Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 18:55
ответ для marggo , на сообщение « Ходить можно хоть с месяца, но не к... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
лежу вот - и мучаюсь - сказали лежать.... ребенка отдали свекрови...муж рядом ходит.... мы одни... интересно -можно? ну хоть чуть-чуть?.....в презике..... и блин не спросить ни у кого... не звонить же акушерке с таким вопросом....
я бы на твоем месте погодила чуток....
страшно... только такое пережила...
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ага и меня тоже...

Цитата:
Сообщение от marggo Посмотреть сообщение
Ходить можно хоть с месяца, но не к чему, холодно и в феврале, марте сплошные эпидемии. До полугода вполне достаточно ванны. Вызови один раз на дом инструктора, он тебе покажет, что и как делать, там нет ничего сложного.
+1
Старый 11.12.2010, 19:12
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

Девочки, Ванда, Таня, Валя, Снежана, Юля, Лена, Оксана напишите мне, пожалуйста, в какой день вам удобнее будет собраться - в субботу 18го или в воскресенье 19го? Если можете в любой день - пишите что всё равно А то Юля не может в субботу, Маша в воскресенье надо бы нам посчитаться, когда кому удобнее в итоге.
varikvarik is offline  
Старый 11.12.2010, 19:20
ответ для Monica14 , на сообщение « Пасибо, так и сделаем!!! »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Девули, вчера видно слишком поздно писала свой вопрос и ответов почти не получила

Повторю его еще раз, может еще кто подскажет (особенно кто рожает по контракту). Вы будите что-нибудь дарить врачу/акушерке при выписке???

Зарание всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!
Все по обстоятельствам. Однозначно буду - я обычно всех всегда благодарю, а вот конвертик или подарок надо будет в процессе уже решить. В любом случае у меня в шкафу скопилось уже некоторое количество Алитного алкоголя, все равно еще врачей в детской поликлинике с НГ поздравить надо - заведующую (она же наш бывший педиатр), ортопеда - мы на учете у нее. Плюс вот я думаю, своему Г. сертификат Окея (может на 1500?), а ее медсестре на 500 руб, вот думаю с чем подарить - шампанское Асти смотрю что-то в районе 500 руб, а Лев голицын или коробка конфет вроде банально. Чтобы такое приличное рублей по 250-300 найти- вот пока думаю.
Еще обязательно что-то подарю новому педиатру нашего участка, когда она придет к нам на след. день после выписки из РД.

Цитата:
Сообщение от Лунёк Посмотреть сообщение
Подругу с сыночком забирала в сентябре этого года девочки-500,а мальчики 1000
Это в РД №1 на Ваське!
А мужики-то как всегда в цене!!!
Вот тут-то мы как раз ничего денежного и не дарили, только букет цветов, у меня было несколько, самый простенький отдали мед. сестре. На самом деле левая абсолютно тетка выносила, и вот тут-то как раз денег жалко - так как ни за что получается. В любом случае я дам не больше 500 руб. Ну или конфеты.
Душа у меня лежит искренне отблагодарить того, кто действительно мне или моему ребенку помог. А я обычно поступаю по велению души!!!
Старый 11.12.2010, 19:25
ответ для varikvarik , на сообщение « Девочки, Ванда, Таня, Валя, Снежана,... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, Ванда, Таня, Валя, Снежана, Юля, Лена, Оксана напишите мне, пожалуйста, в какой день вам удобнее будет собраться - в субботу 18го или в воскресенье 19го? Если можете в любой день - пишите что всё равно А то Юля не может в субботу, Маша в воскресенье надо бы нам посчитаться, когда кому удобнее в итоге.
мне любой день, только заранее бы знать, чтобы ребенка пристроить.
Старый 11.12.2010, 19:29   #6065
korin
Участник

я в прошлый раз не знала и ничего не давала никому (имеется ввиду кто выносил вниз) !
Врачу покупали цветы, огромный букет)) акушерке отдали один из своих, поменьше))

Я и так на СР собираюсь рожать, надеюсь там "все включено" ))))
Хотя посмотрю по обстоятельствам, врачу что-то по-любому, акушерке не знаю, может быть...

