Кто вставляет УТРОЖЕСТАН - вопросы к вам! - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 17:28
ответ для Rami , на сообщение « Сегодня у меня 14 д.ц. Назначено с 16... »
*VESNA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Rami Посмотреть сообщение
Сегодня у меня 14 д.ц. Назначено с 16 д.ц. Я ещё не начинала.
Но мне кажется, что не просто так назначили мне его.... Я ведь все анализы показывала..
Причем сегодня тоже пришла с толстенной папкой!
Буду принимать, и попробую дозвониться до своего первого доктора.
А тому врачу, который сказал не принимать вы показывали результаты анализов? Когда у меня был прогестерон на таком уровне (у меня был даже чуть ниже) мне назначали оба врача (причем один плохой по моему мнению и даже фолликулы за кисты постоянно принимал, а второй был хороший но ехать до него было далеко), так вот они были едины во мнении - принимать прогестерон. Только один врач рекомендовал дюфастон, а другой утрожестан. Но оба советовали прогик - принимать.
Старый 07.12.2010, 17:54
ответ для *VESNA* , на сообщение « А тому врачу, который сказал не... »
Rami
Элита

Цитата:
Сообщение от *VESNA* Посмотреть сообщение
А тому врачу, который сказал не принимать вы показывали результаты анализов? Когда у меня был прогестерон на таком уровне (у меня был даже чуть ниже) мне назначали оба врача (причем один плохой по моему мнению и даже фолликулы за кисты постоянно принимал, а второй был хороший но ехать до него было далеко), так вот они были едины во мнении - принимать прогестерон. Только один врач рекомендовал дюфастон, а другой утрожестан. Но оба советовали прогик - принимать.
Да. Второй врач смотрела сегодня мои анализы. И точно видела, т.к. мы разговаривали про это. Для повышения прогика - что Вам ещё рекомендовали?
Теперь точно уверна. Буду менять врача. Первое посещение оставило одни негативные эмоции.
Ну сколько можно (((

Спасибо!
Rami is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 18:54
ответ для Rami , на сообщение « Да. Второй врач смотрела сегодня мои... »
*VESNA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Rami Посмотреть сообщение
Да. Второй врач смотрела сегодня мои анализы. И точно видела, т.к. мы разговаривали про это. Для повышения прогика - что Вам ещё рекомендовали?
Теперь точно уверна. Буду менять врача. Первое посещение оставило одни негативные эмоции.
Ну сколько можно (((

Спасибо!
Я вас очень понимаю в смысле нежелания менять постоянно врачей (( я сама их поменяла за сравнительно короткое время достаточно (( в итоге вернулась к той, у которой однажды лежала в больнице, пусть и далеко ездить, зато я в ней уверена.
Мне назначали скорее даже не просто для повышения прогестерона, а именно смотрели рост эндометрия во второй фазе цикла (а он растет под его влиянием). Именно во второй фазе сам прогестерон должен расти. Поэтому его и измеряют в крови в первые дни цикла и затем на 25 день. Мне назначали только дюф и утрожестан, причем вот эта моя хорошая врач рекомендовала именно утрожестан, но сказала что я могу сама выбрать, но она его больше любит. Кроме этого не назначала пока что больше ничего. А еще .... такой врач должен вызывать доверие а не негатив ((( меняйте
Старый 08.12.2010, 01:45
ответ для manania , на сообщение « [QUOTE=Nikakosovaya;52734035]А я 5-6... »
Nikakosovaya
Участник

[QUOTE=manania;52901860]
Цитата:
Сообщение от Nikakosovaya Посмотреть сообщение
А я 5-6 мес принимаю уже (с 14 по 25 день)... и М. ведут себя очень странно то на 21, то на 25, то на 28 день... как это понимать??[/QUO

А прогестерон сдавали может прогестерон большой и М так приходят!
Когда я сдавала анализы, у меня во второй фазе прогестерон был около 4 (при норме, начинающейся от 10... и при удлинненом цикле) Потому Утрик и прописали, и вот такая фигня началась... то 21, то 23, то 25... и совсем скудно Нормально ли это?..
Старый 08.12.2010, 10:43
ответ для Nikakosovaya , на сообщение « [QUOTE=manania;52901860] Когда я... »
*VESNA*
Элита

[QUOTE=Nikakosovaya;52936254]
Цитата:
Сообщение от manania Посмотреть сообщение

Когда я сдавала анализы, у меня во второй фазе прогестерон был около 4 (при норме, начинающейся от 10... и при удлинненом цикле) Потому Утрик и прописали, и вот такая фигня началась... то 21, то 23, то 25... и совсем скудно Нормально ли это?..
а по узи что говорят? делали?
Старый 08.12.2010, 11:50
ответ для *VESNA* , на сообщение « [QUOTE=Nikakosovaya;52936254] а по... »
Nikakosovaya
Участник

[QUOTE=*VESNA*;52942965]
Цитата:

