Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 15:05   #5851
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Вот немного ответов на твои вопросы.Я купила в аптеке крем (наверное тот же что и девушка написала),просто сказала каким обычно кремом пользуются после КС,чтобы лучше зашивал шов.Мне посоветовали,стоит 500 с чем-то руб.
спасибо
Старый 10.12.2010, 15:17
ответ для Monica14 , на сообщение « Погода прямо как моё настроение.... :(... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Погода прямо как моё настроение....

У нас беда..компьютер при смерти... сегодня ночью вообще не включался, муж два раза стукнул по нему... вышел на кухню, и вышла соседка и сделал замечание, мол, час ночи, а он шумит... с одной стороны - она права, а с другой - ребёнок будет по ночам плакать... и что, тоже замечания будет делать?! тем более мужу моему не надо такие замечания говорить (лучше сказать мне, а я уж разрулю), он был на жутком взводе... хорошо, что не ответил, не схамил ничего... мне вот только скандалов с соседями не хватало (я вообще не люблю конфликты)... Сейчас вот комп как-то случайно включился... но понимаем, что надо новый покупать, а денех-то нема...
В общем чего-то настроение ниже плинтуса... как и погода...

Ещё, блин, их котёнок... они не хотят, чтоб у нас тусовался (мол, потом, когда "загуляет", может нассать не там, где надо и мы будем их винить), а он сам к нам припирается, я иногда даже не замечаю, что он вошёл... Утром они его выпускают из своей комнаты и дальше спать, а он к нам, играться.... и так в течении дня тоже бывает...
Блин, ну когда же будет жильё своё, отдельное???!!! И вроде соседи-то неплохие (была у нас однажды бабка сумасшедшая, это был капец), но меня реально напрягает, мне будет неудобно, что детёныш не будет давать всем спать...

Извините, накипело...
а вот я тебя понимаю. сама почти 25 лет прожила в коммуналке. по поводу ребенка - думаю замечаний не будет. даже если их и будет напрягать плач по ночам, то высказываться по этому поводу было бы глупо. понятно же, что ребенка нельзя уговорить не плакать
Старый 10.12.2010, 15:22
ответ для Jilly , на сообщение « а вот я тебя понимаю. сама почти 25 лет... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а вот я тебя понимаю. сама почти 25 лет прожила в коммуналке. по поводу ребенка - думаю замечаний не будет. даже если их и будет напрягать плач по ночам, то высказываться по этому поводу было бы глупо. понятно же, что ребенка нельзя уговорить не плакать
Я всю жизнь в коммуналках живу... и даже привыкла, но порой так хочется быть одной в квартире... С ребёнком, надеюсь, замечаний не будет, т.к. у соседки тоже есть дитя, правда, он уже большой и живёт с бабушкой... но она хотя бы в курсе, что дети могут плакать по ночам...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 10.12.2010, 15:30
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Monica14
Я надеюсь и желаю что у тебя был самый спокойный и смышленый малыш.
lisеnа is offline  
Старый 10.12.2010, 15:35
varikvarik
Ветеран

Девушки, Приморский район, прекрасный пятачок между Комендантским-Пионерской-Удельной, есть у меня шальная мыслишка вас собрать на "районные" посиделки у себя дома

Познакомимся поближе, раз уж все мы тут под боком и грозят нам совместные колясочные прогулки! Приготовим что-нибудь вкусное, или с собой притащим, как угодно Мужа во избежании психологической травмы ушлю куда-нибудь

Мы живём за мечетью, первый дом на горке, красный кирпичный который

Ванда, Валя Brunka, Юля Julika12, Юля Jilly, Лена selena555, ещё кого забыла - буду вас очень рада видеть!! Таня, тебя тоже очень жду!!!
varikvarik is offline  
Старый 10.12.2010, 16:08   #5856
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девушки, Приморский район, прекрасный пятачок между Комендантским-Пионерской-Удельной, есть у меня шальная мыслишка вас собрать на "районные" посиделки у себя дома

Познакомимся поближе, раз уж все мы тут под боком и грозят нам совместные колясочные прогулки! Приготовим что-нибудь вкусное, или с собой притащим, как угодно Мужа во избежании психологической травмы ушлю куда-нибудь

Мы живём за мечетью, первый дом на горке, красный кирпичный который

Ванда, Валя Brunka, Юля Julika12, Юля Jilly, Лена selena555, ещё кого забыла - буду вас очень рада видеть!! Таня, тебя тоже очень жду!!!
УХ!!!! Вот это предложение, от которого невозможно отказаться я ЗА
Старый 10.12.2010, 16:12
ответ для Jilly , на сообщение « УХ!!!! Вот это предложение, от которого... »
ОксанаВ
Гость

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
УХ!!!! Вот это предложение, от которого невозможно отказаться я ЗА
ой, и мне можно к вам?
Старый 10.12.2010, 16:18
Alinenok79
Элита

Всем привет!!!
Сегодня сходила к врачу, взвесилась и пошла за своим пирожным - а то вчера сидела только смотрела на эти красивущие десерты
СПАСИБО огромное всем, кто организовал вчерашнюю встречу - мне очень понравилось!

А еще я наконец определилась с роддомом, с врачом и даже подписала договор.
Пойду в Снегиревку к Герасимовой.
Кстати, она на приеме посмотрела на мое давление (125-130 последнее время) и сказала сесть на диету - ничего соленого, сладкого, копченого, консервированного.
Каша, творог, овощи и отварное мясо. Хорошо, что я уже съела пирожное - теперь еще 2 недели потерплю и совесть мучать не будет.
Кто спрашивал про мочегонное - мне врач сказала есть петрушку. Пучок в день!
Alinenok79 is offline  
Старый 10.12.2010, 16:25
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Всем привет!!! Сегодня сходила к... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Monica14
Я надеюсь и желаю что у тебя был самый спокойный и смышленый малыш.
Спасибо, Олеся!!! Я тоже на это надеюсь, но тем не менее морально готовлю к бессоным ночам всю квартиру...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 10.12.2010, 16:33
Lentik
Мега-элита

Девульки, привет!

Спасибо всем за вчерашнюю встречу! Особенно организаторам! Очень приятно было повидаться и пообщаться.
У меня в Киндере оказался Динозаврик с косточкой в зубах. )

А я сегодня вся расклеенная совсем. Даже к врачу не пошла. Машину откапывать не стали, а на транспорте неудобно, переть долго через нечищенный двор. И в бассейн с сауной тоже сегодня решила не ходить. Буду дома отогреваться.

Уже не знаю, чем кашель лечить: пью молоко с мёдом, инжиром, грудной сбор. А кашель всё равно такой сухой. Самое неприятное, что мышцы внизу живота напрягаются при нём. Малышке, наверное, не комфортно совсем.
Lentik is offline