*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 15:45   #3251
Полярная звезда
Элита

Доброго и снежного дня всем!

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мы на улицу сегодня сходили очень даже хорошо, даже уходить моя капризуля не хотела. На площадке никого, снега столько, что пришлось прокапывать дорожки до горки и качелей каруселей. Снег такой пушистый как вата. Прям самой захотелось в снегу поваляться.

Ир, мне помагает полоскание горла ч.ложка соли+ч.ложка соды на стакан воды. Потом пшикаю йоксом, редкостная гадо сть. Алинка надо мной ржет и кривляет, когда я проделываю эту процедуру, у меня видать глаза по пять копеек.

Наташ, вам @@@@ на поправку. Пусть будут зубы и ничего серьезного.

Погода такая, что прямо не знаю как мы добираться будем до Наташи. Сегодня наблюдала как машины откапывают и потом с боем пробираются из двора, кошмар.
Имы ходили гулять, и нам понравилось, а катание санок по сугробам я воспринимаю как бесплатный фитнес. А я и валяюсь в снегу, люблю Маруську повалять и вместе с ней.

А мне помогает фурацелин полоскать, в смысле горло. 1 таб на стакан воды.
А я вот с ужасом думаю как мы до Просвета доедемпо шоссе. Рассматриваю вариант в тихий час выехать, может тогда в маршрутке поспит. Наташа, если мы приедем часов в 16 не выгоните?
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Может и зубы, но ресковать не будем. Хотела на зубы посмотреть, под предлогом чистки зубов, но че-то вообще ничего разглядеть не удалось, рот с боенм вообще открыла
В целом вроде состояние нормальное, но ночью плохо спала и много пукала, я грешу на виноград. Может и правда зубы? Я бы только рада была, а пока не ясно я в растройстве

Всем спасибо за поддержку!
@@@@@@ Пусть это зубы будут. Хотя очень жаль что не придете. У нас то же на прошлой неделе дня 4 сопли были, а потом ушли так же неожиданно как и пришли

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Катя, хорошо что ничего серьезного.
Нам вот тоже нужно сходить на УЗИ. Как раз сейчас этим и займусь, запишусь.
.
Наташ, а где вы будете делать? На всякий случай расскажи, а то я что-то около Просвета ничего не нашла, не делают таким маленьким.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 10.12.2010, 15:46   #3252
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Биопарокс это круть! Должен помочь, он же очень сильный препаратик.
Мы все в соплях, прям льются, и промываем и капаем ПРОТАРГОЛ. Кто знает чемь ещё сопельки загустить можно? А то прям и в суп и в рот ПИПЕЦ
Думаю вам еще сосудо суживающее надо. Например Називин или назол беби, а потом уж проторгол капать.

ждем любимого и любящего папу
Старый 10.12.2010, 15:47   #3253
slontse
Активный участник

Наташ, мне кажется надо просто перезитьсопли.протаргол хорош. подсушивает альбуцид. но я бы без особой надобности не стала его пихать.а так запасись тряпочками-вытиралками и терпи.
Таня хорошо что про ромашку напомнила. пойду заварю
Старый 10.12.2010, 15:47   #3254
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на поправку.

Почитала вас и расстроилась. Я сегодня побоялась на улицу идти, т.к. вчера вечером с собакой по двору по колено в снегу шла. Ни одной тропинки не осталось. Еще и Влад без прогулки вместо 13 заснул в 14.30

Цитата:
Мы все в соплях, прям льются, и промываем и капаем ПРОТАРГОЛ. Кто знает чемь ещё сопельки загустить можно? А то прям и в суп и в рот ПИПЕЦ
Загущать сопли не надо. Они же потом так нос забьют, что может кончится нехорошо.

Шаманка is offline  
Старый 10.12.2010, 15:58   #3255
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Доброго и снежного дня всем!

Имы ходили гулять, и нам понравилось, а катание санок по сугробам я воспринимаю как бесплатный фитнес. А я и валяюсь в снегу, люблю Маруську повалять и вместе с ней.