0 - 3260, 51
1 - 4186, 54
2 - 5118, 57,5
3 - 5860, 60
4 - 6290, 62,5
5 - 7100, 65, 01.07.2011 - первый зубик, через неделю второй
6 - 7720, 66
7 - 7785, 68,5, еще 2 зубика сверху
7,5 месяцев - села сама, встала у опоры, два центральных зубика верхних
8 - 8500, 69
9 - 9010, 70,5
10 - 9300, 72 лезут четверки! стоим, ходим у опоры
korin is offline  
Старый 11.12.2010, 20:00
ответ для varikvarik , на сообщение « Девочки, Ванда, Таня, Валя, Снежана,... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
мне в воскресенье удобнее
как раз муж ремонт будет делать, что бы дома не мешаться ему
Старый 11.12.2010, 20:03
ответ для evdosia , на сообщение « Я себе сохранила:004: поэтому лови:... »
Татьяна123
Частый гость

[QUOTE=evdosia;53162321]Я себе сохранила поэтому лови:
1-й пакет в приемное отделение

1. Паспорт
2. Родовой сертификат
3. Обменная карта (со всеми анализами, сейчас и на скрытые инфекции требуют, уточняйте в своем роддоме, лучше заранее у них список попросить)

спасибо! я тоже себе сохранила
Татьяна123 is offline  
Старый 11.12.2010, 20:17
ответ для Татьяна123 , на сообщение « [QUOTE=evdosia;53162321]Я себе... »
Monica14
Участник

Аааааа придите кто-нить ко мне и спрячьте всю еду

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.12.2010, 20:20
ответ для Vanda 78 , на сообщение « лежу вот - и мучаюсь - сказали... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
это называется ПОЗЫ. офигенно вкусное бурятское блюдо. умею готовить - нет пароварки или мантышницы....
еще называются БУУЗЫ - это дословно сбурятского
у меня есть мантница, дайте плиз рецептик- мужа удивлю
Цитата:
Вопрос ко всем, кто как собирается готовить шм к родам?
Я так поняла, что из основных рекомендаций - пить отвар из листьев малины, пить ношпу и вставлять свечи с красавкой (куда, кстати??). Ну и секс регулярный А ношпу и вообще всё это - как часто и по сколько?
нам сказали на курсах (замучаю вас своими курсами):
-но-шпу и красавку только если врач назначит, самодейничать не стоит
-с 36-ой недели пьем листья малины (ну и здесь девочки уже это писали)
-с 38 нед. 1 десертная ложка оливкового масла (БРРРР)натощак 3 раза в день, если оОООчень не приятно заесть кусочком хлеба
- с 36 недели сексом занимаемся без презика, сперма тоже способствует раскрытию, как не знаю- записать не успела
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не боись
значит меня разорвет от боли

Цитата:
лежу вот - и мучаюсь - сказали лежать.... ребенка отдали свекрови...муж рядом ходит.... мы одни... интересно -можно? ну хоть чуть-чуть?.....в презике..... и блин не спросить ни у кого... не звонить же акушерке с таким вопросом....
я бы спросила- а чего здесь такого, она же врач!!! тем более ваш выбранный
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 11.12.2010, 20:39
ответ для Monica14 , на сообщение « ага и меня тоже... :001::001::001: »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Я там блинчики с морсиком беру,вкусно ,мне во всяком случае нравится Ой,а какие вкусные,но очень вредные там сухарики с чесноком или укропом
Тогда буду ориентироваться на твои рекомендации!
Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Повторю его еще раз, может еще кто подскажет (особенно кто рожает по контракту). Вы будите что-нибудь дарить врачу/акушерке при выписке???
Мы дарили букет при выписке, торт муж принёс. И денежку в карман. Выносила малыша одна из акушерок, очень старательно и красиво нам его "упаковала".
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Думается мне, что настрой может очень не совпадать с физическими возможностями организма, которые заранее ни проверить, ни узнать... Настрой не поможет шейке быстро раскрываться... Надеюсь на лучшее, но готовлю себя в любом случае к "работе"
Хорошо, когда и готова к работе, и есть настрой. У меня плохо раскрывалось. Так что работать пришлось много. Но настрой помог всё нормально, с радостью воспринимать.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
значит меня разорвет от боли
И я в вашу компанию! Если не убедю в полезности.