| |
|
08.12.2010, 01:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Мне в Рд тоже сначала сказали, ну чего вы боитесь, прооперируетесь потом во Вредена, поставят вам искуственный хрящик 
Нет уж, спасибо. Лучше КС плановое
Я хотела на 23 .12 договариваться, чтобы выписаться уже к НГ, но он настроен делать в 39нед -39 и 3 дня.
Поэтому 27 посмотрим на узи, как там все готово и вперед. С одной стороны, не хочу в НГ попасть, а с другой стороны я уже как подстреленый пингвин рыдая ползаю 
|
Натусик,и тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.12.2010, 02:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Мне в Рд тоже сначала сказали, ну чего вы боитесь, прооперируетесь потом во Вредена, поставят вам искуственный хрящик 
Нет уж, спасибо. Лучше КС плановое
Я хотела на 23 .12 договариваться, чтобы выписаться уже к НГ, но он настроен делать в 39нед -39 и 3 дня.
Поэтому 27 посмотрим на узи, как там все готово и вперед. С одной стороны, не хочу в НГ попасть, а с другой стороны я уже как подстреленый пингвин рыдая ползаю 
|
Не подскажешь телефон для записи?
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ну когда это явление кратковременно и в реале-не так уж страшно,а тут ЭТО лицо в одной и той же мимике пугательно 
удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Охо,новогодний шарик на водорослях появился  
|
Спасибо!
Авка прошлогодняя еще.
Пойду спать. Чего то мне хреново. В жар бросает и тошнит.
Спокойной ночи всем!
08.12.2010, 02:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Не подскажешь телефон для записи
|
Настя, поищу завтра утром и напишу тебе, дети уже дрыхнут, не хочу свет включать
08.12.2010, 02:14
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, новости от Ванды - раскрытие шейки на 1.5см, положили наблюдать, так как пока регулярной родовой деятельности нет, с таким открытием можно долго ещё ходить. Так что ждём утра и свежих новостей, а пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем без паники, давайте дружно спать идти!!!
|
|
|
08.12.2010, 02:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки, новости от Ванды - раскрытие шейки на 1.5см, положили наблюдать, так как пока регулярной родовой деятельности нет, с таким открытием можно долго ещё ходить. Так что ждём утра и свежих новостей, а пока
|
Ух,дождалась,теперь уж точно пора спать,думала ща за компом засну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может Вандик просто перепугалась малёхо треников
08.12.2010, 02:20
|
|
|
Ветеран
|
в нашем топике становится жарко)))) скоро уже потоком пойдем рожать малышастиков)
а я тока несколько дней как почувствовала тяжесть своей "беременной" ноши)) оч резко и сильно стало под ребра давить, дышать трудно, лежать неудобно  в машине пришлось спинку откинуть посильнее, а то сидеть тоже некайфово.. и теперь неудобно еще и руль крутить)))
сегодня разложила все вещички по размерам, отсортировала то что нужно будет сразу после нг постирать 
по поводу одежды, я вот все в мазе закупила и плюс мужа койче из америки привез (Картерс марка), но кое что я и здесь закупала. могу сказать что порывшись действительно можно найти оч симпотные качественные вещи. вот в детях купила 2 распашоночки, одна польская, вторая наша, очень приятная ткань наощупь, швы и кнопочки качественные, расцветки нежные, у отеч-ой, поменьше которая, швы наружу. и стоят 113 и 206 помоему р. очень они мне нравятся.
|
|
|
08.12.2010, 02:20
|
|
|
Небожитель
|
Ванде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   :091 :
|
08.12.2010, 02:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Ванде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, даже если это и роды - она ведь в Радуге, верно? Как и хотела. Значит, всё будет хорошо!
Но напугалась я тоже изрядно - у меня, как и у многих, ещё ничего не собрано. И даже не постирано. И даже не найдено/куплено и пр. Ой.
Варя, ты уж нас держи в курсе, утром будем все на посту в ЛВ
Ксюше (Лили Э.)мои поздравления     и самые наилучие пожелания!!!!
Вот её тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на скорейшую поправку!
Барышни! Всем нам здоровья, крепких нервов, лёгких родов и здоровых малышей!!!!
|
|
08.12.2010, 02:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,я в субботу еду крестить мою любимую девчушку....  Вот хотела поинтересоваться,может кто в курсе,...где лучше ей крестик покупать,в церкви или в ювелирках дешевле обойдётся,просто обидно покупать вещь за опред.сумму не очень понравившуюся...ежели можно повыбирать....Подскажите,кто в курсе... 
|
в церкви необязательно покупать, можно и даже нужно в ювелирном
|
08.12.2010, 02:32
|
|
|
Мега-элита
|
Ванда, надо же, неужели начинается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но тоже есть плюс, если оно: родишь в Радуге!
Как я тоже мечтаю в Радугу попасть. Даже пока не шевелюсь нигде договор заключать. Хотя надо бы в Алмазова, что ли съездить...
Варя, кстати, Кроха есть в 17 РД, сегодня туда заходила. Не знаю, понравиться ли что-то тебе. Но меня привлекли слипики швами наружу и спальные мешочки.
А кнопочки и правда бывают очень неудачными. У меня на одном толстеньком слипике они не застёгивались, пришлось новые крепить.