| |
|
10.12.2010, 20:33
|
|
|
Старожил
|
кстати,я только сегодня увидела,что Коняхин там же принимает)))) при мне сегодня на приеме записал девушку и опоздания по времени почти не было
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 21:57
|
|
|
Участник
|
Девочки, я иду на прием во вторник, спрошу у АВ, когда лучше приходить и записываться на январь.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 22:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
Девочки, я иду на прием во вторник, спрошу у АВ, когда лучше приходить и записываться на январь.
|
Ой как хорошо! Спросите, пожалуйста с какого числа он начнет принимать в январе
Он мне говорил в декабре придти, а я болела долго и не смогла записаться, а теперь у меня 18-22 день выпадает как раз на январские каникулы  боюсь, что еще месяц пропустить придется, а так не хочется  В регистратуре мне пока ничего внятного сказать не могут.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olka_44
Какая разница главврач,он или не главврач?Он работая на Пражской даже категорию себе не успевал делать!!!!
Хотите попасть к нему,приезжайте и хоть полдня сидите под дверью, не устраивает такая ситуация ,спросите у него к какому гомеопату он посоветует обратиться,он всегда посоветует самого лучшего.
А записываться в блокнотик нужно приезжать сразу после 1 дм, я сама к нему по телефону не записываюсь,после того как на вечернем приёме в 20-00 ему позвонили раз 5, и он каждый раз отвлекался от моих проблем.
А на Пражской я знаю некоторые тётки ещё ходили жаловались и скандалы закатывали в регистратуру,что приём задерживается на 1 час,он вынужден был с 3-го этажа бегать в регистратуру разбираться,да ещё эту вертушку поставили.
Я очень за него рада,что ему компания Мед-Лаб сделала клинику,он в неё и специалистов хороших подтянул.
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
Да, меня тоже удивляет отношение некоторых девушек.
Не устраивает что-либо? ведь всегда можно найти альтернативного врача. 
Если АВ сделал что-то что ему удобно, то это наше дело подстраиваться под эти условия или нет. Клиентов от этого у него меньше не станет.
Найти хорошего врача - днем с огнем! 
|
полностью согласна!
не могла к нему записаться, так как переехала в другой город. приехав в спб на несколько дней, пришла на некрасова (раньше него даже) и очень-очень попросила, чтоб посмотрел меня (это был первый прием). он сказал: "подождите". я так обрадовалась, что не заметила как прождала больше пяти часов!!! и он меня пригласил!!!!!и я безумно рада, что наконец-таки попала к нему! теперь вот иду в декабре, денечки считаю, билеты уже куплены, так что еду спешиал к нему, всего на два дня!!!!!!!!!!! не могу дождаться, чего же он мне скажет )))))))
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 22:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
|
Мне в регистатуре девочки сказали что запись будет 3 января,и в календаре у них отмечено 3 затем 16 января
Цитировать ·
|
10.12.2010, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olka_44
...Хотите попасть к нему,приезжайте и хоть полдня сидите под дверью, не устраивает такая ситуация ,спросите у него к какому гомеопату он посоветует обратиться,он всегда посоветует самого лучшего...
Я очень за него рада,что ему компания Мед-Лаб сделала клинику,он в неё и специалистов хороших подтянул.
|
и я согласна с olka_44
а вообще, всё это лишь наше (такое разное  ) отношение к жизни и её различным проявлениям  что-то мы можем выбирать, а с чем-то ПРИДЕТСЯ смириться ради чего-то (кого-то) более важного
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
полностью согласна!
не могла к нему записаться, так как переехала в другой город. приехав в спб на несколько дней, пришла на некрасова (раньше него даже) и очень-очень попросила, чтоб посмотрел меня (это был первый прием). он сказал: "подождите". я так обрадовалась, что не заметила как прождала больше пяти часов!!! и он меня пригласил!!!!!и я безумно рада, что наконец-таки попала к нему! теперь вот иду в декабре, денечки считаю, билеты уже куплены, так что еду спешиал к нему, всего на два дня!!!!!!!!!!! не могу дождаться, чего же он мне скажет )))))))
|
Потрясающая верность доктору и цели!
|
10.12.2010, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
Потрясающая верность доктору и цели! 
|
спасибо )
просто москва - не владик, например ) не так уж и далеко )
и самое главное, сами знаете, хорошего врача найти очень и очень нелегко. а после многолетних поисков и хождений по врачам поняла, что АВ - ТОТ САМЫЙ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) и хорошо, что есть мама, которая теперь меня к нему записывает )))))
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 23:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алекс Николь
Мне в регистатуре девочки сказали что запись будет 3 января,и в календаре у них отмечено 3 затем 16 января 
|
О-о-о, значит есть надежда, что с 4-го уже прием начнется  тогда у меня есть шанс к нему попасть (вряд ли на эти дни много желающих будет  )
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 23:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
О-о-о, значит есть надежда, что с 4-го уже прием начнется  тогда у меня есть шанс к нему попасть (вряд ли на эти дни много желающих будет  )
|
Мне сегодня в регистратуре сказали, что он будет работать но не все дни и не полный рабочий день.
|