Клуб желающих развестись - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 17:28
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
verena10
Элита

ощасливишься, что уже развелась?
verena10 is offline  
Старый 09.12.2010, 17:32
ответ для hurricane , на сообщение « Девочки, вчера являюсь домой, а муж... »
vanilja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hurricane Посмотреть сообщение
Девочки, вчера являюсь домой, а муж там. И вещи как бы совсем не собирает. Вот это как понимать? Прямым текстом человеку сказала, что жить мы будем теперь раздельно и чтобы вещи собирал. Ну, спокойно сказала, без криков и истерик. Что, обязательно орать надо?
гыыыыыыыыыыыы
я (давно это было) у БМ ключики от квартиры отобрала только обманным путём - вынула из двери (он их там в замке оставил)
а вещи его собственноручно собрала и свекровушке привезла, у двери поставила, в звонок позвонила и ушла
иначе БМ не выпереть было

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline  
Старый 09.12.2010, 17:42
ответ для verena10 , на сообщение « ощасливишься, что уже развелась? »
marina1975
Участник

неее))) набарот, всетаки думаю..ломать легче чем строить...я терпеливая..и мне воздается!!)))
Старый 09.12.2010, 18:31   #1834
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
Вот есть один момент,который и никогда не прощу своему мужу. Когда при очередной ссоре он мне сказал,что я ничего из себя не представляю,ничего не могу.И что даже ребенка сама родить не смогла (у меня было плановое КС). Это вот чем я такое заслужила?Тем,что этого ребенка выносила и родила?какая разница как?Это я сама виновата в чем-то,раз мой муж мне такое сказал?
Малышу Вашему поправляться Главное, не переживайте, детки все болеют (хотя сама каждый раз с сердечным приступом, когда дочке плохо).

Про КС - извините, я просто в ауте. Это ж полостная операция! Я после родов, хоть и со швами, но встала и пошла через несколько часов. А с зашитым животом, да после наркоза, не очень-то попрыгаешь

Это муж просто свою злобу на Вас так выливает, не знает уже, что и сказать.

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline  
Старый 09.12.2010, 18:58   #1835
Freo
Старожил

Цитата:
Сообщение от marina1975 Посмотреть сообщение
неее))) набарот, всетаки думаю..ломать легче чем строить...я терпеливая..и мне воздается!!)))
МОЯ БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ ТОЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕРПЕЛА.. А В ИТОГЕ .. ничего не воздалось!! и никто ничего не оценил! .. терпеть ради чего??? не понимаю... На себя надо надеяться, уверенной в себе быть, самодостаточной и тогда не тебе терпеть придется, а ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ БУДУТ!

Индивидуальность - ЭТО то, чем одно существо отличается от всех других, то, что свойственно только одному и делает его тем, чем оно есть...

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Freo is offline  
Старый 09.12.2010, 19:12
ответ для Горошка , на сообщение « и я к вам.....двое маленьких... »
Anna Alexeeva
Гость

Цитата:
Сообщение от Горошка Посмотреть сообщение
и я к вам.....двое маленьких детей...КАК буду жить?! была бы хоть от кого-то маааааленькая помощь с детками, я б даавно уже развелась.
а сейчас такое время ненадежное, что, перефразируя одного таксиста: "в этой жизни ты можешь положиться на двух людей: себя и твою маму".
Anna Alexeeva is offline  
Старый 09.12.2010, 19:13
oxygen
Элита

вот уж точно!

у меня бабулечка всю жизнь деда терпела - пропивал все, ничего делать не умел, бил ее, колотил, что и без зубов и без части шевелюры осталась тянула троих детей одна, от него помощи не было - валялся каждый вечер пьяный на диване, пропивая и свою зп и из дома тащил всё. так вот говорит, уходила от него, но он находил ее, в любви клялся, а она любила, возвращалась. бабушка кстати красивая очень была - все мужчины поселка ею восхищались, завидовали деду. один даже решил добиться - уговаривал уйти к нему с 3-мя детьми. она не ушла. и до чего дотерпела?! в 70 лет потеряла рассудок, родных перестала узнавать, говорила одно и то же по кругу целый день, причем придумывала всякую ересь... очень жалко ее было! а я всегда, всю свою сознательную жизнь, смотрела на нее и думала - терпение вознаградится. теперь я в этом очень сомневаюсь
oxygen is offline  
Старый 10.12.2010, 00:02
ТаняТанечка
Частый гость

