Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 618 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 23:13   #6171
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
на ватный тампон и внутрь вагинально, тока не глубоко
И надолго? На ночь? На 38 неделях можно интересно? Наверное нужно как раз.
Тампон скручивать из ваты или обычный можно?

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 11.12.2010, 23:14   #6172
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А вообще мне сегодня так одиноко-одиноко, вот и гоню на мужа, а вообще он у меня золотой И мамочка моя завтра в 10 утра ко мне приедет, так что завтра мне уже не будет так одиноко и я не буду ныть
Ну не плакай Олечка, завтра с мамой уже повеселей будет!!!

Девочки, а вот вопрос: выписываться из рд во всём новом - это просто примета, суеверие???

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.12.2010, 23:15   #6173
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
и не только на радости.
В 1-м Меде активно агитировали сохранить стволовые клетки (стоимость 40000 руб.) хотя много раз слышала, что "полезность" стволовых клеток только изучается, эфективность от лечения ими не доказана, все исследования еще на стадии эксперемента........но этот бизнес процветает уже на всю катушку!
А еще в приемном покое настаивают на оформлении страховки (2000 руб.) и страховые случаи там описаны летальныеочень воодушевляет перед родами

у меня муж тоже хочет еще детей, ну еще одного как минимум. А я уже ничего не хочу (особенно сегодня вечером). Пусть у меня будет два пацана и хватит мне!
Не, ну на месте мужа я бы тоже хотела много детей, он так редко бывает дома, сегодня целый день на работе (хотя обещал что съездит не на долго, а потом заберет нас и поедем куда-нибудь отдыхать всей семьей) он же не видит, как иногда тяжело одной с ребенком. Я губу раскатала на отдых, размечталась, а он приедет фиг знает когда......вот такой у нас семейный выходной. Говорит мне, чтобы я няню искала, которая сможет с младшим на улице гулять и дома мне с детьми помагать.....и добавляет: "Чтобы ты успевала работать" Заботливый
А вообще мне сегодня так одиноко-одиноко, вот и гоню на мужа, а вообще он у меня золотой И мамочка моя завтра в 10 утра ко мне приедет, так что завтра мне уже не будет так одиноко и я не буду ныть
Вот-вот, меня тоже на эту тему развели. Нафиг она нужна? Только настроение испортили.
А мой муж тоже не против ещё одного родить, но тут против я! Он тоже пропадает на работе и не видит, как иногда с детками тяжело.
Цитата:
у меня Avent многоразовые были - не понравились.

вот гад
А у меня одноразовые. Намокла - выкинул. Согласна, они вообще могут не пригодиться, но у меня в семье все женщины "молочные", и я тоже. Так что мне прокладки просто необходимы.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 11.12.2010, 23:15   #6174
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Девочки, а вот вопрос: выписываться из рд во всём новом - это просто примета, суеверие???
Это дурь чья то очередная и глупость

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 11.12.2010, 23:17   #6175
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
И надолго? На ночь? На 38 неделях можно интересно? Наверное нужно как раз.
Тампон скручивать из ваты или обычный можно?
я как раз на этом сроке и делала. Я на несколько минут оставляла и потом доставала. Делала просто на вату.
Старый 11.12.2010, 23:18   #6176
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
А у меня одноразовые. Намокла - выкинул. Согласна, они вообще могут не пригодиться, но у меня в семье все женщины "молочные", и я тоже. Так что мне прокладки просто необходимы.
я тоже потом на одноразовые перешла.
Старый 11.12.2010, 23:19   #6177
$Olika$
Элита

Цитата:
а мне в тот раз помог от молочницы тетраборат натрия. Прям не то слово как помог!!! Стоит в аптеке рублей 10.
да, да! Хорошая штука, в народе называется "бура в глицерине" от молочницы помогала мне, но не на долго, но после нее такое облегчение.
Больше ничего не помогало.
Старый 11.12.2010, 23:20   #6178
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Это дурь чья то очередная и глупость
Вот и я так подумала... будем выписываться или в комбезе-конверте (который нам отдали) или может заморочится, отдают ватное одело детское, но оно красное, надо ведь тогда пододеяльник белый?! Что-то я таких не видела...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.12.2010, 23:20
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Lentik
Мега-элита

Мы конверт покупать не будем. Новый - это как на свадьбу, что ли: обязательно новое платье?

Первый раз нам давали беленький. Кроме выписки не пригодился. И сейчас б/у-шный возьму, тоже дали. Этот тёплый, зимний. Даже если бы не было, покупать бы не стала. Хоть и видела тааакие красивущие.

От молочницы мне прописали свечи и крем Пимафуцин. Всё вместе (6 свечей и крем) вышли примерно на 700 руб.
Крем хорошо помог от раздражения внешнего, свечи тоже, чувствую, эффект дали. Вчера последнюю поставила, посмотрю, как оно дальше будет.
Тержинан от молочницы не помогает.
Старый 11.12.2010, 23:21   #6180
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Первый раз такое слышу. По-моему, это личное дело каждого.
Цитата:
Да, стирать надо. Они у меня протекали и внешне в них грудь выглядела не очень... Мне больше одноразовые нравятся.
Мне кажется, с любыми прокладками грудь выглядит не очень. Хотя, если обтягивающее особо не надевать, то нормально.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline