| |
|
10.12.2010, 15:45
|
|
|
Элита
|
Доброго и снежного дня всем!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
А мы на улицу сегодня сходили очень даже хорошо, даже уходить моя капризуля не хотела. На площадке никого, снега столько, что пришлось прокапывать дорожки до горки и качелей каруселей. Снег такой пушистый как вата. Прям самой захотелось в снегу поваляться.
Ир, мне помагает полоскание горла ч.ложка соли+ч.ложка соды на стакан воды. Потом пшикаю йоксом, редкостная гадо сть. Алинка надо мной ржет и кривляет, когда я проделываю эту процедуру, у меня видать глаза по пять копеек.
Наташ, вам @@@@ на поправку. Пусть будут зубы и ничего серьезного.
Погода такая, что прямо не знаю как мы добираться будем до Наташи. Сегодня наблюдала как машины откапывают и потом с боем пробираются из двора, кошмар.
|
Имы ходили гулять, и нам понравилось, а катание санок по сугробам я воспринимаю как бесплатный фитнес  . А я и валяюсь в снегу  , люблю Маруську повалять и вместе с ней.
А мне помогает фурацелин полоскать, в смысле горло. 1 таб на стакан воды.
А я вот с ужасом думаю как мы до Просвета доедем   по шоссе. Рассматриваю вариант в тихий час выехать, может тогда в маршрутке поспит. Наташа, если мы приедем часов в 16 не выгоните?
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Может и зубы, но ресковать не будем. Хотела на зубы посмотреть, под предлогом чистки зубов, но че-то вообще ничего разглядеть не удалось, рот с боенм вообще открыла 
В целом вроде состояние нормальное, но ночью плохо спала и много пукала, я грешу на виноград. Может и правда зубы? Я бы только рада была, а пока не ясно я в растройстве
Всем спасибо за поддержку!
|
@@@@@@ Пусть это зубы будут. Хотя очень жаль что не придете. У нас то же на прошлой неделе дня 4 сопли были, а потом ушли так же неожиданно как и пришли
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Катя, хорошо что ничего серьезного.
Нам вот тоже нужно сходить на УЗИ. Как раз сейчас этим и займусь, запишусь.
.
|
Наташ, а где вы будете делать? На всякий случай расскажи, а то я что-то около Просвета ничего не нашла, не делают таким маленьким.
|
10.12.2010, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Биопарокс это круть! Должен помочь, он же очень сильный препаратик.
Мы все в соплях, прям льются, и промываем и капаем ПРОТАРГОЛ. Кто знает чемь ещё сопельки загустить можно?  А то прям и в суп и в рот ПИПЕЦ 
|
Думаю вам еще сосудо суживающее надо. Например Називин или назол беби, а потом уж проторгол капать.
|
10.12.2010, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
Наташ, мне кажется надо просто перезитьсопли.протаргол хорош. подсушивает альбуцид. но я бы без особой надобности не стала его пихать.а так запасись тряпочками-вытиралками и терпи.
Таня хорошо что про ромашку напомнила. пойду заварю
10.12.2010, 15:47
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Всем болелкам @@ на поправку.
Почитала вас и расстроилась. Я сегодня побоялась на улицу идти, т.к. вчера вечером с собакой по двору по колено в снегу шла. Ни одной тропинки не осталось. Еще и Влад без прогулки вместо 13 заснул в 14.30
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Мы все в соплях, прям льются, и промываем и капаем ПРОТАРГОЛ. Кто знает чемь ещё сопельки загустить можно?  А то прям и в суп и в рот ПИПЕЦ 
|
Загущать сопли не надо. Они же потом так нос забьют, что может кончится нехорошо.
10.12.2010, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Доброго и снежного дня всем!
Имы ходили гулять, и нам понравилось, а катание санок по сугробам я воспринимаю как бесплатный фитнес  . А я и валяюсь в снегу  , люблю Маруську повалять и вместе с ней.
А мне помогает фурацелин полоскать, в смысле горло. 1 таб на стакан воды.
