|
|
09.12.2010, 18:02
|
|
Наш человек
|
ALBATROS JUNGLE AQUA PARK Хургада
подогревается большой центральный бассейн и оба детских аквапарка . Во взрослом аквапарке вода попрохладней .
Подогрев включают примерно с 20 ноября
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
Да,там есть 2 подогреваемых бассейна.
|
 Урааа!!Осталось в Дьютике затарится и отдых удался!!!  И чихать на акул
|
09.12.2010, 18:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annasmith
 Урааа!!Осталось в Дьютике затарится и отдых удался!!!  И чихать на акул 
|
Ага!Ну и на мелкоте у моря поваляетесь там!  Я была в "Новоотеле бич",там так хорошо кормили,ресторан на пляже очень понравился.  И аниматор БазУка забавный(для малышей)

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 19:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а NOVOTEL PALM есть подогреваемый бассейн??Летим туда на НГ...(хотя выбирала отель из-за пляжа))))))
|
Таак. И вас жду по приезду с рассказом, как чего. 
пляж там действительно классный, свой коралл хороший, всех обитателей увидите, если пляжи откроют. И потом он там так сделан, что от самого пляжа до рифа воды до "по грудь и больше", там может даже купаться разрешат, он как бы закрыт от моря получается. Народу в на пляже много быть не должно, в двух новотелях народу меньше, чем в одном Мариотте.
На берегу есть (прям рядом с пляжем) есть классный (присоединяюсь к Barbie) ресторан итальянской кухни. ОООчень рекомендую.
Расскажите, а вы питание НВ брали в Новотель?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 00:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
Ой,я все в него хочу попасть,заходила в гости,когда в "Савое"весной была.Такой отельчик интересный! 
|
Да, нам тоже он очень понравился, отель не очень большой, но такой уютный. Были во многих отелях Шарма, но этот полюбили больше

Гадику 12 лет
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Можно пользоваться тем, который в Арабии, но там только одно название, что подогрев. .
|
Вот это самое обидное, на мой взгляд. В холодный бы не полез, а тут вроде ничего. Залез- продрог - вылез...
В Альбатросе паласе было гордые 29 градусов.. В большом бассейне. и это было здорово...
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:50
|
|
котъ
|
Да, было прикольно смотреть, как народ группами по 2-3 человека жмется в местах вливания теплой воды  +29 это бы круууто
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 03:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
только надо учесть (ждали подогреваемый басс, были с 23.11 по 4.12) что подогрев бассейнов включается только в отопительный сезон (такое у них тоже есть), а он начинается 15 ДЕКАБРЯ (в феврале до 15 февраля тоже подогрев был). По крайней мере в Хургаде так.
|
Мы после вас залезали-таки в большой бассейн большой для фотосессии 7 декабря. Подогрев уже включили. И в Белевском бассейне в тот же день не холодно было, хоть и без подогрева.
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Нет, тот, который свой в Бель-Эйре, по-моему, не подогреваемый. Купаться в нем пробовали, но холодно. Можно пользоваться тем, который в Арабии, но там только одно название, что подогрев. Можно найти место, где теплая вода вливается, и там несколько минут потусить, и все равно холодно.
|
Согласна, что подогрев все прогреть не может, но теплая вода вливается у лестницы, так что заходить не холодно, а потом уже тело привыкает к прохладе. Или Вы о совсем холодном сезоне говорите, когда температура воздуха довольно низкая? Рано утром в лагуне вода тоже была не сильно прогретая, так что тоже бодрячок, т.е. вода как в озерах Ленобласти, но вполне терпимо.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 08:16
|
|
Небожитель
|
ой не знаю... в феврале в Арабелле аж тошнило, какая вода была теплая в бассейне, мне казалось - под 30 градусов была... правда он там в разы меньше, чем в Арабии
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 10:12
|
|
Хранитель
|
Только ,что вернулись из Шарма,отель Stella Di Mare Spa 5*.Отелю год.Пока цены оч неплохие на него.В след году будет точно дороже он-а пока они зарабатывают репутацию и стараются изо всех сил,что у них отлично получается)).
Отличный отель для спокойного высококачественного отдыха.Бассейны с подогревом,отличный Спа центр,джакузи на улице(тоже подогреваемый) с массажными струями.
|
|
Цитировать ·
|