| |
|
10.12.2010, 11:28
|
|
|
Гость
|
Всем Доброго Утра !!!!!!!!!!
Такие Классные Девченки и Мальчишки!!!!!
Все фоточки супер!!!!!!!!!
Ну и мы попробуем показаться

Два братика.
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
|
|
|
10.12.2010, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!!!!!!!!  
Юляша с Наташей клёвенькие такие!!!!!!!!! 
Эх, сестрички!!!!!!!! мячты, мячты!!!........
Мила, мужички твои - класс!!!!!!!!!!!!! Старший такой хитрюга!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Окся, пацаны "зэ бэст"
добавлю своего имхо  ) старшие два твоя копия, Яшик папин сын 
|

Цитата:
Сообщение от Lenulia
сынуля постоянно просит на руки взять, мне страшно ооочень, но и отказать не могу, обижается!! стараюсь контролировать, а то он тут учудил..я в комнате была, доча в качели на кухне агукала, слышу затихла...приносит её мне!! меня чуть кондратий не хватил  )))))
|
красивые детки, у сына ресницыыыыыыыыыы
я вот за старшего не боюсь, он высокий и сильный, сама ему иногда даю Яшу подержать, когда нужно срочно руки освободить 
но у нас вот и Васенька норовит всё на ручки маленького взять
пару дней назад взял-таки с дивана, уронил, конечно
хорошо, что удачно
вопчем, Яшику ещё придётся потерпеть от братьёв
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
идем кушать с дочей она бежит за нами - давай покормлю у меня же тоже сиси есть 
|

Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки, не пойму что происходит  малышка весь день ведет себя впринципе довольно спокойно, исключение-когда хотим спать но не можем уснуть, мама качает и все хорошо, животик вроде тоже нас особо не беспокоит уже давно. Вечером перед купанием делаем гимнастику на мяче, легкий массаж, все в очень спокойном режиме-без фанатизма. Затем плаваем с кругом в ванной-все счастливы и довольны. После купания на пеленальном столике начинается бой ногами, руками и всем чем только можно, иногда с плачем иногда просто с возмущенным видом... Успокаиваем феном пока сушим детку. Затем тоже плач, нужно носить какое то время на руках чтобы успокоить, иногда мин 10, иначе не возьмет грудь в таком состоянии, а спать и. Есть она в это время явно хочет. Затем засыпаем у груди на 30-40 мин, просыпаемся и бодрствуцем, и вот уже несколько дней с какой то истерикой, я видимо не понимаю чего она хочет, так смотрит на меня и плачет, а я ничего сделать не могу, потому что не понимаю, лежать не хочет, играть тоже, грудь не надо, укачивать не надо, на ручках тоже плачем. Сегодня было не успокоить мин 15, в итоге положила в кроватку, подождала немного потом опять взяла-вроде успокоилась, но вид такой несчастный был. Я вот подумала может быть такое, что если я весь день стараюсь не давать детке плакать, по первому зову бегу к ней и т. П. Может быть это выброс эмоций такой? Может ей поплакать надо иногда все-таки.. Или это я плохая мать и ге понимаю что ее беспокоит по вечерам...Может с режимом что не так у нас?
|
Свет, с режимом всё нормально у вас
просто период такой, надо пережить
Яша тоже вечером несколько дней как-то странно себя вёл, прям ревел даже, изгибался, мол, титю мне вашу не надо, на руках лежать не хочу, не качайте...
я его просто положила и говорю: "Ну, и лежи тогда! Успокоишься, поговорим!"
а он заснул 
ещё я читала, что иногда дети себя ведут как-то обеспокоенно и странно перед какими-то новыми умениями... может, завтра она тебя переворотами с живота на спину и наоборот порадует  а, может, стойкой на руках в кроватке!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
детишки все- красота!
Окся,
старший, правда, на папу вашего похож!
|
чё правда???!!!!!!!!
|
|
10.12.2010, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Очень жаль людей в Израиле... с этими пожарами...
такая беда случилась
|
|
|
10.12.2010, 11:58
|
|
|
Гость
|
Спасибо .Оксаньчик!
Это он на взгляд хитрый...а так очень простой.
А главное добрый и заботливый!!!!!!! Этого у него не отнять!!!!!!
Ой ..Люблю я свотих Мухчинок!!!!!! 
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
|
|
|
10.12.2010, 12:11
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девушки!  Желаю здоровья мамам и деткам.
Требуется помощь мам, использующих японские подгузники. Нужны с резинкой сзади и не пережимающие ножки. Какую марку посоветуете? Ах да, упоминалось, что они маломерки, т.е. на 6 кг какой размер берете?
|
10.12.2010, 12:31
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=baksana;][B][COLOR="Red"]
Свет, с режимом всё нормально у вас
просто период такой, надо пережить
Яша тоже вечером несколько дней как-то странно себя вёл, прям ревел даже, изгибался, мол, титю мне вашу не надо, на руках лежать не хочу, не качайте...
я его просто положила и говорю: "Ну, и лежи тогда! Успокоишься, поговорим!"
а он заснул 
ещё я читала, что иногда дети себя ведут как-то обеспокоенно и странно перед какими-то новыми умениями... может, завтра она тебя переворотами с живота на спину и наоборот порадует  а, может, стойкой на руках в кроватке!!!!!!!!!! 
/QUOTE]
Оксан, спасибо тебе за твой оптимизм и поддержку, всегда умеешь подбодрить нас, неопытных мамаш  ) видишь просто с купанием это почему-то всегда было, что пока я ее после ванны обрабатываю-переодеваю она сначала буйствует, потом плакать начинает, может кормить ее сначала как вынимаем? Сейчас просто добавились еще истерики уже потом когда она просыпается после получасового сна... Просто раньше после купания мы сразу в ночной Сон уходили а сейчас фигня какая-то... Ну может и правда малышка растет и многое меняется...
10.12.2010, 12:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jinwei
Здравствуйте, девушки!  Желаю здоровья мамам и деткам.
Требуется помощь мам, использующих японские подгузники. Нужны с резинкой сзади и не пережимающие ножки. Какую марку посоветуете? Ах да, упоминалось, что они маломерки, т.е. на 6 кг какой размер берете?
|
Привет!
Меррисы, размер М
|
|
|
10.12.2010, 12:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
с днюшечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!
здоровья, красоты и много-много счастья!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Светик, с Днем рождения!Пусть детки радуют,а муж любит ещО крепче  
|
Спасибо, девочки!!!  
Эх, сороковой годок пошел.... А чувствую себя лет на .... ну на меньше, короче 
Доча подарила билеты в театр, так что буду культурно отдыхать
|
|
|
10.12.2010, 12:45
|
|
|
Старожил
|
девульки, всем привет!! сдали мы наши писяшки)) малова то правда, но сказали попробуют разделить) нам оказывается и общий и по Сулковичу надо было, вот...довольная я))
Окси, Наташа, Юли, Валкирия - детки супер)) надо тоже показаться) если даст главный командир добро - перекину на ноут фотки)) а то иной раз пока читаю - написать могу и не успеть - труба зовет))
всем доброго дня )
|
|
|
10.12.2010, 12:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
какая лапотулечка 
|
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Даша, на фотке девчонки абсолютно разные!!! Юляша просто хрустально-воздушная девочка, такая легкая, она на весенний солнечный ветер похожа! Натали серьезно изучает сестру
Ленуля, старший просто класс, а волосы  доча лапушка - ты счастливая мама красавцев!
Наташи хабенулик и кресси - Зиночка шкодная такая, ноги еще в рот не засовывает, моя к 4 месяцам уже и ноги в рот засунула (это я про старшую  ), а Маргаритка мыслитель!!! тащусь от такого цветового одеяния, очень он, имхо, девочкам идет 
|
не, мы еще только руки находим иногда
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки, не пойму что происходит  малышка весь день ведет себя впринципе довольно спокойно, исключение-когда хотим спать но не можем уснуть, мама качает и все хорошо, животик вроде тоже нас особо не беспокоит уже давно. Вечером перед купанием делаем гимнастику на мяче, легкий массаж, все в очень спокойном режиме-без фанатизма. Затем плаваем с кругом в ванной-все счастливы и довольны. После купания на пеленальном столике начинается бой ногами, руками и всем чем только можно, иногда с плачем иногда просто с возмущенным видом... Успокаиваем феном пока сушим детку. Затем тоже плач, нужно носить какое то время на руках чтобы успокоить, иногда мин 10, иначе не возьмет грудь в таком состоянии, а спать и. Есть она в это время явно хочет. Затем засыпаем у груди на 30-40 мин, просыпаемся и бодрствуцем, и вот уже несколько дней с какой то истерикой, я видимо не понимаю чего она хочет, так смотрит на меня и плачет, а я ничего сделать не могу, потому что не понимаю, лежать не хочет, играть тоже, грудь не надо, укачивать не надо, на ручках тоже плачем. Сегодня было не успокоить мин 15, в итоге положила в кроватку, подождала немного потом опять взяла-вроде успокоилась, но вид такой несчастный был. Я вот подумала может быть такое, что если я весь день стараюсь не давать детке плакать, по первому зову бегу к ней и т. П. Может быть это выброс эмоций такой? Может ей поплакать надо иногда все-таки.. Или это я плохая мать и ге понимаю что ее беспокоит по вечерам...Может с режимом что не так у нас?
|
а у нас тоже похоже бывает. я ей тогда вторую грудь сую или вообще кладу на пару минут - успокоится. или мужу даю - смена родителя помогает 
моя взяла моду поесть на ночь и начать болтать  с упоением с таким. а спать хочется... короче, кладу ее в кровать и пусть себе болтает. иногда сама засыпает, иногда на руки брать приходится.
мы сейчас учимся спать без пеленки... пожелайте нам удачи!!!!!!!!
и как гулять сегодня не знаю, мы ж из двора не вылезем...