| |
|
10.12.2010, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
день варенья у подруги - она дату еще не уточнила или 18 или 19... Так что до среды я не знаю - смогу или нет, воть
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 12:01
|
|
|
Элита
|
а если нету отливанов и отсыпанов,к вам на встречу мона? 
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
день варенья у подруги - она дату еще не уточнила или 18 или 19... Так что до среды я не знаю - смогу или нет, воть 
|
это безобразие 
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
а если нету отливанов и отсыпанов,к вам на встречу мона?  
|
надо пароль сказать,тогда можно 
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
надо пароль сказать,тогда можно  
|
это не может не радовать 

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
  про сыворотки я завсегда пожалуйста поболтать,но я далеко не гуру
С косметологом ,конечно,посоветуйся,потом расскажи нам  Юль,мне нравится Ля Рош,да  Но мне и ЭНР нравится  А тебе она не очень???почему маме отдала?
Вика и Оля(Oh-la-la)тоже вроде хвалили Дерм Аокс  Девочки ,как вам Ля рошевская Дерм Аокс?
не за что  капсулы меня тоже привлекают,но я не пробовала еще  давно хочу Элизабет Арден с керамидами попробовать  ,по отзывам хвалят их.А как Вам янссеновские для глаз?я думаю,что у Янссен прикупить
|
Юля, у меня были Янссеновские для глаз  - ну вот мне они "не о чем" показались  ...хотя текстурка очень приятная - маслице такое нежное!
Цитата:
Сообщение от Tайга
Юль, заезжай в гости - отолью тебе кодали на пробу, потому что встреча у мну под вопросом. Заодно и киндер-тару передам 
|
  А ты на Охте где?
Вообще-то лучше ты сама с киндер-тарой  на встречу приезжай!
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 12:44
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=pumochka;53082680 не за что  капсулы меня тоже привлекают,но я не пробовала еще  давно хочу Элизабет Арден с керамидами попробовать  ,по отзывам хвалят их.А как Вам янссеновские для глаз?я думаю,что у Янссен прикупить[/QUOTE]
мне понра, только я всю капсулу для глаз на все лицо мажу--грят если все на глазки -- могут отечь. а так приятный состав и запах... мне кажется свежее кожица становиться
Цитировать ·
|
10.12.2010, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
это не может не радовать  
|
  приходите,конечно
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Юля, у меня были Янссеновские для глаз  - ну вот мне они "не о чем" показались  ...хотя текстурка очень приятная - маслице такое нежное!
|
спасибо  просто из-за текстурки не хочется брать 
Цитата:
Сообщение от Mahon*ka
мне понра, только я всю капсулу для глаз на все лицо мажу--грят если все на глазки -- могут отечь. а так приятный состав и запах... мне кажется свежее кожица становиться
|
спасибо за отзыв
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
мне нравятся(помимо EL ANR) :
1)Пайо увлажняющая(если учитывать тот факт,что кожа от недостатка влаги в том числе старится,то это, в общем, анти-эйдж эффект 
2)Дерм Аокс из аптечной косметики Ля Рош
3)и был у меня пробник Шисейдо Super Corrective Serum,оч.понравился,наверно прикуплю
http://beautybw.com/article_4786
еще я знаю хвалят Диор Captur Total Serum(и вообще всю линию),мне тут девушка с ЛВ хвалила,я ее в ЛС выспрашивала  ,она сказала супер-вещь,даже пигментацию убирает..
но я сама не пробовала
У Кларанс хвалят Generation 6,но я зажмотилась и купила Мультиактив сыворотку,тоже Кларанс,от нее не в восторге,не вижу эффекта
Вы пробников попросите в магазинах,это все тестить надо 
|
Юля, напиши пжста что я у тебя отсыпала себе в баночку - от прыщей паста пайо? у нас она нарасхват с мужем пошла...
а шисейдо дорогой?
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
  про сыворотки я завсегда пожалуйста поболтать,но я далеко не гуру
С косметологом ,конечно,посоветуйся,потом расскажи нам  Юль,мне нравится Ля Рош,да  Но мне и ЭНР нравится  А тебе она не очень???почему маме отдала?
Вика и Оля(Oh-la-la)тоже вроде хвалили Дерм Аокс Девочки,как вам Ля рошевская Дерм Аокс?не за что  капсулы меня тоже привлекают,но я не пробовала еще  давно хочу Элизабет Арден с керамидами попробовать  ,по отзывам хвалят их.А как Вам янссеновские для глаз?я думаю,что у Янссен прикупить
|
Я летом использовала сыворотку + одноименный крем. Ну ничего так , но не фонтан. Общее покрытие легкое , блеска нет , отлично впитывается . Увлажнения на лето хватало. Насчет эффективности не могу сказать. Особых изменений не было. Осенью косметолог кожу поругала , сказала что сильно пересушена
|
|
Цитировать ·
|