А я вот с ужасом думаю как мы до Просвета доедем   по шоссе. Рассматриваю вариант в тихий час выехать, может тогда в маршрутке поспит. Наташа, если мы приедем часов в 16 не выгоните?
@@@@@@ Пусть это зубы будут. Хотя очень жаль что не придете. У нас то же на прошлой неделе дня 4 сопли были, а потом ушли так же неожиданно как и пришли
Наташ, а где вы будете делать? На всякий случай расскажи, а то я что-то около Просвета ничего не нашла, не делают таким маленьким.
|
Я записалась уже в два места, но это совсем не рядом с просветом. Мы в 6 месяцев делали в ЕМС у Хомич (на московской) Еще записалась в Скандинавию на литейном к Цытко, но у них только на 3.01 ближайший день и стоимость почти в 2 раза больше ЕМС, но врач очень хороший. Ближе всего на удельной в Алмазова, но к ним не могу дозвониться. Буду еще пытаться.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Всем болелкам @@ на поправку.
Почитала вас и расстроилась. Я сегодня побоялась на улицу идти, т.к. вчера вечером с собакой по двору по колено в снегу шла. Ни одной тропинки не осталось. Еще и Влад без прогулки вместо 13 заснул в 14.30
Загущать сопли не надо. Они же потом так нос забьют, что может кончится нехорошо.
|
Даш, я когда на улицу вышла о тебе подумала, как вы будете добираться по такой погоде  хотя по каду наверное все расчищено
|
10.12.2010, 16:10
|
|
|
Элита
|
Добрый день. Всем болеющим @@@@@@@@@@ на поправку. Я последнее время от соплей коризалию даю. Мне очень нравится.
У нас маленькое достижение - мы днем теперь сами засыпаем. Немного пососем сисю, потом даю соску и говорю ложись спать, накрываю одеялом и ухожу. Через 10 минут спит как сурок. Тьфу-тьфу.
|
|
|
10.12.2010, 16:15
|
|
|
Элита
|
Днем мы вместе укладываемся, прада и засыпаем быстро минут 10. А вот на ночь мы сами обычно. На ночь в кровати кефир из бутылки, потом я рядом полежу минуты 2 и ухожу, выключаю свет, но дверь открыта. Может поныть, попеть песни, поругаться, а потом минут через 20-30 тишина!
Пойду ка я к Мишане под бочек, может еще пол часика подрыхнем
|
|
|
10.12.2010, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Биопарокс это круть! Должен помочь, он же очень сильный препаратик.
|
Я себе тоже сразу биолпорокс пшыкаю и Ксюши тоже, иначе у нас начинаются затяжные сопли и кашель.
Цитата:
Днем мы вместе укладываемся, прада и засыпаем быстро минут 10. А вот на ночь мы сами обычно. На ночь в кровати кефир из бутылки, потом я рядом полежу минуты 2 и ухожу, выключаю свет, но дверь открыта. Может поныть, попеть песни, поругаться, а потом минут через 20-30 тишина!
|
Мы как в город переехали, в обще днём не уложить. В итоге часов в 5-6 сама засыпает от усталости, где придётся
Девочки кто в обще завтра доедит??? Может на следующую субботу перенести? Мне всё равно у меня все субботы свободны.
|
|
10.12.2010, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Мы раньше днем только на улице в коляске спали. А сейчас хоть что-нибудь сделать могу, пока спит. На ночь мы плохо укладываемся, т.к. с мужем смотрим телек и оставить ее одну в комнате не имеем возможности. Крутится, вертится, хныкает, маму доит, балуется. Может кувыркаться даже после выключения телевизора. Бутылку кефира на ночь берегу - как только хныкать начинает, сразу бутылку в рот.
10.12.2010, 16:56
|
|
|
Участник
|
девочки, муж сейчас пришел, говорит стоянка завалена снегом. машину он откопал, но если на самой стоянке снег не уберут, то выехать он никак не сможет. но обещают вроде сегодня почистить. я завтра буду знать. на общественном транспорте я не рискну, да и муж меня не отпустит. может действительно перенесем на следующие
|
|
|