*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 01:12   #3141
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Таня,а какой костюм купили(не новогодний который)?
где и почём?
я тоже ищу...
mariyagen is offline  
Старый 08.12.2010, 01:48
ответ для mariyagen , на сообщение « Таня,а какой костюм купили(не... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Повыше? На телевизор что ли?
Ну не на телевизор, но подальше от пытливых глаз и ручек подростающего поколения.

Кстати, не знаю как у вас, но моя точно будет бегать и клянчить пропитание- типа мама ест, а чен она хуже Надо может прихватить, че-нить съедобное для деток (кроме основного), ну там кому что можно. Нам например: огуречки свежие, виноградик, сушечки, бананчики (у нас алергия много на чего, но это не мешает нашему аппетиту)

Как одеть малышей? Ну что без карнокала это точно, а вто тепло накутывать или в легкое чего можно нарядить? Как с температуркой в квартире?
Nataegik is offline  
Старый 08.12.2010, 01:54   #3143
mariyagen
Наш человек

вот с таким зверьком мы сегодня подружились.

и ещё прикол...

mariyagen is offline  
Старый 08.12.2010, 01:56
ответ для Nataegik , на сообщение « Ну не на телевизор, но подальше от... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Получили мы анализы, никакого коклюша у нас нет
.
Кто бы сомневался А я говорила
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Ну не на телевизор, но подальше от пытливых глаз и ручек подростающего поколения.

Кстати, не знаю как у вас, но моя точно будет бегать и клянчить пропитание- типа мама ест, а чен она хуже Надо может прихватить, че-нить съедобное для деток (кроме основного), ну там кому что можно. Нам например: огуречки свежие, виноградик, сушечки, бананчики (у нас алергия много на чего, но это не мешает нашему аппетиту)

Как одеть малышей? Ну что без карнокала это точно, а вто тепло накутывать или в легкое чего можно нарядить? Как с температуркой в квартире?
У меня например в гостинной один диван. На подоконнике цветы
В квартире думаю тепло.
Старый 08.12.2010, 01:57   #3145
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Маша, и как Тим не испугался?
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 08.12.2010, 02:15
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Кто бы сомневался :)) А я говорила ... »
Nataegik
Частый гость

[QUOTE=mariyagen;52936717]вот с таким зверьком мы сегодня подружились.

Классный зверь. Где ж вы его откопали? А не страшно было за детя и детю самому?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался А я говорила

У меня например в гостинной один диван. На подоконнике цветы
В квартире думаю тепло.
Ну тогда не знаю, но тыж понимаешь, что детки будут мягко выражаясь интересоваться тем, что мамы делают
Nataegik is offline  
Старый 08.12.2010, 02:20   #3147
mariyagen
Наш человек

Тим вообще ничего не боится...
сначала опасалась,одного с ним рядом,конечно,не оставляла.
но пёс,похоже,Тима зауважал.
это пёс моей тётки.
mariyagen is offline  
Старый 08.12.2010, 09:02
ответ для mariyagen , на сообщение « Тим вообще ничего не боится...:046:... »
Шаманка
Участник

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
вот с таким зверьком мы сегодня подружились.
Молодец Тим.

Влад боится чужих собак, даже самых наидобрейших. На расстоянии все собачки нравятся, но подойти не дает, сразу сирену включает. Зато нашу домашнюю злючку не боится совсем, даже пару раз схватил за мордочку и хвост она взрослым не дает с собой так обращаться.

Шаманка is offline  
Старый 08.12.2010, 09:38   #3149
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Что-то у нас не складывается с зимними прогулками. Пришли на площадку, все усыпано снегом, Алинка идет по снегу и кричит "глубоко, мама на ручки". Пришлось расчищать площадку, чтоб немного походила. С горки один раз скатилась и проехала уже по снегу на попе, опять в крик "Алина упала" и уже на горку ни в какую. Детишек много было, все бегают, катаются, а Алинку хватило максимум на пол часа и потом потребовала идти домой. Хотя на улицу собирается нормально. Посмотрю что дальше будет.
Наташ,не переживай! освоится еще.мы же санки осваиваем)))) сейчас теплеет, снег утрамбуется и Алинке удобнее будет ходить.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
сегодня купили два наряда, Вот думаю,все таки рубашка и галстук или костюм новогодний одевать нам? или мы одни белые вороны будем в карнавальном костюме?)
ну мы соьираемся в импровизированном костюме зайчика)) тольуо с ушами пока проблемы, т.к. деть их больше полминуты не носит. но нлавное при взоде одеть ушки, чтобы было понятно кто мы, а уж там пусть ходит как хочет!
Маша, Тим отчаянный мужчина. у меня тоже Юрец любитель собачек побольше. а я вот их жутко боюсь
девочки а еасчет застолья все так непредсказуемо. даже не хочу загадывать. будкт как будет. удасться посидеть за столом - прекрасно! нет - ничего страшного, поболтаем бегая за карапузами)) кстати как дела с папами? или все без них?
Старый 08.12.2010, 09:58   #3150
Полярная звезда
Элита

Доброе всем утро!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
сегодня купили два наряда, Вот думаю,все таки рубашка и галстук или костюм новогодний одевать нам? или мы одни белые вороны будем в карнавальном костюме?)
Мы наверное в карнавальном придем

ТИМОХА, молодец, отважный, у меня Мишель тоже собак не боится никаких.
В парике

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Наташ,не переживай! освоится еще.мы же санки осваиваем)))) сейчас теплеет, снег утрамбуется и Алинке удобнее будет ходить.

ну мы соьираемся в импровизированном костюме зайчика)) тольуо с ушами пока проблемы, т.к. деть их больше полминуты не носит. но нлавное при взоде одеть ушки, чтобы было понятно кто мы, а уж там пусть ходит как хочет!
Маша, Тим отчаянный мужчина. у меня тоже Юрец любитель собачек побольше. а я вот их жутко боюсь
девочки а еасчет застолья все так непредсказуемо. даже не хочу загадывать. будкт как будет. удасться посидеть за столом - прекрасно! нет - ничего страшного, поболтаем бегая за карапузами)) кстати как дела с папами? или все без них?
О! У нас та же история с маской-шапкой
Я то же считаю что это дело непредсказуемо, как получится, но вот на 98% уверена что будем мы у стола тусоваться и ко всем на руки лезть. Одна надежда, Маруся и новые игрухи.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline