| |
|
10.12.2010, 09:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорая на помощь
Начиталась топ, решила купить изотрексин, а его нет нигде 
Может кто видел или знает где купить?
Я в справочной интересовалась, мне сказали нет такого препарата в базе.
|
Изотрексин уже давно пропал из аптек. Присмотритесь к Клензит-С. Это тоже сочетание ретиноида (в изотрексине -изотретиноин, а в Клензит-С это адапален) с антибиотиком.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Изотрексин уже давно пропал из аптек. Присмотритесь к Клензит-С. Это тоже сочетание ретиноида (в изотрексине -изотретиноин, а в Клензит-С это адапален) с антибиотиком.
|
Ооо.. я пользовалась Клензит-С... отличное спасение от прыщей!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 11:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastena518
базирон АС хорошее средство и не оказывает привыкания,эффект мне нравится,раньше все лицо было усыпано, а сейчас 1-2 не больше, только расширенные поры никуда не делись, что с ними делать?? хочу попробовать микродермабразию...но не знаю??попробуйте базирон=)
|
от базирона у меня волосы пучками вылезали
Цитировать ·
|
10.12.2010, 11:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olechka_=)
|
а стойкий был эффект?
Цитировать ·
|
10.12.2010, 11:35
|
|
|
Элита
|
В любом варианте, даже если Клензит-С подойдет, то современем с него необходимо уходить (антибиотик перестанет действовать).
Можно попробовать начать с него и если подойдет и все будет хорошо, то уйти потом на чистый ретиноид (к нему привыкания нет). Купить ретиноиды сейчас не проблемма (это конечно не в аптеку сходить, но и горы сворачивать необходимости нет).
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 11:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Semka
В любом варианте, даже если Клензит-С подойдет, то современем с него необходимо уходить (антибиотик перестанет действовать).
Можно попробовать начать с него и если подойдет и все будет хорошо, то уйти потом на чистый ретиноид (к нему привыкания нет). Купить ретиноиды сейчас не проблемма (это конечно не в аптеку сходить, но и горы сворачивать необходимости нет).
|
а кроме изотрексина есть наружные ритиноиды?
Цитировать ·
|
10.12.2010, 11:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olechka_=)
|
мне клензит не помог вообще!
Цитировать ·
|
10.12.2010, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
мне клензит не помог вообще! 
|
А Вы применяли Клензит или Клензит-С? Первый содержит только адапален, а второй комбинированный с антибиотиком. Адапален вообще не лучший ретиноид для лечения акне, но у нас в России вообще беда с правильными ретиноидами.
И еще нужно понимать, что лечение ретиноидами это не самы быстрый процесс + и обострение (как правило) по началу случается.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
А Вы применяли Клензит или Клензит-С? Первый содержит только адапален, а второй комбинированный с антибиотиком. Адапален вообще не лучший ретиноид для лечения акне, но у нас в России вообще беда с правильными ретиноидами.
И еще нужно понимать, что лечение ретиноидами это не самы быстрый процесс + и обострение (как правило) по началу случается.
|
клензит С. Мне врач сказал пользоваться не более 2-х недель. Эффекта не было вообще. Даже после Скинорена было лучше, и после Куриозина когда-то давно уже...
Цитировать ·
|
10.12.2010, 12:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорая на помощь
а стойкий был эффект?
|
Да, эффект был!!!! 
Если хотите, то могу прислать фото испугать!!!  
Пошла я к кожнику... он прописал мне мази и лекарства... и отправил к генекологу, сдать анализы на гармоны.... но к генекологу я так и не дошла!!! 
Стала принимать лекарства и использовать косметику.... кожа стала в 1000раз лучше... конечно бывают приыщики, но не в таком колличесве как раньше!!!   
Кожа почти чистая... нет больше слез из-за прыщей!!!
|
|
Цитировать ·
|