| |
|
07.12.2010, 23:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
я не представляю глаза ребенка, который один не получит подарок  (
у нас тоже не все сдают. но со всех по чуть чуть и все сходится. тем более что подарки делаем недорогие.
|
мне второй год именно эта мама говорит: "А мы не придём в сад на елку!"
в том году все же при пёршли  
и подарок все же получили, за него заплатили
в этом году на моё я жду денег, тк подарки на НГ закуплены был ответ жаль что уже закупили - мы не пойдём на елку в саду
данивопрос! не идёте - не платите!  так и сказала!  от Вас денег не надо конечно же!
она и на подарок персоналу и воспитателям не будет сдавать - вот такая принципиальная позиция  не считает нужным  но подарок ребёнку на елку принесен не будет.
"Я сказал!" (с)
даже если они опять придут - она сама будет объяснять своему сыну почему она такая хорошая мать
есть люди у которых какие-то временные сложности...но они по-людски себя ведут
таким можно дружно помочь в трудную минуту - так и поступаем в подобных ситуациях
халявщикам - фиг!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
07.12.2010, 23:45
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Где можно посмотреть что разрешено для меню в детском саду. У нас в яслях гр от 1,5 до 2 лет. Дают цикорий, апельсины и селедку. Наверно еще что-то дают. Но так как меню на каждый день не дают и утром не всегда есть время посмотреть, то хотя бы это разъяснить для себя. Помню давали и мне в саду цикорий и апельсины. Но это было уже наверно не в яслях
|
|
|
08.12.2010, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fine_girl
а мне сегодня воспитатель сказала, что лучше новогодний утренник не фоткать, а на видео снимать.
отсюда вопрос: есть ли у кого-нибудь недорогие видеооператоры?
|
мы в прошлом году заказывали стоило 3500р. сейчас цену не знаю, но могу дать телефончик если надо!
|
08.12.2010, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Мой вопрос с подарком пока так разрешился - он оказывается 300р все-таки воспитательнице с ребенком передал, она не знает, что с ними делать. Я предложила считать что это на тот самый подарок, все остальные расходы можно действительно размазать на всех, но вот именно этот расход мне не хочется ему дарить.
|
|
|
08.12.2010, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luqyana
Это продаётся на ул. Есенина, 9, контора наз. "Упаковка" метро пр. Просвещения или Озерки.
|
Наиогроменнейшее спасибо!!!   
Девочки, а не знаете на восстания где-то магазин с оливковыми маслами. Поступило предложение купить воспитателям в подарок какие-нибудь наборы из этого магазина, а я даже не слышала про такой  (
|
|
|
08.12.2010, 01:00
|
|
|
Элита
|
Целый день листаю топ, листаю...
а сами-то подарки как-то не особо обсуждаются...
Все больше возникающие в связи со сбором денег проблемы.
У нас тож тут возникла ситуевина... Куда-то потерялась 1 тыс. руб.  ( В РК 3 чел, плюс мы воспитателям даем на покупки по их просьбе. Или ни сами покупают, потом нам чеки отдают... При этом еще у нас эти деньги отдаются туда-сюда, да и разными частями... Так что разбор полетов теперь будет тот еще... Решили, что теперь деньги будет собирать один из РК и выдавать другим под подпись. А то кто-то не помнит, что брал, кто-то не помнит, сколько отдавал...
А записать, видимо, не судьба  (
|
|
|
08.12.2010, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antonovamaria
Девочки, а не знаете на восстания где-то магазин с оливковыми маслами. Поступило предложение купить воспитателям в подарок какие-нибудь наборы из этого магазина, а я даже не слышала про такой  (
|
Давали мне как-то адрес, сама так и не попала:
8-Советская ул, 6-8. Магазин "Оливия". ОНО?
|
08.12.2010, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natali1987
а куда сертификаты на НГ дарите, если не секрет? а то в рив гош - это скорее на 8 марта. а вот на НГ даже и не знаю, а Карусель как-то не хочется...
|
Мы дарим в ОК на все праздники, т.к. у воспитатетелей машин нет, и Ок получается наиболее доступным. И еще, некоторые складываю свои сертификаты и покупают что-то дороже. Так было последние 2 года. В этом году пока не решили.
|
|
|
08.12.2010, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antonovamaria
|
В инете нашла 2 маг. "Оливия" , оба в пределах 1 км. от ст . Востания. (Магазины оливковых масел «Оливия»: Невский пр. 152 (вход с Тележного переулка) тел. 717-59-43, ул. 8-я Советская д.6, тел. 271-20-73)
А что за наборы и примерная цена?
08.12.2010, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luqyana
В инете нашла 2 маг. "Оливия" , оба в пределах 1 км. от ст . Востания. (Магазины оливковых масел «Оливия»: Невский пр. 152 (вход с Тележного переулка) тел. 717-59-43, ул. 8-я Советская д.6, тел. 271-20-73)
А что за наборы и примерная цена?
|
Говорят, там разные баночки с маслами есть, в корзиночках каких-то... сама толком не поняла... Вроде, рублей за 700 можно уже какой-то набор прикупить...
Может, завтра попробую съездить
|
|
|