| |
|
09.12.2010, 23:08
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
09.12.2010, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
что за 730 дней? а как же индивидуальные сведения?трудовая вконце концов.
я и грю,лишний геморрой бухам. теперь каждую справку проверять надо будет и выяснять а правда ли не работал человек?!
|
|
09.12.2010, 23:16
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
девы, добрый вечер
смотрю вы тут закон обсуждаете.
Объясните, а нас это коснется? или раз нам уже посчитали и платят, то пересчитывать не будут? А то я много потеряю((( Мне специально сделали большую зп. а как раз до этого была маленькая((((((((
09.12.2010, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olga 85
Девочки, всем привет! Принимайте новеньких! 
Зовут меня Оля, сынок Игорь. Родился 12 мая!
Очень рада, что обнаружила ваш топик 
|
Привет! я Ксения, сын Данек
Цитата:
Сообщение от Феялка
поменяли совсем! ))) Теперь делят на 2 года, если я все перавильно поняла. А если ты отработал из этих двух лет два месяца - получишь, собственно, 1\12 зарплаты.
Меня сейчас побьют, но я считаю, что это, в какой-то мере, правильно. Сначала - заплати налоги, потом - получи с них пособия.
|
и я тож так считаю!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Девочки, спасибо за поддержку.
Как сказала моя мама : " Сегодня магнитная буря, кто переживет тому повезло".
Пришла врач минут через 15 после нашего падения. Разбудила ребенка. Поставила ОРВИ. Прописала виферон и пшикалку в рот, сказала горло красное.
Я ей рассказала,что доча упала. Она ее посмотрела и сказала срочно ехать к хирургу.
Хирург послал на рентген. На рентгене все хорошо. Потом нас отправили к неврологу, а она уже уехала из ПК в больницу. Я на такси туда поехала. В приемном покое прождала час!!! Вот она СКОРАЯ помощь.
Невролог сказала, что все в норме.
Завтра нас записали на УЗИ ГМ , а через неделю рекомендовали сходить к офтальмологу.
Т.к. упала она вниз головой и достаточно высоко было и сильно ударилась ведь.
Теперь главное чтоб узи хорошее было.
|
все у вас будет хорошо!!!!  
09.12.2010, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
какую тему вы тут затронули.прям мне в тему про собес хреновчтобсгорелонваду
хмхм..сори..
а у нас зуб вылез верхний
и опять я случайно это обнаружила.
пс для некоторых:в гости не ходили,сидим две недели дома
|
|
|
09.12.2010, 23:20
|
|
|
с орбиты
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Девочки, спасибо за поддержку.
Как сказала моя мама : " Сегодня магнитная буря, кто переживет тому повезло".
Пришла врач минут через 15 после нашего падения. Разбудила ребенка. Поставила ОРВИ. Прописала виферон и пшикалку в рот, сказала горло красное.
Я ей рассказала,что доча упала. Она ее посмотрела и сказала срочно ехать к хирургу.
Хирург послал на рентген. На рентгене все хорошо. Потом нас отправили к неврологу, а она уже уехала из ПК в больницу. Я на такси туда поехала. В приемном покое прождала час!!! Вот она СКОРАЯ помощь.
Невролог сказала, что все в норме.
Завтра нас записали на УЗИ ГМ , а через неделю рекомендовали сходить к офтальмологу.
Т.к. упала она вниз головой и достаточно высоко было и сильно ударилась ведь.
Теперь главное чтоб узи хорошее было.
|
Галя, детям до 2х или 3х лет (забыла точно) вообще пшикалок нельзя.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
ээээ
Цитата:
|
Женщинам, находящимся в декрете в указанный период соответствующие календарные годы могут быть заменены (при соблюдении некоторых условий) предшествующими календарными годами (годом);
|
а что значит "...(при соблюдении некоторых условий)... "
каких таких условий
09.12.2010, 23:23
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я долго думала и приняла решение все же сделать второй курс массажа, все же не нравится мне как он сидит сильно вперед заваливаясь, да и не помешает я считаю, так что затянули пояски...
Ребенок сегодня вообще не спит, 10 мин дома и 30 на улице  но в остальном вроде ничего, магнитные бури говорят, беее
Девочки, что это все разболелись? Пока не дочитала до конца, но надеюсь все у всех хорошо, на всякий случай Нюше, Данику и Матвею @@@@@@@@@@@@@@@
Кстати про виферон, может тут уже писали, так что сорри если повторюсь, но мне кажется это важно, так вот что про него на русмедсервере пишут:
"Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.
Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку."
Цитата:
Сообщение от ArtIra
А у кого детки любят кушать мамины ноги в тапках 
|
Ага, догнать и съесть!  Я уж не знаю что ему там нравится, может его так запах привлекает?   
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А меня Илья ночью позвал МАМА! и больше ничего не добавил.Раньше говорит мамама,или маба,мам...а сегодня чётка так МАМА,потом настойчивее МАМА  Ну а потом я подошла 
|
Здорово!!!  Мой тоже научился говорить "мамамама, или просто мам", и хотя я понимаю что пока неосознанно наверное, но все равно так приятно!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А еще я сегодня в ПК просто в шоке была как мамочки одевают детей при -2 градусах  у одной насчитала 4!!! кофты,бодик,два пары колгот,две пары носков шерстяных,3!!шапки-чепчик,и два шапки шерст,два комбеза и всё это она еще в конверт на овчине кладёт    причем ребёнок здоров,ему около 3-4 мес 
И главное они кутают-кутаю детей,они орут у них там,потеют.А потом тащат на улицу,где кстати из-за пота СВОЕГО и заболевают в 99% случая  Короче я просто в шоке.
А сами на себя одели бадлон,кутрку и ОДНУ шапку и пошли    короче я в шоке...
|
 это как надо постараться, чтобы умудриться две пары колгот натянуть... а вообще конечно жесть так детей бедных мучить. Хотя у меня бабушка все время говорит что я слишком легко ребенка одеваю, но я ее ласково отправляю кутаться самой
09.12.2010, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
ээээ
а что значит "...(при соблюдении некоторых условий)... "
каких таких условий
|