|
|
09.12.2010, 11:14
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!
Кошмар, проснулась, у меня сопли, горло, кашель..весь набор....что делать-то??????Дома никаких лекарств от простуды, чем лечиться-то? Подскажите, пойду в аптеку.....((
Да, на встречу, не пойду....((((((((((((((((((((((((((((((((((((
09.12.2010, 11:16
|
|
Элита
|
Девочки, всем Доброго утра  , прочитать Вас не успеваю  . При пролистовании, самое главное, нашла, что у Ванды все хорошо! Вандочка, отдыхай побольше и не торопись  , все будет в свое время…и за машинкой больше не сиди  .
Ксюше и Тимоше, тоже добавлю кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@  
Всем кто идет на УЗИ и к врачам! Удачи Вам девочки!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На встречу попадаю!  (Но, успею только к 12-30)
Подарок готов, бейдж еще нет (если, не успею его найти, стикер налеплю)
Девочки, до встречи!
|
|
|
09.12.2010, 11:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Девочки, всем привет!
Кошмар, проснулась, у меня сопли, горло, кашель..весь набор....что делать-то??????Дома никаких лекарств от простуды, чем лечиться-то? Подскажите, пойду в аптеку.....((
Да, на встречу, не пойду....((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Привет) у меня расклеенное состояние сегодня тоже, поэтому сразу самый эффективный способ - промываю носоглодку морской солью! Сегодня с утра с этого и начала!!!
Сделай теплый соленый раствор (вода+соль). Немножко надо, примерно четверть ч.л. на 1/5стакана (пробую на вкус, чтобы не разъело слизистую).
Черпаешь столовой ложкой и втягиваешь одной ноздрей, закрывая при этом другую (прогоняешь до горла и высмаркиваешься). Потом другой то же самое. Так делаешь в течение дня несколько раз.
Вещь - офигенская! сразу почувствуешь облегчение, т.к. смывает вирусягу.
Кстати, не так уж это неприятно, как кажется на первый взгляд
А дальше уже народными средствами -горячий чай с медом, морс из клюквы и сон!
теплые шерст.носочки, кроватка и теплое молочко с медом и содой.
Попробуй вытянуть так, а дальше - может и не понадобиться;-)
Горло - можно тартум верде (для детей), нос - пиносол, остальное -аксолиновая мазь.
09.12.2010, 11:33
|
|
Частый гость
|
Девочки,здравствуйте!У меня к вам вопрос.Я вроде определилась с роддомом,рожать будем платно,выбрала 17 роддом на Леснозаводской,его вроде хвалят,но вчера мужу на работе сказали,что кто-то там работает и этот кто-то говорит,что в этот роддом привозят тех у кого нет анализов...Я сегодня всю ночь не спала,все думала....На след.неделе хотела ехать договор заключать(врача мне советует мой врач).Вот и не знаю что делать...Подскажите...кто что знает...
|
|
|
09.12.2010, 11:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от switeemom
ну вот а я борясь с болезнью нагрела ноги(и ни кто сказать не мог что нельзя,а я и не допетрила) уснула только в 3утра после ношпы и проснулась с тем же настроением.....столько дел надо до нг успеть.....ппц.....
а ктонить в курсе если платно рожать идешь родсертификат нужен.....?
|
Всем доброе утро.
Пришли к ним вставлять окна, а замерщик что-то напортачил, теперь они еще и стены штробят. Вот после их ухода будет у меня помойка.
А почему нельза греть ноги? Всё время грею, что б давление понизить.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
09.12.2010, 11:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Девочки,здравствуйте!У меня к вам вопрос.Я вроде определилась с роддомом,рожать будем платно,выбрала 17 роддом на Леснозаводской,его вроде хвалят,но вчера мужу на работе сказали,что кто-то там работает и этот кто-то говорит,что в этот роддом привозят тех у кого нет анализов...Я сегодня всю ночь не спала,все думала....На след.неделе хотела ехать договор заключать(врача мне советует мой врач).Вот и не знаю что делать...Подскажите...кто что знает...
|
Без анализов везут только в инфекционные роддома. Ими у нас являются 16 и 17(15) площадка на Вавиловых.
На Ленсозаводской - это 17(11) - он не инфекционный.
|
09.12.2010, 11:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Всем доброе утро.
Пришли к ним вставлять окна, а замерщик что-то напортачил, теперь они еще и стены штробят. Вот после их ухода будет у меня помойка.
А почему нельза греть ноги? Всё время грею, что б давление понизить.
|
а у меня тонус поднялся, низ живота тянет теперь(((((((((
09.12.2010, 11:54
|
|
Участник
|
всем привет!)))
девочки, подскажите плиз, на каком сроке родовой сертификат оформляют?(
|
|
|
09.12.2010, 11:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
всем привет!)))
девочки, подскажите плиз, на каком сроке родовой сертификат оформляют?(
|
30 недель
|
|
|
09.12.2010, 11:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
Привет) у меня расклеенное состояние сегодня тоже, поэтому сразу самый эффективный способ - промываю носоглодку морской солью! Сегодня с утра с этого и начала!!!
Сделай теплый соленый раствор (вода+соль). Немножко надо, примерно четверть ч.л. на 1/5стакана (пробую на вкус, чтобы не разъело слизистую).
Черпаешь столовой ложкой и втягиваешь одной ноздрей, закрывая при этом другую (прогоняешь до горла и высмаркиваешься). Потом другой то же самое. Так делаешь в течение дня несколько раз.
Вещь - офигенская! сразу почувствуешь облегчение, т.к. смывает вирусягу.
Кстати, не так уж это неприятно, как кажется на первый взгляд
А дальше уже народными средствами -горячий чай с медом, морс из клюквы и сон!
теплые шерст.носочки, кроватка и теплое молочко с медом и содой.
Попробуй вытянуть так, а дальше - может и не понадобиться;-)
Горло - можно тартум верде (для детей), нос - пиносол, остальное -аксолиновая мазь.
|
Ой, спасибо тебе. Морской соли не было - прополаскала обычной, а еще горло содой....сейчас пойду в аптеку и в постельку... как плохо когда нет мамок-нянек в такие моменты