а по узи что говорят? делали?
До утрика делала - все в норме было. А месяца три попринимала, как на 21 день началось, я испугалась, пошла срочно к другому врачу ( к своему не попасть было срочно), мне сделали узи - эндометрий тощий (не такой, как на этом этапе должен быть)... вот и такое ощущение, что от утрика что-то нехорошее происходит с огранизмом
Старый 08.12.2010, 12:00
ответ для Nikakosovaya , на сообщение « [QUOTE=*VESNA*;52942965] До утрика... »
*VESNA*
Элита

[QUOTE=Nikakosovaya;52946590]
Цитата:

До утрика делала - все в норме было. А месяца три попринимала, как на 21 день началось, я испугалась, пошла срочно к другому врачу ( к своему не попасть было срочно), мне сделали узи - эндометрий тощий (не такой, как на этом этапе должен быть)... вот и такое ощущение, что от утрика что-то нехорошее происходит с огранизмом
Мне кажется это может быть связано с тем, что увас изначально цикл был удлинненный. Вам мне кажется изначально схема с 16 по 25 день не правльно была назначена. Ведь принимают из расчета - после овуляции и за три дя до предполагаемых М. Может просто сбился фон и соответственно цикл по этой причине? Но это всего лишь мои предположения Просто врач, назначая дюф или утрик всегда спрашивает сколько дней длится цикл исоответственно говорит с какого по какой день принимать ...
Старый 08.12.2010, 12:14
ответ для *VESNA* , на сообщение « [QUOTE=Nikakosovaya;52946590] Мне... »
Nikakosovaya
Участник

[QUOTE=*VESNA*;52947318]
Цитата:

Мне кажется это может быть связано с тем, что увас изначально цикл был удлинненный. Вам мне кажется изначально схема с 16 по 25 день не правльно была назначена. Ведь принимают из расчета - после овуляции и за три дя до предполагаемых М. Может просто сбился фон и соответственно цикл по этой причине? Но это всего лишь мои предположения Просто врач, назначая дюф или утрик всегда спрашивает сколько дней длится цикл исоответственно говорит с какого по какой день принимать ...
Вы имеете в виду, что мне, например. нужно было по логике принимать, скажем, с 20 по 30 день (т.к. цикл сдвинут?)... Логика Ваша мне очень понятна, раньше я об этом не думала. Но то, что сейчас происходит, меня реально пугает. То есть, раньше, я не думала, что у меня есть какие-то проблемы (кроме нестабильного цикла), а теперь волей не волей начинаешь задумываться о нехорошем
Старый 08.12.2010, 12:28
ответ для Nikakosovaya , на сообщение « [QUOTE=*VESNA*;52947318] Вы имеете в... »
*VESNA*
Элита

[QUOTE=Nikakosovaya;52948311]
Цитата:

Вы имеете в виду, что мне, например. нужно было по логике принимать, скажем, с 20 по 30 день (т.к. цикл сдвинут?)... Логика Ваша мне очень понятна, раньше я об этом не думала. Но то, что сейчас происходит, меня реально пугает. То есть, раньше, я не думала, что у меня есть какие-то проблемы (кроме нестабильного цикла), а теперь волей не волей начинаешь задумываться о нехорошем
Да, я именно это и имела в виду. Просто принимая раньше времени вы вызываете М. отменой прогестерона. Таким образом если ваш естественный цикл составлял 35 дней (например) а вы отменили на 25й, то ждите М. на 28-29й день. Организм среагирует на отмену гормона и придут М. Но при этом у вас де и свои биологические часы работаю и они пошли вразрез с действиями из вне. Мне кажется как-то так. Но вот страшного в этом нет ничего, не нужно накручивтаь себя. У вас и сейчас просто нестабильность цикла. Я не думаю что это может объясняться как-либо иначе просто принимали наверное не в той фазе получается
Старый 08.12.2010, 12:32
ответ для *VESNA* , на сообщение « [QUOTE=Nikakosovaya;52948311] Да, я... »
Nikakosovaya
Участник

[QUOTE=*VESNA*;52949307]
Цитата:

Да, я именно это и имела в виду. Просто принимая раньше времени вы вызываете М. отменой прогестерона. Таким образом если ваш естественный цикл составлял 35 дней (например) а вы отменили на 25й, то ждите М. на 28-29й день. Организм среагирует на отмену гормона и придут М. Но при этом у вас де и свои биологические часы работаю и они пошли вразрез с действиями из вне. Мне кажется как-то так. Но вот страшного в этом нет ничего, не нужно накручивтаь себя. У вас и сейчас просто нестабильность цикла. Я не думаю что это может объясняться как-либо иначе просто принимали наверное не в той фазе получается
Спасибо! Тогда я допринимаю один курс и пойду "призывать к ответу" доктора Когда я, испугавшись того, что у меня на 21 день начало происходить, я прибежала в итоге к ней, она меня отчитала, что я тут панику развожу... видимо и правда, развожу

Простоя не понимаю, как можно пытаться забеременеть, если эндометрий тощий? Смысл?

Добавить сообщение