| |
|
09.12.2010, 17:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Кора дуба сушит, вероятно и от соплей помогает

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
09.12.2010, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Сейчас вспомнила рассказ моей мамы, как одна тетка моя сына когда кормила, держа на руках (грудь у нее большая была до пояса и держала она его всегда как-то низко) короче мама рассказывала, что она вечно засыпала и роняла его каждый раз. Бедный мой братан. Ниче вырос таки
|
Раньше совм. сон как то не принят был, так мама моего брата кормила ночью сидя и говорит "снится мне, что иду и несу охапку дров, руки оттягивают, тяжелооо, подошла куда то и ..... кидать собралась" на этом она проснулась. Ф шоке, до сих пор вспоминает, как ребенка чуть сама не кинула 
Я то не могу сидя, я всю ночь с ней... чаще всего обнимаю за талию или бедра, поэтому чувствую как она дрыгается
|
09.12.2010, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
девочки, сижу реву, глаза уже в щелочки превратились, щаз врач придет испугается.
Не уберегла ребенка, отвлеклась и она упала с дивана. Упала очень сильно лбом ударилась.
Плакала, я ее успокоила, положила, дала сисю, она пару раз чмокнула, глазки закатила и уснула.
Я сижу на нервяке, а вдруг она уснула (выключилась) из-за падения.
Тмпература все ниже, видимо слабость у нее.
|
Галенька, милая, все обойдется! @@! самых волшебных!    как же я боюсь этих падений 
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Приготовила сегодня пюре, добавила петрушку, такой цвет красивый получился  Кирилл съел с удовольствием
А если из ложечки?
Мы сегодня с тобой подруги по несчастью  . я Кирилла в 5 утра, как обычно положила к себе кушать и уснула. А он вчера лег спать на 1,5 часа раньше положенного времени, соответственно вместо того, чтоб спать дальше рядышком после кормежки он стал в 6 утра ерзать рядом со мной, а я то сплю  , короче отполз от меня и грохнулся  Злюсь на себя, теперь сидя кормить буду 
|

|
|
09.12.2010, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Поздравляю  вот радость то!!!
Катя, не поняла. если ребь боится чужих, значит хорошо развивается?
Как сказывается отъезд папы на Лесе?
|
спасибо
да. раз распознает свой-чужой значит начинает себя адекватно расценивать и чуить где он а где остальные. А отъезд это психовстряска и насисевисит постоянно и нервничает чуть больше и наш диатез может тоже оттуда быть (не точно,но ослабленный нервами организм может вот так вот выстрелить,врач не исключает) В остальном мы полностью соответствуем своему возрасту и местами преуспеваем  но врачу не дались! гордо закатив истерику )))
приедет папа,она поуспокоится, ждут в год "своими ногами и с папой"
|
09.12.2010, 17:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Раньше совм. сон как то не принят был, так мама моего брата кормила ночью сидя и говорит "снится мне, что иду и несу охапку дров, руки оттягивают, тяжелооо, подошла куда то и ..... кидать собралась" на этом она проснулась. Ф шоке, до сих пор вспоминает, как ребенка чуть сама не кинула 
Я то не могу сидя, я всю ночь с ней... чаще всего обнимаю за талию или бедра, поэтому чувствую как она дрыгается
|
Я тоже помню чувствовала, но проснуться не успела

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
09.12.2010, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
девочки, сижу реву, глаза уже в щелочки превратились, щаз врач придет испугается.
Не уберегла ребенка, отвлеклась и она упала с дивана. Упала очень сильно лбом ударилась.
Плакала, я ее успокоила, положила, дала сисю, она пару раз чмокнула, глазки закатила и уснула.
Я сижу на нервяке, а вдруг она уснула (выключилась) из-за падения.
Тмпература все ниже, видимо слабость у нее.
|
ого! ну что ж вы так! я думала мы самые летучие!
я врачей не вызывала никогда,но у нас и температура не падала и слабости не было... что б у вас все обошлось!
Как говорит наш папа - головой то оно ладно, поболело и прошло,вот кабы задницей!!  все будет хорошо, поверь моему опыту
|
09.12.2010, 17:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ого! ну что ж вы так! я думала мы самые летучие!
я врачей не вызывала никогда,но у нас и температура не падала и слабости не было... что б у вас все обошлось!
Как говорит наш папа - головой то оно ладно, поболело и прошло,вот кабы задницей!!  все будет хорошо, поверь моему опыту 
|
Голова не ж..па завяжи и лежи

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
09.12.2010, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
Галя, чтобы падение обошлось!
Доктор-то дошла? Чего сказала?
|
|
09.12.2010, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, а вы гуляете по 2 раза в день? В какое время примерно?
|
|
|
09.12.2010, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девчонки, а вы гуляете по 2 раза в день? В какое время примерно?
|
мы один(( с 10 до 11 чаще всего
|