчаса в каждом магазе, пересмотрели все вешалки и перерыли все корзины. ну нету там выбора для нас никакого. очень качество плохое, а внешний вид - я вообще молчу, ибо жесть. пытались было шапку зимнюю найти к комбезу - и ни фига. вот одни штанцы - и усё 
ещё отдельной строкой бесит всё розовое на девочек, но эта вообще отдельная песня.
|
|
|
07.12.2010, 23:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Варя, я примерно неделю назад с таким постом получила по шапке в своем топике планировщиц - где большинство - уже мамочки. Но кроме "по-шапке" я получила еще пару дельных советов...
во-первых - все здесь перечисленное - фирменное - типа mothercare, next..
во-вторых - Кроха...я туда съездила разница правда есть! в Крохе можно найти хоть что-то без утят, со швами наружу и приятного качества...но конечного - его там мало...
и цены - жуткие на многие вещи...
больше всего меня взбесили в наших магазинах - кнопки на детской одежде...я перебирала одежду в финляндии...там все кнопки открываются быстро и просто..у нас надо тянуть куда-то с силой...
но главное - что у нас надо рыться и искать! в этом весь фокус! со временем этот навык приходит! говорят! я очень надеюсь - потому что рядом - только Дети...и скорее всего большинство покупок буду делать там...
|
да мне уж тоже как-то неловко стало за поднятую тему, хотя вроде ничего в ней нет такого, хочется чтобы ребёнок был в удобном, качественном и красивом, на наш вкус
спасибо, обязательно попытаем счастья в "Крохе", там мы ещё не были!
|
|
|
07.12.2010, 23:23
|
|
|
Ветеран
|
Вопрос ко всем!!
у кого есть на примете хороший детский педиатр? Который в частном порядке сможет на дом приезжать? Или если не на дом - то в районе Пионерской-Удельной желательно принимает? Озадачена поиском контактов, очень уж хочется чтобы хороший врач изначально вёл ребёнка. В поликлинику соваться поменьше хотим.
|
|
|
07.12.2010, 23:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
как я тебя понимаю, друг!!  тоже не хочу на рахмановское это чудо, доходить бы до 11го.... ну тут уж как повезёт, думаю, малыш не случайно всё же рождается в какой-то определенный день - просто мы пока не в курсе в какой именно
а вы далеко переезжаете? я уже как-то почему-то настроилась на совместные колясочные прогулки 
|
будут будут))) в парке причем. А на шуваловский проспект переезжаю - к юнтоловскому заповеднику. Так можно будет забирать тебя - и будем в парке гулять. ТАм все таки правдишний лес.
а переезжаем - тесно. у нас двушка 60 кв.м а там 100 метровка трешка.
07.12.2010, 23:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Вопрос ко всем!!
у кого есть на примете хороший детский педиатр? Который в частном порядке сможет на дом приезжать? Или если не на дом - то в районе Пионерской-Удельной желательно принимает? Озадачена поиском контактов, очень уж хочется чтобы хороший врач изначально вёл ребёнка. В поликлинику соваться поменьше хотим.
|
тоже хочу. НО вообще в радуге рекомендовали Чугрееву, которая курс педиатрических лекций ведет на композиторов для радужныхх. Это не сегодняшнаяя, а какая-то суперская.
07.12.2010, 23:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Вопрос ко всем!!
|
Варюш у нас девочки некоторые у одного врача так с рождения деточек наблюдают.
если хочешь узнаю координаты. по отзывам доктор хорошая и цена хорошая
|
07.12.2010, 23:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
да и артемка в этот же сад будет ходитть. так что перед садом как можно будет тут гулять - потом забираю его и дмой.
07.12.2010, 23:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да и артемка в этот же сад будет ходитть. так что перед садом как можно будет тут гулять - потом забираю его и дмой.
|
супер! в общем, из виду не теряемся
|
|
|
07.12.2010, 23:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Варюш у нас девочки некоторые у одного врача так с рождения деточек наблюдают.
если хочешь узнаю координаты. по отзывам доктор хорошая и цена хорошая
|
да, Таня, буду очень благодарна за контакты!! в личку можно
|
|
|