Девочки! Вот сегодня виделась с человеком...всю жизнь мы с ним пересекаемся, а я всю жизнь что-то чувствую к нему, не могу понять что...но сегодня....может ч его люблю??? и поняла, что счастлива просто от того, что он сидит рядом и улыбается мне...и то, что нигодда больше не вернуться чувства к мужу....никогда не буду счастлива так, как сегодня....ну вы понимаете....
и это получается ЗВОНОК!! пора драпать, действительно.....ИЛИ ЧУВСТВА ОЖИВАЮТ??? МОЖЕТ БЫЛО У КОГО??
ТаняТанечка is offline  
Старый 10.12.2010, 01:04   #1839
Та-ту-ня
Мега-элита

poiuyt1298, вам сил, терпения и решимости, чтобы изменить свою жизнь

Цитата:
Сообщение от hurricane Посмотреть сообщение
Девочки, вчера являюсь домой, а муж там. И вещи как бы совсем не собирает. Вот это как понимать? Прямым текстом человеку сказала, что жить мы будем теперь раздельно и чтобы вещи собирал. Ну, спокойно сказала, без криков и истерик. Что, обязательно орать надо?
знакомая картинка

Цитата:
Сообщение от ТаняТанечка Посмотреть сообщение
Девочки! Вот сегодня виделась с человеком...всю жизнь мы с ним пересекаемся, а я всю жизнь что-то чувствую к нему, не могу понять что...но сегодня....может ч его люблю??? и поняла, что счастлива просто от того, что он сидит рядом и улыбается мне...и то, что нигодда больше не вернуться чувства к мужу....никогда не буду счастлива так, как сегодня....ну вы понимаете....
и это получается ЗВОНОК!! пора драпать, действительно.....ИЛИ ЧУВСТВА ОЖИВАЮТ??? МОЖЕТ БЫЛО У КОГО??
вот это супер
тоже недавно испытала такое, думала любоффф... не знаю... вроде так все хорошо начиналось, а теперь - сижу жду каждый звонок, каждое сообщение, а это все так редко... и вроде думаю уже - все, забыл, наша встреча была ошибкой, а потом получаю какую-нидь весточку и радуюсь, как дудотька...
Старый 10.12.2010, 02:12
yan_cha
Частый гость

Вот и я еще неделю назад и не думала, что буду писать в этом топе...А сейчас сижу за компом и думаю, думаю...
Моему мужу в приниципе пить нельзя, не из-за болячек или чего прочего, а так как даже одна рюмка или бутылка пива может перерасти в запой дня на 4-5 минимум, кроме того в этом состоянии у него появляется немотивированная агрессия ко всему и всем; сразу оговорюсь что на мне и ребенке это никак не отражалось ПОКА...Но, как бы сказать, я НЕПЕРЕВАРИВАЮ пьяных, просто НЕНАВИЖУ до трясучки во всем теле. Поскольку такие проблемы были в его бывшей семье (где были мои глаза), мною сразу было поставленно условие:если пьешь - оставайся там, где и начинал (благо квартира - моя); домой - только в трезвом виде, не считаю нужным, чтобы ребенок, пускай и маленький видел в таком виде отца, да и я, видя пьяное ТЕЛО боюсь совершить непреднамеренное убийство!!!Кроме всего прочего в этом же виде мой благоверный любит посидеть в автоматах и естественно спустить все, что на данный момент находится в кармане - опять же оговорюсь, что ПОКА это не систематическое пропивание и проигрывание всего, что есть.Но последнее время выходит, что основной, ну или во всяком случае равный доход - это мои приработки (хотя ребенок дома, и офицально я еще не работаю) и сдаваемая вторая квартира - опять же моя + декретные...Так вот сейчас у моего мужа очередной, семидневный загул, зарплату, которую он получил предполагаю, что так и не увижу, хотя корректно попросила "выдать" мне на ребенка при встрече на нейтральной стороне, 4 дня лицезрело ТЕЛО, только ночующее в другой комнате, после чего достало - вставила ключ в дверь и не открываю!
Так вот для чего столько текста - сижу я и думаю......вроде и человек умный любящий ребенка и меня (хотя второе уже с долей сомнения), с руками, дома - может и приготовить и убрать, если я в запарке с работой или учебой, да и люблю я его еще - НО ЖИТЬ ТАК ДАЛЬШЕ НЕ МОГУ, нет уже былого терпения и понимания...Вот как то так!
yan_cha is offline  

Закрыто