Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 14:17
ответ для Ljubaspb , на сообщение « Девочки...всем привет:flower: Вот и у... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
прикольно))) а он надолго?
до завтрашнего дня...

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Девочки...всем привет Вот и у меня вечером самый жор.....у холодильника кружу...то яблочко, то апельсинчик, то мандаринчик, обычно все заканчивается чаем. не могу лечь спать раньше часа ночи...
та же фигня... раньше 1-2 не заснуть...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 10.12.2010, 14:29
ответ для Monica14 , на сообщение « :023::023::023::023::023::023::023: ... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Всем привет!!!

А циклон, который щас бушует называется Monica
ну и чего, спрашивается, ты разбушевалась?
Старый 10.12.2010, 14:39   #5843
ОксанаВ
Гость

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Моя в 33 недели: рост 45, вес 1850. Модель

Мы в 33 тоже модель: 47 см и 1900 весу.......интересно где же мои остальные 10 кг????
Да, и малышка перевернулась! а то я все переживала, похоже перевернулась прям накануне узи, вот умница-то !!!
Старый 10.12.2010, 14:43
ответ для ОксанаВ , на сообщение « Мы в 33 тоже модель:): 47 см и 1900... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Мы в 33 тоже модель: 47 см и 1900 весу.......интересно где же мои остальные 10 кг????
Да, и малышка перевернулась! а то я все переживала, похоже перевернулась прям накануне узи, вот умница-то !!!
Ну тогда и мы модель 33 недели 1950. Видимо девочки все стройненькие
Этот вопрос про остальные 10 кг...меня тоже волнует...хотя догадываюсь...в попе они...в попе
Ljubaspb is offline  
Старый 10.12.2010, 14:44
ответ для Jilly , на сообщение « Всем доброго денечка! Девочки,... »
lisеnа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Всем доброго денечка!

Девочки, скажите, после КС актуален ли послеродовый бандаж???? У нас же тут есть, кого уже кесарили когда-то? Отзовитесь плиз
Я одевала послеродовой бандаж.Правда одевала его на 4 или 5 день после КС.И сейчас так же через несколько дней после КС буду носить
lisеnа is offline  
Старый 10.12.2010, 14:49   #5846
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Я одевала послеродовой бандаж.Правда одевала его на 4 или 5 день после КС.И сейчас так же через несколько дней после КС буду носить
ага, я поняла, спасибо!!! а тогда еще вопрос: чем мазать рубец, чтоб он наилучшим образом рассосался???? это для меня очень важно, т.к. на моей коже шрамы очень плохо рассасываются (ну точнее даже - не рассасываются)
Старый 10.12.2010, 14:53
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Новая Жизнь
Участник

Девочки-красавицы)) Может быть кто-то захочет поучаствовать - у "Здорового малыша" сейчас проходит
Фотоконкурс для январских мамочек
http://konkurs.babyshop.ru/contest_new.php?id=32
Новая Жизнь is offline  
Старый 10.12.2010, 14:54
ответ для Jilly , на сообщение « ага, я поняла, спасибо!!! а тогда еще... »
lisеnа
Наш человек

Цитата:
Всем доброго денечка!

Девочки, скажите, после КС актуален ли послеродовый бандаж???? У нас же тут есть, кого уже кесарили когда-то? Отзовитесь плиз
Цитата:
ага, я поняла, спасибо!!! а тогда еще вопрос: чем мазать рубец, чтоб он наилучшим образом рассосался???? это для меня очень важно, т.к. на моей коже шрамы очень плохо рассасываются (ну точнее даже - не рассасываются)
Цитата:
Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
ну платные роды разные бывают. у нас все было на уровне. благо центр нормальный. Делали все что нужно. Шов кстати уже на 3-й неделе очень приличный. Мажу контратубексом по рекомендации врача. кстати 2-е КС у меня прошло более успешно. Я без бандажа уже давно хожу и не просто хожу а бегаю. Сразу же в первый день начала бегать))))) А врач разрешил начинать спортом и зарядкой заниматься потихоньку. Бассейн с сауной как только выделения закончатся. Так что я себя ощущаю очень прилично. И полугодовое ношение бандажа - смысла нет. Лучше спортивные мероприятия начинать. Бандаж послеоперационный как мне сказал врач просто снимает болевое ощущение и помогает в первые дни после операции.....потом смысла в нем уже нет. Сейчас покажу фото не надолго после первого КС. Это живот после операции и 2-х родов. Мне кажется не критично все было без бандажа просто занятия в спортзале.....
Вот немного ответов на твои вопросы.Я купила в аптеке крем (наверное тот же что и девушка написала),просто сказала каким обычно кремом пользуются после КС,чтобы лучше зашивал шов.Мне посоветовали,стоит 500 с чем-то руб.
lisеnа is offline  
Старый 10.12.2010, 14:55
ответ для Ljubaspb , на сообщение « Ну тогда и мы модель:008: 33 недели... »
ОксанаВ
Гость

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Ну тогда и мы модель 33 недели 1950. Видимо девочки все стройненькие
Этот вопрос про остальные 10 кг...меня тоже волнует...хотя догадываюсь...в попе они...в попе
там они, родимые....хотя на фоне огромного живота спереди, попа даже очень ничего...прям стройняга )))

представляю, когда живота не будет.....назад перевешивать, интересно, не будет ))))))))))
Старый 10.12.2010, 15:00
ответ для Jilly , на сообщение « ага, я поняла, спасибо!!! а тогда еще... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
ну и чего, спрашивается, ты разбушевалась?
Погода прямо как моё настроение....

У нас беда..компьютер при смерти... сегодня ночью вообще не включался, муж два раза стукнул по нему... вышел на кухню, и вышла соседка и сделал замечание, мол, час ночи, а он шумит... с одной стороны - она права, а с другой - ребёнок будет по ночам плакать... и что, тоже замечания будет делать?! тем более мужу моему не надо такие замечания говорить (лучше сказать мне, а я уж разрулю), он был на жутком взводе... хорошо, что не ответил, не схамил ничего... мне вот только скандалов с соседями не хватало (я вообще не люблю конфликты)... Сейчас вот комп как-то случайно включился... но понимаем, что надо новый покупать, а денех-то нема...
В общем чего-то настроение ниже плинтуса... как и погода...

Ещё, блин, их котёнок... они не хотят, чтоб у нас тусовался (мол, потом, когда "загуляет", может нассать не там, где надо и мы будем их винить), а он сам к нам припирается, я иногда даже не замечаю, что он вошёл... Утром они его выпускают из своей комнаты и дальше спать, а он к нам, играться.... и так в течении дня тоже бывает...
Блин, ну когда же будет жильё своё, отдельное???!!! И вроде соседи-то неплохие (была у нас однажды бабка сумасшедшая, это был капец), но меня реально напрягает, мне будет неудобно, что детёныш не будет давать всем спать...

Извините, накипело...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline