| |
|
10.12.2010, 14:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
прикольно))) а он надолго?
|
до завтрашнего дня...
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Девочки...всем привет  Вот и у меня вечером самый жор  .....у холодильника кружу...то яблочко, то апельсинчик, то мандаринчик, обычно все заканчивается чаем. не могу лечь спать раньше часа ночи...
|
та же фигня... раньше 1-2 не заснуть...
|
10.12.2010, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем привет!!!
А циклон, который щас бушует называется Monica   
|
ну и чего, спрашивается, ты разбушевалась?
10.12.2010, 14:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Моя в 33 недели: рост 45, вес 1850. Модель
|
Мы в 33 тоже модель  : 47 см и 1900 весу.......интересно где же мои остальные 10 кг????
Да, и малышка перевернулась! а то я все переживала, похоже перевернулась прям накануне узи, вот умница-то !!!
10.12.2010, 14:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Мы в 33 тоже модель  : 47 см и 1900 весу.......интересно где же мои остальные 10 кг????
Да, и малышка перевернулась! а то я все переживала, похоже перевернулась прям накануне узи, вот умница-то !!!
|
Ну тогда и мы модель  33 недели 1950. Видимо девочки все стройненькие 
Этот вопрос про остальные 10 кг...меня тоже волнует  ...хотя догадываюсь...в попе они...в попе
|
|
|
10.12.2010, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем доброго денечка!
Девочки, скажите, после КС актуален ли послеродовый бандаж???? У нас же тут есть, кого уже кесарили когда-то? Отзовитесь плиз 
|
Я одевала послеродовой бандаж.Правда одевала его на 4 или 5 день после КС.И сейчас так же через несколько дней после КС буду носить
|
|
|
10.12.2010, 14:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Я одевала послеродовой бандаж.Правда одевала его на 4 или 5 день после КС.И сейчас так же через несколько дней после КС буду носить
|
ага, я поняла, спасибо!!! а тогда еще вопрос: чем мазать рубец, чтоб он наилучшим образом рассосался???? это для меня очень важно, т.к. на моей коже шрамы очень плохо рассасываются (ну точнее даже - не рассасываются)
10.12.2010, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем доброго денечка!
Девочки, скажите, после КС актуален ли послеродовый бандаж???? У нас же тут есть, кого уже кесарили когда-то? Отзовитесь плиз 
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
ага, я поняла, спасибо!!! а тогда еще вопрос: чем мазать рубец, чтоб он наилучшим образом рассосался???? это для меня очень важно, т.к. на моей коже шрамы очень плохо рассасываются (ну точнее даже - не рассасываются) 
|
Цитата:
Сообщение от IrinaPrima
ну платные роды разные бывают. у нас все было на уровне. благо центр нормальный. Делали все что нужно. Шов кстати уже на 3-й неделе очень приличный. Мажу контратубексом по рекомендации врача. кстати 2-е КС у меня прошло более успешно. Я без бандажа уже давно хожу и не просто хожу а бегаю. Сразу же в первый день начала бегать))))) А врач разрешил начинать спортом и зарядкой заниматься потихоньку. Бассейн с сауной как только выделения закончатся. Так что я себя ощущаю очень прилично. И полугодовое ношение бандажа - смысла нет. Лучше спортивные мероприятия начинать. Бандаж послеоперационный как мне сказал врач просто снимает болевое ощущение и помогает в первые дни после операции.....потом смысла в нем уже нет. Сейчас покажу фото не надолго после первого КС. Это живот после операции и 2-х родов. Мне кажется не критично все было без бандажа просто занятия в спортзале.....
|
Вот немного ответов на твои вопросы.Я купила в аптеке крем (наверное тот же что и девушка написала),просто сказала каким обычно кремом пользуются после КС,чтобы лучше зашивал шов.Мне посоветовали,стоит 500 с чем-то руб.
|
|
|
10.12.2010, 14:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Ну тогда и мы модель  33 недели 1950. Видимо девочки все стройненькие 
Этот вопрос про остальные 10 кг...меня тоже волнует  ...хотя догадываюсь...в попе они...в попе 
|
 там они, родимые....хотя на фоне огромного живота спереди, попа даже очень ничего...прям стройняга )))
представляю, когда живота не будет.....назад перевешивать, интересно, не будет ))))))))))
10.12.2010, 15:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
ну и чего, спрашивается, ты разбушевалась? 
|
Погода прямо как моё настроение....
У нас беда..компьютер при смерти... сегодня ночью вообще не включался, муж два раза стукнул по нему... вышел на кухню, и вышла соседка и сделал замечание, мол, час ночи, а он шумит... с одной стороны - она права, а с другой - ребёнок будет по ночам плакать... и что, тоже замечания будет делать?! тем более мужу моему не надо такие замечания говорить (лучше сказать мне, а я уж разрулю), он был на жутком взводе... хорошо, что не ответил, не схамил ничего... мне вот только скандалов с соседями не хватало (я вообще не люблю конфликты)... Сейчас вот комп как-то случайно включился... но понимаем, что надо новый покупать, а денех-то нема...
В общем чего-то настроение ниже плинтуса... как и погода...
Ещё, блин, их котёнок... они не хотят, чтоб у нас тусовался (мол, потом, когда "загуляет", может нассать не там, где надо и мы будем их винить), а он сам к нам припирается, я иногда даже не замечаю, что он вошёл... Утром они его выпускают из своей комнаты и дальше спать, а он к нам, играться.... и так в течении дня тоже бывает...
Блин, ну когда же будет жильё своё, отдельное???!!! И вроде соседи-то неплохие (была у нас однажды бабка сумасшедшая, это был капец), но меня реально напрягает, мне будет неудобно, что детёныш не будет давать всем спать...
Извините, накипело...
|