| |
|
11.12.2010, 22:55
|
|
|
Участник
|
Девочки, предлагают симпатичное одеялко на выписку, 1000 руб. . пользовались один раз, так же на выписку.. на фото очень симпатичное.. вот думаю.. вроде на выписку нужно все новое??? и сколько стоит одеялко новое?
|
|
|
11.12.2010, 22:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
неудобно как-то... подожду еще, пока терпеть будут силы..... потом спрошу - как невмоготу будет....
:
|
а чего неудобно-то?  из-за недавней угрозы или в принципе? нас вчера юля смотрела после лекции (как на первой консультации), я спросила про секс, потом ещё её попросила меня детальнее посмотреть (из-за варикоза), пощууууупать там всё основательно - она на все мои вопросы ответила, всё посмотрела, успокоила, на весёлый лад настроила
|
|
|
11.12.2010, 22:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Да никак. Или то или это 
Иначе смысла нет. Я свечи точно не буду вставлять, и ношпу пить тем более. В пошлый раз мне это не помогло не фига.
А секс это всегда хорошо. Как был так и есть 
|
Поняла... Ладно, буду что-то решать по ходу пьесы.
Цитата:
Сообщение от sidorenok
я тоже не знаю  может в спирте полоскать предварительно? 
|
Ну да... или в формалине сразу уж
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Да, в то время он мне реально помогал. Больше года. зато потом......
|
А что потом?
11.12.2010, 22:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Девочки, предлагают симпатичное одеялко на выписку, 1000 руб. . пользовались один раз, так же на выписку.. на фото очень симпатичное.. вот думаю.. вроде на выписку нужно все новое??? и сколько стоит одеялко новое?
|
Столько же и стоит. Я вот свое не знаю куда деть, мы брали конверт+одеяло+чепчик+уголок. Около 1000 и стоило. В этот раз не буду покупать, смысла не вижу. Выпишемся в комбезе, ну может ленточку ещё повяжем.
|
11.12.2010, 23:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
а что потом?
|
Потом он любовницу завёл и свалил
Цитата:
Сообщение от kireina
К сожалению, самые дешевые быстро протекают. Мне больше всего Avent нравились, они впитывают хорошо.
|
Мне в прошлый раз любые годились. Ничего не протекало. Некоторым они вообще не понадобятся. Это уже от структуры сосков зависит наверное.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Мы в комбезе будем выписыватся. На одялко или конверт мне банально денег жалко.
Ме предлагали напрокат,но я подумала что не надо нам. Это же на один раз, потом его некуда деть.
Я забыла купить БАНТ

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
11.12.2010, 23:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
а чего неудобно-то?  из-за недавней угрозы или в принципе? нас вчера юля смотрела после лекции (как на первой консультации), я спросила про секс, потом ещё её попросила меня детальнее посмотреть (из-за варикоза), пощууууупать там всё основательно - она на все мои вопросы ответила, всё посмотрела, успокоила, на весёлый лад настроила 
|

Цитата:
Сообщение от Арийка
к большому сожалению, все то связано с беременностью, родам и малышами - это бизнес. Цены в магазах атомные. Платный контракт - просто грабительство. ДМС на первый год жизни - полный аллес...
Такое ощущение, что на радости родителей все кому не лень пытаются подзаработать...
|
это точно..
у нас в стране на радостях и на горестях зарабатывают огого
Цитата:
Сообщение от МамаОленька
Я вот тоже вторую девчулю жду)))Да, уже мечтаю о сказках про принцесс, платешки и юбочки с рюшками и все такое. На мальчишек тоже конечно интересно, но им все равно...Мой хоть и модник в свои 4 года, но он это все так извозюкает, к вечеру красоту не узнать, а девочки.....ах.....как жду......Барби, куколки и бантики....вот только б узисты не обманули....
|
мой акуратист такой...чуть капнет на себя..мама сими..вот тё одеть нада   
на так тоже девочку еще хочу  ....а муж мой уже не верит в то что это у него возможно...одни мальчики получаются
Цитата:
Сообщение от Monica14
Поздравляю!!! К "бою" готова???!!!
У меня тоже всё есть, вот только пакет не собираю...  потом как-нить после НГ
|
ага готова 
но тоже собирать не буду... в одно местечко сложу все по списку..а там уже ближе к делу соберу пакетик в рд
начинаются уже вопросы..ну как не боишьси
|
11.12.2010, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
к большому сожалению, все то связано с беременностью, родам и малышами - это бизнес. Цены в магазах атомные. Платный контракт - просто грабительство. ДМС на первый год жизни - полный аллес...
Такое ощущение, что на радости родителей все кому не лень пытаются подзаработать...
|
и не только на радости.
В 1-м Меде активно агитировали сохранить стволовые клетки (стоимость 40000 руб.) хотя много раз слышала, что "полезность" стволовых клеток только изучается, эфективность от лечения ими не доказана, все исследования еще на стадии эксперемента........но этот бизнес процветает уже на всю катушку! 
А еще в приемном покое настаивают на оформлении страховки (2000 руб.) и страховые случаи там описаны летальные    очень воодушевляет перед родами
Цитата:
Сообщение от Арийка
спасибо
у меня муж и на семерых согласен, тока я - ни за что!!! Нет, вот теоретически четвертого я бы родила, если бы дом был свой и возможность няню нанять.
|
у меня муж тоже хочет еще детей, ну еще одного как минимум. А я уже ничего не хочу (особенно сегодня вечером)  . Пусть у меня будет два пацана и хватит мне!
Не, ну на месте мужа я бы тоже хотела много детей, он так редко бывает дома, сегодня целый день на работе (хотя обещал что съездит не на долго, а потом заберет нас и поедем куда-нибудь отдыхать всей семьей)  он же не видит, как иногда тяжело одной с ребенком. Я губу раскатала на отдых, размечталась, а он приедет фиг знает когда......вот такой у нас семейный выходной.  Говорит мне, чтобы я няню искала, которая сможет с младшим на улице гулять и дома мне с детьми помагать.....и добавляет: "Чтобы ты успевала работать"  Заботливый 
А вообще мне сегодня так одиноко-одиноко, вот и гоню на мужа, а вообще он у меня золотой  И мамочка моя завтра в 10 утра ко мне приедет, так что завтра мне уже не будет так одиноко  и я не буду ныть
11.12.2010, 23:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Мы в комбезе будем выписыватся. На одялко или конверт мне банально денег жалко.
Ме предлагали напрокат,но я подумала что не надо нам. Это же на один раз, потом его некуда деть.
Я забыла купить БАНТ 
|
я тоже забыла бантик
|
11.12.2010, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kireina
К сожалению, самые дешевые быстро протекают. Мне больше всего Avent нравились, они впитывают хорошо.
|
у меня Avent многоразовые были - не понравились.
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Потом он любовницу завёл и свалил 
|
вот гад
11.12.2010, 23:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
мы будем выписываться в комбезе и всё, даже ленточки не хочется. мы неформалы полные в плане всех этих тем, даже родичей на выписку звать не будем  пускай потом домой приезжают, через несколько дней. а то как начнётся - фуршет, шампанское, туда-сюда .... туши свет.
|
|
|