| |
|
10.12.2010, 22:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Зонтик у меня твой до сих пор 
|
 пусть валяется, весной заберу
Цитата:
Сообщение от Galaktika
Подскажете что-нить по теме, плиз 
|
Галь, не надо покупать в наших магазинах. Там сплошная "разбадяга". Может попросить кого-нибудь из знакомых из Европы привезти? может кто ездит.
Цитата:
Сообщение от Zena!
Кхм-кхм... у меня причина уважительная имеется  Настёнышем занималась 
|
Ленчик, у тебя самая уважительная из всех уважительных причин!
Цитировать ·
|
10.12.2010, 23:18
|
|
|
Элита
|
всем привет!
Юля, тоже сушки хочу))))
Галя, у меня вип карта иль де боте. там, говорят, чуток дороже, но и подделок меньше. поеду в финку, могу глянуть в дьютике что тебе надо. скинь названия. тока я вернусь на праздниках, числа 6
Ира, не получилось с твоим мужем пересечься до его командировки, сорри..... на след неделе буду в рабочее, правда, время в обл больнице, вечером на загородном, а в пятн на петроградке.
всем пока и спокойной ночи! и хороших выходных!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Galaktika
Девы у меня вопрос ...
если в Питер соберусь до НГ, хочу прикупить водичку туВАлетную ( у нас тут не все продаютЬ) ... Хде лучше прикупить (раньше как-то все "дутиком" обходилась) ... в Рив Гош может? А может у кого карта есть золотая? 
Подскажете что-нить по теме, плиз 
|
я хотя и северная девчонка, но зато имею 3 золотых карты: ив гош, иль де боте и летуаль
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 23:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ира+Сережа
я хотя и северная девчонка, но зато имею 3 золотых карты: ив гош, иль де боте и летуаль 
|
фига вы модницы- сковородницы!
|
10.12.2010, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
Ира, не получилось с твоим мужем пересечься до его командировки, сорри..... на след неделе буду в рабочее, правда, время в обл больнице, вечером на загородном, а в пятн на петроградке.
|
Каришенька! ничего страшного! у мене же мужа в командировке. приедет и сам тебя наберет
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 23:54
|
|
|
Элита
|
а как-то случайно получилось. вообще-то я стараюсь все покупать в дьютиках. не верю почему-то нашим магазам
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Да она ваще абориген, островная 
|
А чего дразнишься-то? 
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Galaktika
А то у нас тут Chanel вообще перестали продавать (какая-то война поставщиков, а мы страдаем) ... а я мужу только их покупаю ( для себя исключительно) когда слышу этот аромат готова вообще НА ВСЕ 
|
А у меня сейчас Christian Dior Jadore, мне нравится. 
Правда тоже привезенный, я у нас боюсь покупать......
|
11.12.2010, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а на сайте bonprix ничего не покупали?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 02:48
|
|
|
Banned
|
Всем buenos noches!!!!!!!!
Что то в последние дни на ЛВ вылезала стабильно в 2:45!!!!!! Вот сегодня хоть по раньше чуток ......)))
Спасибо всем за поздравления с именинами - сама порадовалась )) все таки раз в году!!!!
Сама, же, я - шляпа не поздравила НАТАШУ КАРАБАНОВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И КСЮШКИНА С НИКИТОСЬКОЙ! Всем именинникам крепкого здоровья и хорошего настроения!!
У нас все хорошо!
Сегодня впервые за 3 мес. выбрались в клинику. Хирург-ортопед нас очень хвалила, сказала, что претензий нет и мой котёнок идет с капитальным опережением - по умениям может претендовать на 8 мес!!!!!!!!!!!!! )))) Осталось только научиться самой подниматься держась за опору ...... и нам уже сказали начинать подбирать обувь на первые шаги......
Педиатр так же никаких претензий не высказала, правда, сказала, что либо мы наконец то начали миниатюрить - в маму...... либо девочка не доедает...... в общем 67см и 7400 гр! )))) Типа можно было быть и по тяжелее ! Прикорм, кстати мы тоже вернули - едим пока по пол баночки тыквы - нравится! ))) Тепеь нам осталось только во вторник невролога пройти ( я тут какую то классную тётю к нам выписала - она не просто ребя осматривает - она приходит "в гости" часа на 2-3 и внимательно наблюдает за ребенком - немного занимается с ним - а потом делает какие то выводы)и если все гуд, то наконец то пойдем прививаться!
Галя, у меня тоже если что есть карта рив uji -золото, но я тоже как и многие ему не доверяю - так же есть вип-иль де ботэ - ему больше доверия! Но, как и многие тут - предпочитаю покупать в дьюти........ хотя свое последнее приобретение от которого тащусь обрела в ОЗ "ма3" - Carla Fraci - мечтала об этом парфюме!
КАРИНА!!!!!!!!!!!!!! Ты в ЛОБ будешь????????????????? Я тебя жду на чай!!!!!!!!! Ты помнишь, что я тебе еще должна???? !!!!!!!!
|