| |
|
10.12.2010, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а причем тут Наташа и мое мясо? а вобще мама сказала просто бульона добавить, и правда мясо слиплось и не разваливалось  так что запишите, юные кулинарки
а с пюре что то мне блины не очень нравятся. с пюре надо туда соленые грибы, чтоб была изюминка ,а то мясо теряется в пюре
Катя, ну у вас и приключение. ужас. но хорошо.что все хорошо!  нам тоже узистка сказала,что шумы сть,но это норма. это не значит,что это нормально, но поскольку это почти у всех, то принято считать это нормой 
|
 Пардон, это я на них уже слюни пустила. Вот морочу себе голову салатом на 11, вот и подумала что ты туда блинчики делаешь. А то что еще 1,5 дня это ничего  .
Ну если смогу объяснить как мне объяснили. Эти хорды просто растут параллельно кровотокуи из-за этого получается шум, когда сердечко подрастает и вытягивается они становятся параллельно и не шумят. (Если поперек реки натянуть веревку, то она не будет мешать течению реки, но небольшое изменение плеска реки измениться) это мне так объяснили, видимо совсем потерянное и туповатое лицо было   Это у 75% детей бывает
|
10.12.2010, 01:00
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
я в щоке от сегодняшней погоды.
к 17.30 ездили в Купчино на УЗИ(всё у нас более-менее в порядке,только печень чуть-чуть увеличена),потом через Карусель домой.
только приехали.
сейчас посчитала-в общей сложности за рулём я провела 7 часов.
|
|
|
10.12.2010, 11:05
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Доброе утро!
Ира,ну как ты,не лучше?
|
|
|
10.12.2010, 11:29
|
|
|
Активный участник
|
Машуль, вроде получше. но горло болит просто мрак. еле глотаю. зато хоть темпы нет пока (ттт). скоро мне сыеульку на пару часиков привезут. соскучилась по нему как будто месяц не видела
10.12.2010, 11:50
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Ира поправляйся!@@@@@@@
Мы похоже не приедем 11-у дочи вчера вечером сопли ручьем потекли.  Будем лечиться((((, надеюсь не долго
|
|
|
10.12.2010, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Машуль, вроде получше. но горло болит просто мрак. еле глотаю. зато хоть темпы нет пока (ттт). скоро мне сыеульку на пару часиков привезут. соскучилась по нему как будто месяц не видела
|
Попробуй Йодакс. Сильная штука, говорят. Или люголь
Чтоб все быстрее прошло.
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Всем привет!
Ира поправляйся!@@@@@@@
Мы похоже не приедем 11-у дочи вчера вечером сопли ручьем потекли.  Будем лечиться((((, надеюсь не долго 
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@, на поправку!!!
10.12.2010, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
ну вот, посыпались болелки. может, у васпросто зубы?
Таня, я тогда попрошу мужа за машинкой подъехать.кинь адрес в личку. только вот я кажись и его заразила(((((
10.12.2010, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Попробуй Йодакс. Сильная штука, говорят. Или люголь
Чтоб все быстрее прошло.
Вам @@@@@@@@@@@@@@, на поправку!!!
|
Наташ, а йодакс антиб? мне мама написала тоже какой-то новый антиб именно при горле. муж должен в аптеку заскочить
10.12.2010, 13:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташ, а йодакс антиб? мне мама написала тоже какой-то новый антиб именно при горле. муж должен в аптеку заскочить
|
нет Ира. Есть раствор для полоскания, а есть пшикалка
10.12.2010, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
 Пардон, это я на них уже слюни пустила. Вот морочу себе голову салатом на 11, вот и подумала что ты туда блинчики делаешь. А то что еще 1,5 дня это ничего  .
Ну если смогу объяснить как мне объяснили. Эти хорды просто растут параллельно кровотокуи из-за этого получается шум, когда сердечко подрастает и вытягивается они становятся параллельно и не шумят. (Если поперек реки натянуть веревку, то она не будет мешать течению реки, но небольшое изменение плеска реки измениться) это мне так объяснили, видимо совсем потерянное и туповатое лицо было   Это у 75% детей бывает
|
У Ксюхи тоже такое было. Я сначала переживала, но врачи примерно так же объяснили и сказали сделать контрольное узи в 3-4 года. Оно было в норме. Но последний раз когда болели и врач слушал её, сказал, что вроде что-то шумит, но точно он сказать не может. Надо сходить с ней опять на УЗИ и кардиограмму.
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Я хлоргексидином поласкаю, редкостная гадость, но всех микробов убивает. Ещё есть Октенисепт, дорогой и редко в аптеках бывает, но помогает очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Всем привет!
Ира поправляйся!@@@@@@@
|
Поправляйтесь!
Мы когда выходим на улицу и дует сильный ветер, то сразу из носа водичка льёт. Но у меня такая же реакция на походу.
Всем привет! У меня вместо машины сугроб
|
|