А мне помогает фурацелин полоскать, в смысле горло. 1 таб на стакан воды.
А я вот с ужасом думаю как мы до Просвета доедемпо шоссе. Рассматриваю вариант в тихий час выехать, может тогда в маршрутке поспит. Наташа, если мы приедем часов в 16 не выгоните?

@@@@@@ Пусть это зубы будут. Хотя очень жаль что не придете. У нас то же на прошлой неделе дня 4 сопли были, а потом ушли так же неожиданно как и пришли

Наташ, а где вы будете делать? На всякий случай расскажи, а то я что-то около Просвета ничего не нашла, не делают таким маленьким.
Я записалась уже в два места, но это совсем не рядом с просветом. Мы в 6 месяцев делали в ЕМС у Хомич (на московской) Еще записалась в Скандинавию на литейном к Цытко, но у них только на 3.01 ближайший день и стоимость почти в 2 раза больше ЕМС, но врач очень хороший. Ближе всего на удельной в Алмазова, но к ним не могу дозвониться. Буду еще пытаться.

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на поправку.

Почитала вас и расстроилась. Я сегодня побоялась на улицу идти, т.к. вчера вечером с собакой по двору по колено в снегу шла. Ни одной тропинки не осталось. Еще и Влад без прогулки вместо 13 заснул в 14.30

Загущать сопли не надо. Они же потом так нос забьют, что может кончится нехорошо.
Даш, я когда на улицу вышла о тебе подумала, как вы будете добираться по такой погоде хотя по каду наверное все расчищено

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 10.12.2010, 16:10   #3256
Мама_Миши
Элита

Добрый день. Всем болеющим @@@@@@@@@@ на поправку. Я последнее время от соплей коризалию даю. Мне очень нравится.
У нас маленькое достижение - мы днем теперь сами засыпаем. Немного пососем сисю, потом даю соску и говорю ложись спать, накрываю одеялом и ухожу. Через 10 минут спит как сурок. Тьфу-тьфу.
Мама_Миши is offline  
Старый 10.12.2010, 16:15   #3257
Полярная звезда
Элита

Днем мы вместе укладываемся, прада и засыпаем быстро минут 10. А вот на ночь мы сами обычно. На ночь в кровати кефир из бутылки, потом я рядом полежу минуты 2 и ухожу, выключаю свет, но дверь открыта. Может поныть, попеть песни, поругаться, а потом минут через 20-30 тишина!

Пойду ка я к Мишане под бочек, может еще пол часика подрыхнем
Старый 10.12.2010, 16:22   #3258
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Биопарокс это круть! Должен помочь, он же очень сильный препаратик.
Я себе тоже сразу биолпорокс пшыкаю и Ксюши тоже, иначе у нас начинаются затяжные сопли и кашель.
Цитата:
Днем мы вместе укладываемся, прада и засыпаем быстро минут 10. А вот на ночь мы сами обычно. На ночь в кровати кефир из бутылки, потом я рядом полежу минуты 2 и ухожу, выключаю свет, но дверь открыта. Может поныть, попеть песни, поругаться, а потом минут через 20-30 тишина!

Мы как в город переехали, в обще днём не уложить. В итоге часов в 5-6 сама засыпает от усталости, где придётся

Девочки кто в обще завтра доедит??? Может на следующую субботу перенести? Мне всё равно у меня все субботы свободны.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 10.12.2010, 16:30   #3259
Мама_Миши
Элита

Цитата:

Мы раньше днем только на улице в коляске спали. А сейчас хоть что-нибудь сделать могу, пока спит. На ночь мы плохо укладываемся, т.к. с мужем смотрим телек и оставить ее одну в комнате не имеем возможности. Крутится, вертится, хныкает, маму доит, балуется. Может кувыркаться даже после выключения телевизора. Бутылку кефира на ночь берегу - как только хныкать начинает, сразу бутылку в рот.
Старый 10.12.2010, 16:56   #3260
pupyshka
Участник

девочки, муж сейчас пришел, говорит стоянка завалена снегом. машину он откопал, но если на самой стоянке снег не уберут, то выехать он никак не сможет. но обещают вроде сегодня почистить. я завтра буду знать. на общественном транспорте я не рискну, да и муж меня не отпустит. может действительно перенесем на следующие
pupyshka is offline